|
|
Гатчина отзовись
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от kalinka
могу, но только в личку
это кто-то супер секретный и супер хороший, можно и мне?
-
Девочки, кто может подсказать хорошую портниху или ателье проверенное? Надо срочно ушить шелковую блузку, помогите, пожалуйста!!!
з.ы. про косметолога пишу желающим в личку
-
Небожитель
я ходила на соборную, вход с красной, подшивала брюки - сделали очень аккуратно , и недорого, спрашивала про более крупные пошивы, вроде тоже гуманно, если надо завтра точный адрес напишу и тел, если они работают по субботам
-
Вик, а в каком месте то примерно? Я хотела завтра с утра уже куда-нибудь ломануться...
-
Небожитель
может путано объясню, идешь по Красной, почти дойдя до соборной слева будет здание(его ремонтируют), потом пролет, а потом след здание ( в нем еще магазин, где мясо продают, игрушки и книжный.
нужно пойти в этот пролет, окажешься во дворе и идешь в правый угол,( это тот же дом, где магазы) подняться надо на 3 этаж што ли Ателье очень небольшое, но я спрашивала шьют как по описаниям, так и что-то свое могут предложить.
-
Спасибо! Магазин, где мясо знаю
-
Мега-элита
Сообщение от kalinka
Девочки, кто может подсказать хорошую портниху или ателье проверенное? Надо срочно ушить шелковую блузку, помогите, пожалуйста!!!
з.ы. про косметолога пишу желающим в личку
ну ничего себе, народ вещи ушивает, а я все в своем не скажу в каком размере
Катрин, надо нам обязательно встретиться, хотя бы в питере, раз мы так рядом живем
А про роддом на фурштадской, есть девушка в особых детях, Орхидея кажется, вот у них тоже с фурштадской неудачно, но такое конечно в любом рд может быть, от врача и настроя зависит
Ира 2003, Леша 2006, Аня 2010
-
Сообщение от daisy_spb
ну ничего себе, народ вещи ушивает, а я все в своем не скажу в каком размере
Катрин, надо нам обязательно встретиться, хотя бы в питере, раз мы так рядом живем
Оля, я вынужденно худею , т.к. на след. неделе у подруги свадьба, а одеть нечего
-
Наш человек
Сообщение от katrin_
А что такое, почему не гладко????
[
Не хочу пугать....
Но 2 роддом у нас в Особых детках на 1 месте в "отличившихмя врачах и акушерах"..
Но дело не в номере роддома, а в конкретных фамилиях
Так что посмотрите эту темку и часто встречающихся там врачей....
-
Элита
Сообщение от Vиктория
это кто-то супер секретный и супер хороший, можно и мне?
В общем, вот там все и встретимся
Я - Катя
Парочка старших (2006 и 2009),
парочка младших! (2014)