| |
|
А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!!
| |
|
|
|
|
-
Старожил
похвастаюсь, у нас 7м, при всем еще и коммунальная кухня, недавно с соседками сделали ремонт

-
Элита
 Сообщение от rijfox
похвастаюсь, у нас 7м, при всем еще и коммунальная кухня, недавно с соседками сделали ремонт
Забавно получилось! Молодцы!
офф: а Вы на общей кухне едите?

Я Оля 
-
Старожил
спасибо) иногда едим, там же праздники отмечаем, зачастую вместе с соседями с которыми нам очень повезло))
-
цветовод
это у вас покрашены стены или обои такие?
-
Старожил
 Сообщение от Naslund
это у вас покрашены стены или обои такие?
стены покрашены. я перед покраской ползала по ним с линейкой и карандашом, сначала был покрашен светлый кремовый, потом оклеен по границам бумажным скотчем и покрашен темный.
-
Элита
 Сообщение от rijfox
спасибо) иногда едим, там же праздники отмечаем, зачастую вместе с соседями с которыми нам очень повезло))
здорово! редкий случай, очень рада за Вас.
Мы когда жили в коммуналке, я даже представить не могла, чтобы мы ели на кухне

Я Оля 
-
Старожил
да я раньше тоже жила в "обычной" нынешний вариант мне нравится намного больше)))
-
Частый гость
 Сообщение от Awrora
Эта ссылка оказалась на "умерший" сайт. Не смогла там ничего посмотреть кроме профилей. Связалась с ними по почте и дали новую ссылку http://www.boncoupe.ru/ru/home/ . Сказали, что сайт тоже в стадии разработки, но там уже много всего . Мне очень понравилось всё увиденное. Теперь хочу проехать и посмотреть на месте
-
Элита
какие вы везучие - кухни 6 м.
а у нас кухня 4,8 - сломала уже всю голову как и что там расставить
Лишь об одном Всевышнего молю - храни людей, которых я люблю!
-
Наш человек
 Сообщение от Я Питерская
Да вы фото выкладывали, но там кухня без фартука была, и вы там показывали пенал над ППМ, или может ещё какие фото были, а я прошляпила?
Значит моё действие, сначала вызвать замерщика, а потом со всеми замерами в Аквилон?  Может так лучше?
фартука до сих пор нет....(((( пока заняты другими делами..не до него однако.((..пенал выкладывала полностью......блин..надо искать фотки..((..может попозже выложу......