Страница 255 из 4614 « Первая 1552052452512522532542552562572582592653053557551255 Последняя »
  1. ответ для oyster , на сообщение « Девочки, спасибо! Почитала и поняла,... »
    Гость Аватар для Y-katya

Цитата Сообщение от oyster Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо! Почитала и поняла, что нужно убрать все практически все продукты из перечисленных мной оказались в черном списке )
    Предвкушаю, что мення многие закидают тапками, но по совету неонатолога и аллерголога я в 5.5 месяцев закончила кормить ребенка грудью (ситуация была точно такая же как и у Вас - сыпало на все подряд, только при этом ребенок был на смешаном питании с рождения, возможно - это и был главный аргумент в сторогну окончания ГВ). Это ИМХО, я ни в коем случае не рекомендую Вам тоже самое делать, просто есть мнение, врачей, что после 6 месяцев в грудном молоке уже ничего нет, а если молока много и проблем нет, то кормят до года только для того, чтобы ребенок легче адаптировался к нормальной еде.

2. ответ для oyster , на сообщение « Извините, что влезла? Т.е. Альфаре... »
    Наш человек Аватар для GаZеlkа

Цитата Сообщение от М_Ольга Посмотреть сообщение
    Я из черники варю компот и добавляю во фруктовое пюре. А ауфбаукальк это гомеопатия, сли лечитесь гомеопатией, то нельзя применять. По крайней мере, нам не разрешили. Спросите своего врача. Там два порошка: утро и вечер.
    Да, я знаю, что гомеопатия, но мы сейчас уже не пьем пока лето, потом спрошу врача, конечно.

Активный участник Аватар для Сюська

Цитата Сообщение от Виноградная Посмотреть сообщение
    А Вы не в курсе, почему она такая дорогая? 2500 р. Чем она круче фрисопепов и пр ?
    Неокейт- это аминокислотная смесь, как я поняла существует такая единственная, а все там Нутрамиген,Фрисопеп ас,Альфаре,Прегместил,Нутрилон пепти тсц ну и короче т.д. это гидролизаты белков.Ой незнаю, если переводить на нормальную пищу и уходить с ГВ, оставить Неокейт только на ночь....опять же её не так легко купить....и не факт, что не сыпанёт

Есть такой неприятный факт, врачи сидят на проценте от медикаментов. Нам аллерголог в 1 ГБ тоже смесь настоятельно рекомендовала дорогущую, хотя мы сиделе на Фрисопеп АС. Наша педиатр сказала не менять, т.к. и с АС был результат. Вот она мне и рассказала, про такую ситуация с врачами. Нам даже готовую распечатку по вводу этой смеси всучили.
    я думаю, если бы с этих смесей был процент, тогда наверное отправляли со своим рецептом где есть фио доктора в определённые места покупать, а когда врач просто говорит и не называет конкретных мест покупок, то ничего он с этого не имеет,я допустим куплю в Ленте и , что они ему денег за это переведут....да, такая фигня с процентами есть, но это видно,когда доктор настоятельно рекомендует купить именно там по его рецепту, я это замечала у нашего П.

Да, список продуктов просто расширяю, по чуть-чуть. Планирую кукурузу и зеленую тыкву ввести. Ну и по фруктам чуть расширить
    Спасибо! Ещё один вопрос по супу, его в каком виде в блендере?

Активный участник Аватар для julchonok

Цитата Сообщение от ЖенькаК Посмотреть сообщение
    вот и я в депрессухе сейчас, плюс еще с молоком бороться надо(((
    Нутрамиген потому что Новик посоветовал его, Прегестимил или Неокейт. Больше напирал на Неокейт, но я бы с ним без штанов осталась. Забежала в пару магазов, увидела, что Неокейта нет (что неудивительно при цене 2700 за банку) и радостно купила то, что первое попалось под руку. А попался Нутрамиген.
    Перевелся на удивление легко, ест с удовольствием. И результат налицо... Новик уехал в отпуск и до конца августа велел ввести 2 прикорма по возможности, желательно кашу (рисовую?) и овощ (кабачок?).
    ну, вот так
    Блин, ну вот завидую легкости перехода на смесь. Мы купили правда прегестимил, но Викусик ни в какую не хотела ее есть, ор, слезы, хватания меня за грудки, вообщем жесть((( а у тебя много молока? можно подсцеживать немножко, до облегчения, может и уйдет...
    А у тебя сынулька сразу полную порцию съедал? по скольку ты сейчас даешь? и сколько раз?
    Юлия+ Юлия(07.05.1998)+мелкая Виктория(01.02.2011)

7. ответ для ЖенькаК , на сообщение « Юль, по Неокейту не скажу, но,... »
    Активный участник Аватар для julchonok

Цитата Сообщение от ЖенькаК Посмотреть сообщение
    Юль, по Неокейту не скажу, но, например, фрисопеп ас смесь сывороточная, нам ее нельзя. нам можно только последнюю ступень гидролизатов, т.е. Неокейт, Прегестимил или Нутрамиген.
    Чем обусловлена такая дикая цена Неокейта не знаю. При том что аллерголог, которая ведет нас в 21 веке, сказала, что никаких супер-пупер-мега результатов от Неокейта она не видела ни разу.
    Ой,Жень, а какой у вас аллерголог в 21 веке?
    Юлия+ Юлия(07.05.1998)+мелкая Виктория(01.02.2011)

8. ответ для Y-katya , на сообщение « У меня ребенок очень плохо набирал в... »
    Ветеран Аватар для Виноградная

Девочки, спасибо.
    У нас после перевода на фрисопеп ас стало значительно лучше, чем на гв. было идеально ровно три недели, сейчас опять пошли сильные прыщи на щеках, не меняла в рационе ничего. Это означает, что аллерген продолжает поступать, вот думаю теперь менять ли смесь на более жесткую??? Поможет ли это? или везде одни и те же витамины, на которые и сыпет?

Мега-элита Аватар для Dushe4ka&

Цитата Сообщение от Сюська Посмотреть сообщение
    Спасибо! Ещё один вопрос по супу, его в каком виде в блендере?
    В блендере измельчаю и делаю более густой, ну т.е. не такая водичка сплошная, а консистенция, как тесто на блины
    Я Ольга, на ты
    ...
    Семья - это маленькая страна, в которой ПАПА - президент, МАМА -министр финансов, министр здравоохранения, министр культуры и чрезвычайных ситуаций в семье. А РЕБЁНОК - это народ, который постоянно что-то требует, возмущается и устраивает забастовки!

10. ответ для Сюська , на сообщение « я думаю, если бы с этих смесей был... »
    Хранитель Аватар для Ralina

Цитата Сообщение от Сюська Посмотреть сообщение
    я думаю, если бы с этих смесей был процент, тогда наверное отправляли со своим рецептом где есть фио доктора в определённые места покупать, а когда врач просто говорит и не называет конкретных мест покупок, то ничего он с этого не имеет,я допустим куплю в Ленте и , что они ему денег за это переведут....да, такая фигня с процентами есть, но это видно,когда доктор настоятельно рекомендует купить именно там по его рецепту, я это замечала у нашего П.
    сейчас уже такое практикуют только индийские и наши фирмы, европейские фирмы предлагают докторам поездки куда-нибудь по общим результатам по району
    Не могу идти спать когда в интернете кто-то не прав!

Главное в жизни - найти человека, которого будешь бесить все оставшиеся годы. ©

Страница 255 из 4614 « Первая 1552052452512522532542552562572582592653053557551255 Последняя »