Страница 111 из 1363 « Первая 11611011071081091101111121131141151211612116111111 Последняя »
  1. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »

Девы,у кого няня есть,почем платите?не секрет если.......
    а то в топике не пишут

Цитата Сообщение от Медной горы хозяйка Посмотреть сообщение
    Да, у меня у самои дел море...надо срочненько готовиться букет собирать для свадьбы, а у меня еще конь ТОЛЬКО ПРИЛЕГ.
    Зато сын начал за кошкои ползать умора
    Я пока собрала себя в кучку только полы помыть)))
    Наша красотка тоже на кошку внимание обратила) И я поняла, что кошка - самое лучшее средство для стимулирования ребенка ползать! (поэтому и полы пришлось срочно мыть))))))))

3. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »

ой,ой....читаю про нянь...так сложно выбрать!!!нужно вопросы составить.....вот вычитала
    "
    самый простой---ребенка надо накормить.отказывается есть предложенную кашу.ваши действия.(предложу замену,буду вталкивать-даже если будут слезы-слова работодателя-закон.Под зад коленом-в обед миленький все съест,позвонить маме детя)
    "
    Главное-я сама ответ не знаю........

4. ответ для Elka&Елка , на сообщение « ой,ой....читаю про нянь...так сложно... »

Цитата Сообщение от Elka&Елка Посмотреть сообщение
    ой,ой....читаю про нянь...так сложно выбрать!!!нужно вопросы составить.....вот вычитала
    "
    самый простой---ребенка надо накормить.отказывается есть предложенную кашу.ваши действия.(предложу замену,буду вталкивать-даже если будут слезы-слова работодателя-закон.Под зад коленом-в обед миленький все съест,позвонить маме детя)
    "
    Главное-я сама ответ не знаю........
    Я бы предложила другую, если не съест позвонила бы))

Цитата Сообщение от Pyatnica Посмотреть сообщение
    Я бы предложила другую, если не съест позвонила бы))
    olli
    не узнаю вас в гриме))))))))
    В постели я зведа! Руки ноги раскину и сплю, а еще пальцы растопырить - ваще снежинка)))

6. ответ для Elka&Елка , на сообщение « olli не узнаю вас в гриме)))))))) »

Цитата Сообщение от Elka&Елка Посмотреть сообщение
    olli
    не узнаю вас в гриме))))))))
    "Я так теперь буду выглядеть всегда!"

7. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »
    Хранитель Аватар для alvink

Я бы сказала, что вот еда - не нравится - до обеда свободен! Но! Я это проделываю со своим ребенком. Изначально уточняя, что ей приготовить.
    В первую очередь надо согласовать это с родителями! Т.е. изначально обговорить все условия, в т.ч. и с кормежкой. Моя подруга регулярно (мин. раз в неделю) оставляет мне своего мальчика, пока у самой концерт (она работает в оркестре). У меня он пребывает на тех же порядках, что и Мика: вот еда, не нравится - свободен. Подруга со мной в этом вопросе солидарна. Это определяющее.
    Нельзя вот так на форуме озвучить вопрос, на который у каждого человека свой ответ, свои принципы и т.д. Няня - нанятый товарищ. Ей предлагаются условия (в т.ч. и по кормежке ребенка) и, если ее что-то не устраивает, она должна озвучить это сразу.

8. ответ для alvink , на сообщение « Я бы сказала, что вот еда - не нравится... »

Цитата Сообщение от alvink Посмотреть сообщение
    Я бы сказала, что вот еда - не нравится - до обеда свободен! Но! Я это проделываю со своим ребенком. Изначально уточняя, что ей приготовить.
    В первую очередь надо согласовать это с родителями! Т.е. изначально обговорить все условия, в т.ч. и с кормежкой. Моя подруга регулярно (мин. раз в неделю) оставляет мне своего мальчика, пока у самой концерт (она работает в оркестре). У меня он пребывает на тех же порядках, что и Мика: вот еда, не нравится - свободен. Подруга со мной в этом вопросе солидарна. Это определяющее.
    Нельзя вот так на форуме озвучить вопрос, на который у каждого человека свой ответ, свои принципы и т.д. Няня - нанятый товарищ. Ей предлагаются условия (в т.ч. и по кормежке ребенка) и, если ее что-то не устраивает, она должна озвучить это сразу.
    что значит нельзя?
    форум для того и есть чтобы обсуждать,задавать вопросы если ты хочешь на них услышать разные ответы и мнения!
    В постели я зведа! Руки ноги раскину и сплю, а еще пальцы растопырить - ваще снежинка)))

9. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »

я то про кормежку,нянь ничего не знаю,по этому и спрашиваю!

10. ответ для Guzell , на сообщение « да, я бы тоже съездила...как сказать, с... »
    Ветеран Аватар для nenastie

Цитата Сообщение от Медной горы хозяйка Посмотреть сообщение
    Да, у меня у самои дел море...надо срочненько готовиться букет собирать для свадьбы, а у меня еще конь ТОЛЬКО ПРИЛЕГ.
    Зато сын начал за кошкои ползать умора
    у меня тоже Саша активный интерес проявляет с кошаку. тянется к нему и ползет. а кот ваще е понимает что происходит и видно по морде - недоволен

Цитата Сообщение от LuckyType Посмотреть сообщение
    Девы посоветуйте психолога для старшей и для меня. Нервы сдают, старшая сидя дома выпивает мне мозг. Нам похоже обоим надо лечиться. Я помню Варя советовала, Варя повтори пожалуйста
    у меня есть одна тетенька, которая ведет родительско-детские тренинги в Скандинавии и другая, которая обучает актеров в Сказкином доме. И та и другая - очень классные, видела их в работе, правда со взрослыми

Цитата Сообщение от Leoncino Посмотреть сообщение
    у меня вопрос-опрос про безопасность и совместный сон.
    НЕ проходите мимо
    Юля, а что часто за ночь просыпаетесь? у меня Сашка засыпает на большой, а его перекладываю в его кроватку, а потом после первого просыпа либо с нами спит - межу нами либо снова в кроватку перекладываю. переложить то недолго.
    а днем, если засыпает на нашей, то я в комнате сижу и надолго не выхожу

Страница 111 из 1363 « Первая 11611011071081091101111121131141151211612116111111 Последняя »