|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Частый гость
Сообщение от navata
у нас другая была
В прошлом году на 1 и 2 смене в 9-м отряде была Елена Николаевна и вожатая Ксения Игоревна (большая умница), а на 3 и 4-й - Ольга Николаевна.
С малышами надо очень ласково и бережно обращаться, главное - детей надо любить, просто любить.
-
Элита
Сообщение от Золотая девочка
В прошлом году на 1 и 2 смене в 9-м отряде была Елена Николаевна и вожатая Ксения Игоревна (большая умница), а на 3 и 4-й - Ольга Николаевна.
С малышами надо очень ласково и бережно обращаться, главное - детей надо любить, просто любить.
да, все верно мы на 1й смене были
а вы на всех побывать успели?
-
Элита
-
Ветеран
Меридиан:
Ребёнок в 9 отряде, звонила вчера, говорит, что заставляют их тепло одеваться, заплетают, следят хорошо. Так что я успокоилась.
"Я много чего люблю! А чего не люблю, о том не думаю..."
-
Мега-элита
Мама Ольга и МишаНина
-
-
Хранитель
Сообщение от Алла76
а мы попали в 8 отряд! вроде бы , и вожатая хорошая и воспитатель молодая, не как в прошлом году....очень переживаем, на улице сейчас 16 всего.Но там сухой и совершенно другой климат- там одназначно лучше, но тем не менее....
А в 9 отряде -Ксюша вожатая, помним её по прошлому году.Прекрасная девочка из Некрасовского училища(кто знает, поймёт и оценит).
Сообщение от JuliaE
Меридиан:
Ребёнок в 9 отряде, звонила вчера, говорит, что заставляют их тепло одеваться, заплетают, следят хорошо. Так что я успокоилась.
Меридиан, 9 отряд:
Моя вчера вечером звонила вся в слезах "забери домой"
Как оказалось, она почему-то не позвонила нам в положенное время когда звонили все, а потом, когда уже все легли спать, вспомнила и расплакалась. В итоге вожатая разрешила ей встать, одеться и вместе с ней пошла на улицу звонить (у них в корпусах телефоны не принимают). К вечеру ее одолела грусть-тоска и как результат - слезы и просьбы домой. Я сказала что никак не смогу приехать к ней раньше выходных (соврала конечно, просто решила дать ей времени для адаптации, т.к. уверена что через пару дней все будет Ок).
В общем, сегодня вечером звонила довольная, говорила что всей у нее хорошо, взахлеб рассказывала про игру в которую они играли в лагере.
А еще оказывается они вчера ходили на озеро купаться, я вот только не поняла - неужели там было настолько тепло что можно было купаться?
Если у тебя проблема, попробуй ее решить. Не можешь ее решить, тогда не делай из этого проблемы.
-
Сообщение от Мирная
Во нормально! только собаки в отряде не хватало!
Девчонки, а ВАМ ЗВОНИЛ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ "ОЧЕНЬ КАНИКУЛ"? Мне позвонил и сказал к 13.00 на медосмотр подъезжать, что раньше ничего не будет... я не знаю правда, всех это касается или нет , я думала, что эта программа на всех ребят 4-й смены распространаяется
Интересно... Мне в районной комиссии сказали с 12 до 14 часов.
Насчет собаки - дворняга еще та! На чужих бросается, не дай бог подойти. Привязана, конечно, не дотянется, но испугаешься от неожиданности будь здоров... Администрация говорит - а что такого, прививки у нее есть...
-
Элита
-
Элита
Сообщение от Золотая девочка
7 отряд - в 4-й смене - это танцевальный коллектив под руководством Татьяны Валерьевны и Рашида. Дети знакомы с города. Хорошие ребята!
мы еще в 3-ей смене