| |
|
♥♥♥Тут Мамы детишек счастливых собрались - мы в мире игрушек и книжек - остались!♥♥♥
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Всем привет!
ну что отвела своего в сад утром, в СТАРШУЮ группу, в других нет мест.... Дети лошади как оно будет... Требования притащить 2 полотенца, зубную щетку, пасту, ну остальное логичное. Как оно пойдет не знаю, пришла все дети сидели за столами, то ли занятие, то ли не знаю.
Димка спал аж с Мавином радиоуправляемым...... в итоге 2 раза рухнул за ночь с новой кровати и 2 раза прибегал пописать, ночка блин.....
Еще 45 мин утром ждали врача, чтобы получить справку для сада..... на работу явилась с 1.5 часовым опозданием
-
Небожитель
Наташ, на кровати пока валик из одеяла с краю положи.
Старшая группа - это сильно. Представляю Зубную щетку - это хорошо.
-
Мега-элита
выложила иллюстрации в лабиринте к кнеге Буратино в ИГ
пришлось сиииильно ужать, иначе не грузилось
-
Наш человек
 Сообщение от занудушка
Наташ, на кровати пока валик из одеяла с краю положи.
Старшая группа - это сильно. Представляю  Зубную щетку - это хорошо.
ДА мы утром посмотрели, дело не в размере, дело что не проверили наклон, уже выровняли, надеюсь сегодня не рухнет, он же в отпуске на разных кроватях спал и уже и не падал.... очень сильный наклон как раз вниз, видимо пару раз крутанулся и вот результат....
Про зубную щетку да хорошо надо будет попробовать.
-
Наш человек
Смотрю прайс на стомат. услуги.
http://www.veronica.ru/ceni/?&p=8
"Лечение кариеса"
"пломбирование зуба"
Объясните, может, кто в курсе: суммировать эти две позиции?
-
Мега-элита
-
Наш человек
 Сообщение от nata_
лучше конечно позвонить им, но т.к. это в е р о н и к а, то, думаю, нужно сложить 
похоже, что да 
Записала Сашку в другую, поближе, подружка врача посоветовала. Говорит, дочка даже педиатрам не давалась, а тут далась. Посмотрим.
УУУУУ, страшно.
-
Небожитель
-
Мега-элита
-
Мега-элита
...кстати скоро Оля приедет-12.08 уже прилетит.....