|
|
Топ, где мы можем покупать,продавать,менять и дарить (только для многодетных)
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Hasta_La_Vista
Лен, ты куртку покажи мне - я как раз хочу покупать. Отложи пока. Может у тебя и куплю.
И чего там у тебя новое с бирками?)) 
Таня, я всю кормительную одежку новую покупала, что-то не пригодилось. Кстати, у тебя спрашивала
Я обещала быть хорошей. Но если услышите стрельбу- у меня не получилось
порой в карман за словом лезешь
а вынимаешь пистолет
-
Элита
отдам матрасик на пеленальник!кому нужен-забирайте)
приму в дар пуховик или комбез зимний на дочку ,рост 122-128 и зимние сапоги 29-30размера(или поменяюсь на что-нибудь)на севере города)
-
Старожил
кормительное
доевочки,вы бы фотки кормительного выставили -- всегда актуально)))
и курточек (слинговых)
а может и сами СЛИНГИ у кого пылятся??
Дочка (17.11.2004) и два сыночка (11.06.2008 и 15.01.2011)
-
Элита
а слингами поменяться никто не хочет?у меня сейчас на кольцах...а хочу май-слинг))
-
с Марса
 Сообщение от милениум
а слингами поменяться никто не хочет?у меня сейчас на кольцах...а хочу май-слинг))
Поменяться - нет. Этого добра на кольцах и так хватает, да и май самой нужен. А вот сшить - запросто.
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
 Сообщение от Арабелла
доевочки,вы бы фотки кормительного выставили -- всегда актуально)))
и курточек (слинговых)
а может и сами СЛИНГИ у кого пылятся?? 
Есть слингокуртка защитного цвета(зеленовато -нейтральная), состояние новой, покупала через интернет-магазин. Уже не нужна: маленькой 1год и 4 месяца.Размерчик 48-50. Могу продать. В ЛС.
-
Элита
 Сообщение от mamamalchikov
Поменяться - нет. Этого добра на кольцах и так хватает, да и май самой нужен. А вот сшить - запросто.
это я не умею к сожеленью,хотя была б машинка..точно научилась бы=)а шьешь ты примерно какие цены?
-
Наш человек
-
Старожил
Отдам бандаж до-после родовый,размер М,(мне большой,ношу S),тоже отдали,в отличном состоянии,м.Пионерская.
-
Хранитель
Я скоро буду расставаться с комодом пеленальным. Покупала новым. Натуральное дерево, темный. 3 больших ящика и 2 маленьких, мягкий матрасик .
Пишите в личку