Страница 162 из 532 « Первая 62112152158159160161162163164165166172212262 Последняя »

Тема: Вторая Гимназия (Адмиралтейский р-он)

1. ответ для Дёмочка , на сообщение « а кто знает, когда школа начинает... »
    Участник Аватар для Cherri.l

Цитата Сообщение от Дёмочка Посмотреть сообщение
    а кто знает, когда школа начинает работать? Они же в августе открываются?
    я звонила сказали завуч нач классов выйдет после 20го

Девочки родители 2е класса, подскажите у нас род собрание когда?
    Чем ближе к школе тем вопросов больше.
    Я ходила в школьную страну, там сказали что для 2х классов предполагается 2 сарафана на выбор. При заказе в школе, мне показывали только 1(Синий верх, низ клетка). Позвонила в школу, мне ответили ориентируйтесь на информацию в магазине или спрашивайте у род. комитета и классного руководителя. У нас я так понимаю род.комитет еще не выбран, телефона СБ у меня нет. Подскажите может кто-то уже решал этот вопрос? Чем все таки закончилось. А то не очень хочется прийти не по форме на 1 сентября.
    Ну и самое главное... ура ура ура - скоро долгожданное 1 сентября
    А все ли то, что есть у соседа, тебе нужно????

2. ответ для sweett@lesja , на сообщение « У них есть бланки на согласие и на... »
    Старожил Аватар для solomka 2009

Спасибо всем огромное - все поняла! Заморачиваться не буду и все сделаю в плановом порядке.
    [I][B] Мамси +Муся & Катуся

3. ответ для Cherri.l , на сообщение « я звонила сказали завуч нач классов... »

Цитата Сообщение от Cherri.l Посмотреть сообщение
    я звонила сказали завуч нач классов выйдет после 20го

Девочки родители 2е класса, подскажите у нас род собрание когда?
    Чем ближе к школе тем вопросов больше.
    Я ходила в школьную страну, там сказали что для 2х классов предполагается 2 сарафана на выбор. При заказе в школе, мне показывали только 1(Синий верх, низ клетка). Позвонила в школу, мне ответили ориентируйтесь на информацию в магазине или спрашивайте у род. комитета и классного руководителя. У нас я так понимаю род.комитет еще не выбран, телефона СБ у меня нет. Подскажите может кто-то уже решал этот вопрос? Чем все таки закончилось. А то не очень хочется прийти не по форме на 1 сентября.
    Ну и самое главное... ура ура ура - скоро долгожданное 1 сентября
    вы уточняли в магазине, что у вас 2ой класс, но первый год обучения?
    оказывается, надо было уточнить, вам тогда бы сказали что 1 сарафан на выбор синий+клетка
    или получить в ответ хамское "вы сами должны знать", как было со мной
    когда собрание, увы, незнаю, но тоже интересуюсь, наверное надо позвонить СБ

Наш человек Аватар для garris

Цитата Сообщение от kiraK Посмотреть сообщение
    когда собрание, увы, незнаю, но тоже интересуюсь, наверное надо позвонить СБ
    Если кто узнает, напишите, пожалуйста, когда оно.

5. ответ для garris , на сообщение « Если кто узнает, напишите, пожалуйста,... »
    Участник Аватар для Cherri.l

Звонила и на производство и в магазин: все как один утверждают что у нас 2 сарафана на выбор.... и что теперь делать? может у кого есть телефон СБ?
    А все ли то, что есть у соседа, тебе нужно????

Наш человек Аватар для oksi222

Девочки, накидайте идей, что с бассейном около 2й-гимназии, утром домой далеко ездить, так вот ищу чем заняться пожааалуйста)) кто рядышком живет, подскажите

7. ответ для oksi222 , на сообщение « Девочки, накидайте идей, что с... »

Цитата Сообщение от oksi222 Посмотреть сообщение
    Девочки, накидайте идей, что с бассейном около 2й-гимназии, утром домой далеко ездить, так вот ищу чем заняться пожааалуйста)) кто рядышком живет, подскажите
    Есть "Дельфин" на Декабристов (за Театральной пл.), вроде бы где-то там еще новый бассейн недавно открылся. Но это не совсем в двух шагах. Есть бассейн в Апраксином переулке - этот чуть ближе. Есть что-то в "Пике" на Сенной, но, кажется, очень коммерческое. Кроме того, из их сайта я поняла, что обучением плаванию они не занимаются, 7-леток берут уже плавающих, а младше - с родителями. Поскольку нам важно научиться плавать, сама думаю про "Дельфин". Если кто-нибудь расскажет подробнее, буду рада.

8. ответ для garris , на сообщение « Есть "Дельфин" на Декабристов (за... »

Цитата Сообщение от garris Посмотреть сообщение
    Есть "Дельфин" на Декабристов (за Театральной пл.), вроде бы где-то там еще новый бассейн недавно открылся. Но это не совсем в двух шагах. Есть бассейн в Апраксином переулке - этот чуть ближе. Есть что-то в "Пике" на Сенной, но, кажется, очень коммерческое. Кроме того, из их сайта я поняла, что обучением плаванию они не занимаются, 7-леток берут уже плавающих, а младше - с родителями. Поскольку нам важно научиться плавать, сама думаю про "Дельфин". Если кто-нибудь расскажет подробнее, буду рада.
    я вот себе бассейн ищу чтобы домой не возвращаться до конца уроков))далеко ехать-пришла мысль ходить в бассейн мне!

9. ответ для oksi222 , на сообщение « я вот себе бассейн ищу:)) чтобы домой... »

Цитата Сообщение от oksi222 Посмотреть сообщение
    я вот себе бассейн ищу чтобы домой не возвращаться до конца уроков))далеко ехать-пришла мысль ходить в бассейн мне!
    Ну, взрослых в указанных местах тоже плавают...

10. ответ для garris , на сообщение « Ну, взрослых в указанных местах тоже... »

Цитата Сообщение от garris Посмотреть сообщение
    Ну, взрослых в указанных местах тоже плавают...
    спасибо а Дельфин близко к гимназии если пешком? или ехать нужно?

Страница 162 из 532 « Первая 62112152158159160161162163164165166172212262 Последняя »