Страница 116 из 2862 « Первая 16661061121131141151161171181191201261662166161116 Последняя »

Тема: Свежие впечатления по детским лагерям

1. ответ для navata , на сообщение « а мы в 8 отряде были на 3 смене:) нам... »
    Элита Аватар для wiener melange

Цитата Сообщение от navata Посмотреть сообщение
    а мы в 8 отряде были на 3 смене нам тоже поначалу показалась вожатая и воспитатель хорошая, но потом мы немного разочаровались в них а в прошлому году мы тоже были в 9м отряде у Ксюши
    а что вам не понравилось?
    мой в 7 отряде, мне ребята нравятся

2. ответ для Lycia , на сообщение « 5го отправляемся благо я в Сестрике... »
    Небожитель Аватар для anna-aldoshina

Цитата Сообщение от Lycia Посмотреть сообщение
    5го отправляемся
    благо я в Сестрике живу-есть возможность приезжать
    а в Зелике работает наша тётка работает в продуктовом магазе
    будет опять им тарить передачки
    Да простят меня за флуд ,но задело оч сильно .Ну неужели нельзя нормально написать что за дурацкие сокращения.

3. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Старожил

Да уж. "Зелик", "Сестрик".... а про "тарить передачки" вообще следственный изолятор напоминает. А может автор считает, что раз ребёнок в лагере, то и сленг нужен "лагерный"

4. ответ для wiener melange , на сообщение « а что вам не понравилось? мой в 7... »
    Элита Аватар для navata

Цитата Сообщение от Муми Мама Посмотреть сообщение
    не ласковые они какие-то только строят деток как в казарме и водят туда-сюда
    вот на 3 смене в 5м отряде была вожатая - вот это вожатая!!! все детки вокруг неё увивались и любили её очень а мы только смотрели и завидовали
    ну а насчет присмотра-то, конечно, претензий нет

5. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Элита Аватар для navata

мы, когда уезжали первый раз, девчонки наши расплакались сильно, а Алла Александровна (АА) - воспитатель на 8м отряде (она и сейчас там) вместо того, чтобы их приобнять и как-то успокоить, устроила спектакль перед всем отрядом, мол, какие они плохие - плачут, что мамы уехали и улыбалась при этом. а девчонки только-только успокоились и им было все это очень неприятно. они сами нам потом об этом рассказывали и спрашивали, зачем АА так поступила...

6. ответ для navata , на сообщение « не ласковые они какие-то:( только... »
    Элита Аватар для wiener melange

не ласковые они какие-то только строят деток как в казарме и водят туда-сюда
    вот на 3 смене в 5м отряде была вожатая - вот это вожатая!!! все детки вокруг неё увивались и любили её очень а мы только смотрели и завидовали
    ну а насчет присмотра-то, конечно, претензий нет
    нуу...судя по нашему отряду...если быть с ними сильно ласковыми...они на шею сядут...всем отрядом

Элита Аватар для navata

нуу...судя по нашему отряду...если быть с ними сильно ласковыми...они на шею сядут...всем отрядом
    я же не говорю, что надо быть сильно ласковыми.. но иногда это просто необходимо

8. ответ для navata , на сообщение « мы, когда уезжали первый раз, девчонки... »

мы, когда уезжали первый раз, девчонки наши расплакались сильно, а Алла Александровна (АА) - воспитатель на 8м отряде (она и сейчас там) вместо того, чтобы их приобнять и как-то успокоить, устроила спектакль перед всем отрядом, мол, какие они плохие - плачут, что мамы уехали и улыбалась при этом. а девчонки только-только успокоились и им было все это очень неприятно. они сами нам потом об этом рассказывали и спрашивали, зачем АА так поступила...
    АА уже на отряде не работает. Она теперь в библиотеке. А на 8-м отряде - Ольга Николаевна(она в прошлом году на 9-м была) - хороший воспитатель.

9. ответ для wiener melange , на сообщение « а что вам не понравилось? мой в 7... »

7 отряд - в 4-й смене - это танцевальный коллектив под руководством Татьяны Валерьевны и Рашида. Дети знакомы с города. Хорошие ребята!

Элита Аватар для navata

Цитата Сообщение от Золотая девочка Посмотреть сообщение
    АА уже на отряде не работает. Она теперь в библиотеке. А на 8-м отряде - Ольга Николаевна(она в прошлом году на 9-м была) - хороший воспитатель.
    у нас другая была

Страница 116 из 2862 « Первая 16661061121131141151161171181191201261662166161116 Последняя »