|
|
Инфа по теме:"Бесплатная земля прописанным в ЛО"
| |
|
|
|
-
Мега-элита
подозреваю что просто из жителей конкретных поселений, которые на комиссию предоставили участки, девушка оказалась в числе первых
-
Бу!
Сообщение от gusena79
подозреваю что просто из жителей конкретных поселений, которые на комиссию предоставили участки, девушка оказалась в числе первых
а разве по поселениям очередь двигается? я так поняла, что все участки предлагают в по списку очереди, а уже твое дело отказаться, если поселение не устраивает.. или не так?
-
Хранитель
год назад мне ответили в Выборгском районе, что наше поселение пока не готово, выдают только вот такие-то поселения.
так что очередь хоть и единая, но земля выделяется строго в поселении.
Елена
Мир принадлежит оптимистам, пессимисты — всего лишь зрители.
Франсуа Гизо
-
Бу!
Сообщение от БяКа
год назад мне ответили в Выборгском районе, что наше поселение пока не готово, выдают только вот такие-то поселения.
так что очередь хоть и единая, но земля выделяется строго в поселении.
забавно, мое поселение на полуострове, там земли нет
-
Хранитель
ну может быть в таком случае будут земли соседних поселений распределять?
что толку что у нас земли до фига... за 2 года изменений никаких нет.
даже интересно, чем все закончится. хотя я и не претендую уже.
Елена
Мир принадлежит оптимистам, пессимисты — всего лишь зрители.
Франсуа Гизо
-
Изменения в законе, так ли это!
Добрый день! Может быть кто-то в курсе, летом вышли изменения в законе и теперь получить участок могут только те, кто стоит на очереди, многодетные и специалисты молодые так ли это? Мы из Гатчины и что же других вариантов нет?
-
Мега-элита
согласно изменениям у этих категорий первоочередное право, ну а если вдруг что-нибудь после них останется - тогда остальным по очереди
-
Сообщение от gusena79
согласно изменениям у этих категорий первоочередное право, ну а если вдруг что-нибудь после них останется - тогда остальным по очереди
Так нас как я поняла даже на очередь на участки ставить не будут, если не относимся к этим категориям? Да и будет ли шанс получить участки после всех категорий. Может быть администраторы обновят информацию об изменениях в законе!!!
-
Сообщение от Аленка80
Так нас как я поняла даже на очередь на участки ставить не будут, если не относимся к этим категориям? Да и будет ли шанс получить участки после всех категорий. Может быть администраторы обновят информацию об изменениях в законе!!!
администраторы переехали сюда http://www.105oz.ru/
Ребёнок, который переносит меньше оскорблений, вырастает человеком, более сознающим свое достоинство.
Николай Гаврилович Чернышевский
-
Старожил
а кто-нибудь уже строит дом? меня очень интересует может смета какая расходов у кого есть? мучает что выгоднее дом строить или в ипотеку влезать