|
|
Забытые детские книги.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tais_F
...Я лет в 12 стянула у сестры книгу Зенты Эргле "Без 5 минут взрослые". И... захотела после школы идти в швейное ПТУ. ![10](images/smilies/008.gif) Какая была книга, для меня просто откровение! Про подростковую лубофф... ![050](images/smilies/050.gif) ...
Значит, сила художественного слова писательницы сопоставима с Гайдаром . Не знала, что есть у неё и другие изданные на русском книги...
Книгу "Ребята нашего двора. Вот это было лето!" точно видела в электронном виде в интернете, пока искала картинку обложки.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Пэри Моппинс
Значит, сила художественного слова писательницы сопоставима с Гайдаром ![8](images/smilies/003.gif) . Не знала, что есть у неё и другие изданные на русском книги...
Книгу "Ребята нашего двора. Вот это было лето!" точно видела в электронном виде в интернете, пока искала картинку обложки.
Спасибо, уже скачала. Нашла попутно еще пару книжек. Буду ностальгировать.
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ola
А у меня вот такая:
зачитаннаааяяяяя ![5](images/smilies/001.gif) ![3](images/smilies/051.gif)
подскажите, пожалуйста, год издания. в детстве брала в библиотеке точно такую же
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kamyu
есть очень смешные рассказы "О Саньке, о Гришке и немного о девчонках"
автора, конеч, не вспомнить
не знаю насколько это актуально, автор - рыжаков. сейчас наприлепляю картинок, там будет эта книжка под обложкой "чистые зеркала".
-
Участник
-
Наш человек
Девочки, а кто помнит..?
Была у меня книга - рассказы про двух девочек.Уже для школьного возраста небольшие рассказы. Первый рассказ точно запомнился - как они собирали хлопок (коробочки) потом еще как продавали ослика на Среднеазиатском рынке. В общем, все рассказы просходят где-то на территории Узебикистана или Туркменистана. Но герои русские, и имена девочек русские.
Кто это? Как книжка называется? (искала по разным ключевым словам в гугле, ничего не находится)
-
Мега-элита
-
Мега-элита
-
баушка
Сегодня в букинистическом магазинчике на Марата видела книжку - "Я помню" называется. Автор Татьяна Луговская. Кто-нибудь знает такую?
-
Умная Эльза
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tais_F
B была у меня еще книга Людмилы Матвеевой "Двенадцать палочек", добрые рассказы о разных детях. ![10](images/smilies/008.gif) С таким удовольствием на даче читала...
Я очень люблю у Матвеевой "Дарю тебе велосипед". Сейчас ее переиздали с каким-то идиотским названием в серии для девочек, хотя она совсем не такая.
А "Оставь окно открытым" ИДМ сейчас переиздал с таким же оформлением.
Хорошая книжка? Я не читала.