|
|
Начинаем прикорм, помогите советом!
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от s-s-tar
Смотрела вчера Тему - там одна вода!!! Совсем на пюре не похоже  Ну, реально - одна вода. Как его давать? Из бутылки?
Я даю с ложки, только не с узкой силиконовой, а с широкой пластмассовой. Мне удобно и доча пюрешку "выпивает". Я теперь и кашку делаю пожиже (хотя она на грудном молоке и так жидкая становится). А, густая пища у нас изо рта "вываливается"!
-
Наш человек
А я сегодня еще репу дала мелкому. Кстати, на удивление мы очень легко перешли на натуральную пищу-картошку, капусту, тыкву, кабачки, репу - все ест только в путь) всю кучу в пароварку на пол часа, в блендер, немного масла оливкового, пол баночки мяса туда и обед готов)))) а на десерт взблендернутые (хи хи) яблоко, груша, слива и банан )))) и компот из трубочкой)
Осталось каши и мясо самой делать ))
Еще вопрос- у нас есть завтрак и обед, потом смесь, потом смесь с гречневой мукой на ночь, может на ночь или полдник что то уже другое давать? Кто как делает??
Сиськи сиськами, а борщ варить надо уметь, а если сисек нет, то и подавно (с)
Маша_ко мне на ТЫ )))
-
Мега-элита
 Сообщение от Мамочка-Машенька
Еще вопрос- у нас есть завтрак и обед, потом смесь, потом смесь с гречневой мукой на ночь, может на ночь или полдник что то уже другое давать? Кто как делает??
Вот и я тоже думаю, надо творожок вводить ,только другой вопрос, пока может надо чередовать
завтрак- смесь, обед- смесь?
а не завтрак, обед, смесь,смесь?
сейчас

-
Наш человек
Такая подстава- давала цветную капусту Гербер,ели уже пару недель,все нормуль. Тут че-то меня дернуло,купила Бабушкино Лукошко-цветная капуста,состав тот же что в Гербере,вроде без добавок. Через два часа деть как помидор, бляшки сухие по телу. Вообщем здрасти обострение АД,тока про него забыли,месяц отдыхали. А хотела поддержать отечественного производителя.
-
Активный участник
 Сообщение от аксюта
Такая подстава- давала цветную капусту Гербер,ели уже пару недель,все нормуль. Тут че-то меня дернуло,купила Бабушкино Лукошко-цветная капуста,состав тот же что в Гербере,вроде без добавок. Через два часа деть как помидор, бляшки сухие по телу. Вообщем здрасти обострение АД,тока про него забыли,месяц отдыхали. А хотела поддержать отечественного производителя. 
Вот и я о чём, похоже сыпет на БЛ.
Я тоже давала цкапусту Гербер, а на 5 день сыпанули, 7с пол.месяцев едим только рисовую кашу,овощи не ввести вообще........уже незнаю, что делать думаю может фрукты начинать пробовать???или каши другие
-
Наш человек
 Сообщение от Сюська
Вот и я о чём, похоже сыпет на БЛ.
Я тоже давала цкапусту Гербер, а на 5 день сыпанули, 7с пол.месяцев едим только рисовую кашу,овощи не ввести вообще........уже незнаю, что делать  думаю может фрукты начинать пробовать???или каши другие
Как вариант самим овощи готовить только, кабачок даю,так как пошли уже, а цв.капусты нет еще. Нам наоборот каши не ввести.
-
Наш человек
Наши мамы с фруктов начинали-только думаю их лучше живьем. В банках смотрю везде вит.С добавлен.
-
Наш человек
 Сообщение от chudnaya
Вот и я тоже думаю, надо творожок вводить  ,только другой вопрос, пока может надо чередовать
завтрак- смесь, обед- смесь?
а не завтрак, обед, смесь,смесь?
Нам пед сказал до месяцев 11 подождать с молочкой...
У нас в 9 завтрак
В 13 обед
В 17 полдник
В 21 ужин
И два ночных...
Боюсь, что в 17 как то поздновато обедать 
Про БЛ-мы кушем банки только эти, сыпануло только на морковь , и то на Хипповскую 
Все индивидуально
Сиськи сиськами, а борщ варить надо уметь, а если сисек нет, то и подавно (с)
Маша_ко мне на ТЫ )))
-
Активный участник
 Сообщение от аксюта
Как вариант самим овощи готовить только, кабачок даю,так как пошли уже, а цв.капусты нет еще. Нам наоборот каши не ввести.
Кабачок свой с дачи тоже сыпанули, брокколи БЛ аналогично осталось только белокачан.пробовать ещё
-
Активный участник
 Сообщение от аксюта
Наши мамы с фруктов начинали-только думаю их лучше живьем. В банках смотрю везде вит.С добавлен.
Это да, но фрукты другие раньше были, я купила на рынке белый налив (Молдавия),очень вкусные и ароматные,съела 2 маленьких ябл.ребёнок обсыпан , так, что какие давать ему яблоки незнаю,но вроде бы Агуша и Тёма без вит С, хотя не известно......