Страница 254 из 4614 « Первая 1542042442502512522532542552562572582643043547541254 Последняя »
    Мега-элита Аватар для Dushe4ka&

Цитата Сообщение от Сюська Посмотреть сообщение
    Спасибо! Такой рацион был уже с 8 мес, я правильно поняла?
    Да, забыла, еще масло оливковое добавляю в овощи
    Я Ольга, на ты
    ...
    Семья - это маленькая страна, в которой ПАПА - президент, МАМА -министр финансов, министр здравоохранения, министр культуры и чрезвычайных ситуаций в семье. А РЕБЁНОК - это народ, который постоянно что-то требует, возмущается и устраивает забастовки!

Элита Аватар для ЖенькаК

Цитата Сообщение от julchonok Посмотреть сообщение
    Ого, Женя, очень сочувствую по поводу ГВ.Для меня это самое страшное, мне не решиться никак. Какая то депрессуха сразу начинается((( Как получается переводить? какую диету нужно держать?и почему нутрамиген?
    вот и я в депрессухе сейчас, плюс еще с молоком бороться надо(((
    Нутрамиген потому что Новик посоветовал его, Прегестимил или Неокейт. Больше напирал на Неокейт, но я бы с ним без штанов осталась. Забежала в пару магазов, увидела, что Неокейта нет (что неудивительно при цене 2700 за банку) и радостно купила то, что первое попалось под руку. А попался Нутрамиген.
    Перевелся на удивление легко, ест с удовольствием. И результат налицо... Новик уехал в отпуск и до конца августа велел ввести 2 прикорма по возможности, желательно кашу (рисовую?) и овощ (кабачок?).
    ну, вот так

Элита Аватар для ЖенькаК

Цитата Сообщение от Виноградная Посмотреть сообщение
    А Вы не в курсе, почему она такая дорогая? 2500 р. Чем она круче фрисопепов и пр ?
    Юль, по Неокейту не скажу, но, например, фрисопеп ас смесь сывороточная, нам ее нельзя. нам можно только последнюю ступень гидролизатов, т.е. Неокейт, Прегестимил или Нутрамиген.
    Чем обусловлена такая дикая цена Неокейта не знаю. При том что аллерголог, которая ведет нас в 21 веке, сказала, что никаких супер-пупер-мега результатов от Неокейта она не видела ни разу.

4. ответ для ЖенькаК , на сообщение « Юль, по Неокейту не скажу, но,... »

Цитата Сообщение от ЖенькаК Посмотреть сообщение
    Юль, по Неокейту не скажу, но, например, фрисопеп ас смесь сывороточная, нам ее нельзя. нам можно только последнюю ступень гидролизатов, т.е. Неокейт, Прегестимил или Нутрамиген.
    Чем обусловлена такая дикая цена Неокейта не знаю. При том что аллерголог, которая ведет нас в 21 веке, сказала, что никаких супер-пупер-мега результатов от Неокейта она не видела ни разу.
    Есть такой неприятный факт, врачи сидят на проценте от медикаментов. Нам аллерголог в 1 ГБ тоже смесь настоятельно рекомендовала дорогущую, хотя мы сиделе на Фрисопеп АС. Наша педиатр сказала не менять, т.к. и с АС был результат. Вот она мне и рассказала, про такую ситуация с врачами. Нам даже готовую распечатку по вводу этой смеси всучили.
    Я Ольга, на ты
    ...
    Семья - это маленькая страна, в которой ПАПА - президент, МАМА -министр финансов, министр здравоохранения, министр культуры и чрезвычайных ситуаций в семье. А РЕБЁНОК - это народ, который постоянно что-то требует, возмущается и устраивает забастовки!

Мега-элита Аватар для Bublika

Цитата Сообщение от М_Ольга Посмотреть сообщение
    Есть такой неприятный факт, врачи сидят на проценте от медикаментов. Нам аллерголог в 1 ГБ тоже смесь настоятельно рекомендовала дорогущую, хотя мы сиделе на Фрисопеп АС. Наша педиатр сказала не менять, т.к. и с АС был результат. Вот она мне и рассказала, про такую ситуация с врачами. Нам даже готовую распечатку по вводу этой смеси всучили.
    Ну не знаю, например Альфаре по составу отличается от обычных гидролизатов, и на вкус сравнения никакого.
    И вот мне аллерголог 1ДГБ, написал список из смесей, по предпочтению на убывание, штук 5 написал

Наш человек Аватар для GаZеlkа

Цитата Сообщение от elenah9 Посмотреть сообщение
    Вообще хлебцы Здоровей разрешают употреблять. Я по крайней мере сижу на них. Малой даю, но совсем чуть-чуть, т.к. в составе соль, а она тоже может давать пятна... и аллергию.
    Ну может и разрешают, но сыпет на них ооочень многих.. все-таки что то туда добавляют при производстве
    Цитата Сообщение от Сюська Посмотреть сообщение
    Да, я понимаю, но у меня уже начинаются жуткие проблемы с суставами и зубами на своей жесточайшей диете за такое время,вот и думаю когда же всё таки можно будет грудь убрать, на смеси нас сыпет- не вариант, а то боюсь остеопороз одолеет а ребёнку нужна мама здоровая
    Я тоже пробовала всякие препараты кальция и похоже сыпало на них, потом купила финский ауфбаукальк и попила сама и ребенку подавала. Хорошая штука.
    Цитата Сообщение от elenah9 Посмотреть сообщение
    Мне выписывали Кальций Хлор пить... и ребенку через молоко поступает. Для аллергиков вообще часто выписывают кальций хлор. Сейчас пью льненое масло и ребю даю. Похудела конечно сильно, за 8 м-ев 4 раза меняла гардероб, но чувствую себя хорошо.
    Я про такой не слышала, запишу себе

Наш человек Аватар для GаZеlkа

Девочки, отчитаюсь. 2 недели назад начали гомеопатич. лечение. Проверили по Фоллю продукты, несколько прошли проверку. За это время ввели в рацион кукурузную кашу, крыжовник, чернику, огурец в небольшом количестве и сегодня начали вводить козий кефир.
    Все бы хорошо, но крыжовник и чернику ребенок есть не хочет выплевывает. Я свежие ягоды даю. Вот думаю вводить сахар или фруктозу, т.к. сахар у нас тоже по Фоллю прошел, но как то не хотелось его давать рано.. хотя многие наши ровесники уже его едят.

8. ответ для Виноградная , на сообщение « Напишите пожалуйста, в какой... »
    Гость Аватар для Y-katya

Цитата Сообщение от Виноградная Посмотреть сообщение
    Напишите пожалуйста, в какой последовательности вводили, что уже едите? Мажетесь ли чем- то сейчас, пьете ли зиртек? Как понимаете, на прикорм ли реакция? Спасибо
    У меня ребенок очень плохо набирал в весе, нам даже дестрофию поставили, поэтому начали с кукурузной каши найнц, потм кабачок (на магазинный сыпануло, дождались своего - пошел хорошо), потом рис найнц, потом яблоко зеленое пропареное, цветная капута, брокколи. сейчас ввожу гречку (на хайнц была аллергия, сейчас сама мелю в блендоре). В итоге у нас: утром рис или греча с овощами, на обед просто кабачок, а вечером кукурузная каша с яблочком.
    Еще пыталась ввести: чернику, картошку (свою вымоченную), финскоепитание в банке(груша) - на все сыпало.
    Про зиртек: по назначению аллерголога давала недели 3, в этот период все время у ребенка была аллергия, не могла понять на что, уже все передумала и пыль, и цветы и порошок, потом как-то случайно 3 дня не давала лекарства (уехали на дачу и забыли) и о чудо - сыпь стала проходить. Сейчас, есть кое-что на шейке и ручке, но уже не так сильно. При обострении мажу адвантаном или элиделом.
    Аллергию на продукты ни с чем не путаешь, ели в 10 утра дать новый продукт, то к 16-18 ччасам реакция будет видна

9. ответ для GаZеlkа , на сообщение « Девочки, отчитаюсь. 2 недели назад... »

Цитата Сообщение от GaZelka Посмотреть сообщение
    Девочки, отчитаюсь. 2 недели назад начали гомеопатич. лечение. Проверили по Фоллю продукты, несколько прошли проверку. За это время ввели в рацион кукурузную кашу, крыжовник, чернику, огурец в небольшом количестве и сегодня начали вводить козий кефир.
    Все бы хорошо, но крыжовник и чернику ребенок есть не хочет выплевывает. Я свежие ягоды даю. Вот думаю вводить сахар или фруктозу, т.к. сахар у нас тоже по Фоллю прошел, но как то не хотелось его давать рано.. хотя многие наши ровесники уже его едят.
    Я из черники варю компот и добавляю во фруктовое пюре. А ауфбаукальк это гомеопатия, сли лечитесь гомеопатией, то нельзя применять. По крайней мере, нам не разрешили. Спросите своего врача. Там два порошка: утро и вечер.
    Я Ольга, на ты
    ...

Космонавт Аватар для oyster

Цитата Сообщение от Bublika Посмотреть сообщение
    Ну не знаю, например Альфаре по составу отличается от обычных гидролизатов, и на вкус сравнения никакого.
    И вот мне аллерголог 1ДГБ, написал список из смесей, по предпочтению на убывание, штук 5 написал
    Извините, что влезла? Т.е. Альфаре лучше? Мне просто ее врач прописала. Правда, мне пить, а не ребенку.

Страница 254 из 4614 « Первая 1542042442502512522532542552562572582643043547541254 Последняя »