|
|
Перманент век - стрелочки,кто делал?
| |
|
|
|
-
Хранитель
давно уже хочу сделать межресничный контур, но теперь меня мучает такой вопрос, насколько может испортиться ресничная луковичка, если в нее попадет игла, не будут ли реже расти ресницы
-
Старожил
 Сообщение от Мурза:)
давно уже хочу сделать межресничный контур, но теперь меня мучает такой вопрос, насколько может испортиться ресничная луковичка, если в нее попадет игла, не будут ли реже расти ресницы
На опыте скажу, сейчас бы глаза не стала делать только брови
-
Элита
 Сообщение от Мурза:)
меня тоже этот вопрос беспокоил, мастер уверила, что всё будет хорошо, что игла не проникает так глубоко, где находится ресничная луковица.
И правда всё ОК, ни одна ресничка не выпала!! Очень довольна
-
Наш человек
 Сообщение от shumaher
Да уж, вчера сделала веки - то что больно, то больно. 
Но самое страшное, сказали что отек спадет на сл.утро (но на утро я встала такая красивая  - Как будто неделю бухала беспробудно, да еще такое впечатление что меня мутузили всю ночь мордой об асфальт), хорошо что в отпуске на даче 
Что теперь делать??? Какими средствами отек снимать? Подскажите???
бедная (( потерпите ! вот что рекомендуют
Меры предосторожности ПОСЛЕ процедуры ПМ
1. Сухой холод на глаза ( губы) 3 раза в день на 15 мин. В течении 2-х дней.
2.Протирать зону микропигментирования Хлоргексидином 3 раза в день.
3.При отеке век- Гидрокортизоновая глазная мазь не чаще 3 раз в день.
4.Первые 7 дней до полного отшелушивания корочки умываться ромашковым или зеленым чаем.
5.Не чесать, Не отшелушивать, Не тереть, Не отковыривать корочку!!!!!
6.7 дней не наносить макияж и косметику на места перманента.
7.Защищать от ультрафиолетового облучения
8.Не посещать сауну, бассейн, спортзал.
9.Продолжать герпес профилактику.
10.После полного отшелушивания корочки наносить на зону перманента витамин Е на растительном масле.
-
Активный участник
ооо
перманент межреснично - это весчь
супер
я хожу .... эээ почти три года и все еще красотка
перманент- моя любоффф 
зы: больно, но терпимо; отек спал через сутки; ресницы на месте

Юлия
-
Мега-элита
Я сделала перманент межресничного и тонкую подводку верхнего века 3 года назад темно коричневым пигментом. Но, так случилось, что "пришлось" поплакать на 4й день (попала в аварию) в результате корочки отпали неравномерно и пигмент лёг пунктиром. Делала коррекцию через 3 месяца. Результатом была, мягко сказать, расстроена.
2 года назад мне посоветовали другого мастера и я решила сходить к ней на консультацию. Мне сразу сказали, что для моей кожи нужен другой пигмент, сделали межресничное,"нарисовали" красивую стрелочку... и вот, я уже 2 года радуюсь своим глазкам - они яркие и чёткие
-
Хранитель
 Сообщение от shumaher
На опыте скажу, сейчас бы глаза не стала делать  только брови
а что вам не понравилось?
-
Активный участник
-
Элита
Девочки кто делал перманент век скажите какие минусы этой процедуры? я люблю посещать солярий может ли перманент выгореть стать другим цветом и тд я загораю без очков поэтому так волнует этот вопрос или другие минусы пишите все что знаете! я набираюсь опыта перед процедурой всем спасибо
-
Хранитель
 Сообщение от LOVE STORY
Девочки кто делал перманент век скажите какие минусы этой процедуры? я люблю посещать солярий может ли перманент выгореть стать другим цветом и тд я загораю без очков поэтому так волнует этот вопрос или другие минусы пишите все что знаете! я набираюсь опыта перед процедурой всем спасибо 
пигмент, внесённый в кожу, нестабилен при загарах, пилингах, массажах и др. процедурах, ускоряющих обменные процессы. При посещении солярия или на солнце на область перманентного макияжа необходимо нанести солнцезащитный фактор. Несоблюдение перечисленных мероприятий влияет на срок «ношения» перманентного макияжа и его цвет