Страница 55 из 1363 « Первая 545515253545556575859651051555551055 Последняя »
  1. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »
    Мега-элита Аватар для Амалфея

Люба,а какой стульчик взяли?

2. ответ для Амалфея , на сообщение « Люба,а какой стульчик взяли? »
    Наш человек Аватар для Lubsik

Цитата Сообщение от Юлианка13 Посмотреть сообщение
    Люба,а какой стульчик взяли?
    Вот такой стул, по типу Чикко полли, только подешевле, у нас на кухню к столу стул детский никак не приставить, поэтому мы только такой вариант рассматривали У старшего такой был, меня вполне устраивало

Два чудесных сына у меня. Две надежды, два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - два сына.

3. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »

Расцветка такая зелеееная!Глебус хорошо вписался))))( можно мне его тоже так называть?)
    А мне надо под фиолетово- бело-серую кухню подбирать стул.

4. ответ для Lubsik , на сообщение « Нет, на кашах Heinz , даже на молочных,... »
    Мега-элита Аватар для серость

Цитата Сообщение от Lubsik Посмотреть сообщение
    Нет, на кашах Heinz , даже на молочных, написано - развести молоком!!! Я сама удивлена была очень...
    я вот на сайте Хайнцевском читаю:
    Способ приготовления: Не забудьте вымыть руки, используйте чистую посуду. Сначала налейте в тарелочку указанное количество вскипяченной и остуженной до 40°С воды. Затем тщательно перемешивая, всыпьте рекомендуемое количество сухой каши до получения однородной консистенции. Не варите. Для 4-месячного ребенка возьмите 20 г (3 столовые ложки) сухого продукта на 200 мл воды. Столовая ложка содержит приблизительно 8 г сухого продукта.
    ...
    Начинайте вводить новый продукт с 1 чайной ложки, постепенно увеличивая порцию с возрастом и аппетитом ребенка. Кашу можно развести водой или соком. Если у ребенка нет аллергии к молочным белкам — грудным молоком или детской молочной смесью.
    Когда у меня не было детей, у меня было 5 стройных, идеальных теорий по воспитанию детей. Теперь у меня есть дети и нет ни одной теории. Но вы еще можете успеть обратиться ко мне за советом по воспитанию подростков! ©

5. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »

Девочки,я бы тоже присоеденилась ко встрече в парке победы, но планирую только в 11 выезжать с дачи.Так что точно не успею, еще и себя надо в порядок привести, а то не была в городе 12 дней.
    Я думаю, еще повторим встречу?!

6. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »
    Мега-элита Аватар для серость

короче, на сайте у Хайнц про разведение каш молоком только в одном месте вижу, где не про конкретную, а вообще про все каши написано:

Детские каши Heinz можно разводить водой, а также грудным молоком, молочной смесью или молоком, если у ребенка отсутствует аллергия на молочные белки.
    а в остальных местах повсюду примерно то же самое, что я цитировала выше, только с разными нормами граммов и миллилитров...

Цитата Сообщение от zvaigzne Посмотреть сообщение
    короче, на сайте у Хайнц про разведение каш молоком только в одном месте вижу, где не про конкретную, а вообще про все каши написано:
    Саш, у меня 4 пачки этой каши, одна Гречка без добавок, называется у них Низкоаллергенная, вот только на ней написано - разводить водой, на остальных (из них две молочных) написано разводить молоком
    Два чудесных сына у меня. Две надежды, два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - два сына.

8. ответ для Lubsik , на сообщение « Вот такой стул, по типу Чикко полли,... »
    Мега-элита Аватар для Фея на метле

Наверное можно, я кресло не смотрела, мы и так карту потратили - купили качели, стульчик, и коляску! Ну и по мелочи на памперсы
    я не успела потратить, мы уехали)))
    Вот такой стул, по типу Чикко полли, только подешевле, у нас на кухню к столу стул детский никак не приставить, поэтому мы только такой вариант рассматривали У старшего такой был, меня вполне устраивало
    а чем это Глебус так недоволен? каши не дали?))

Юлиана, ты будешь искать фиолетово-серо-белый стул? Мне в таком случае нужен сиренево-оранжевый )))
    Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы

9. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »

Про встречу в парке Победы - я бы пришла, если бы старшего не было, через неделю его бабушка на две недели заберет, если будет еще одна встреча - с удовольствием присоединюсь

10. ответ для Lubsik , на сообщение « Саш, у меня 4 пачки этой каши, одна... »
    Мега-элита Аватар для Фея на метле

Саш, у меня 4 пачки этой каши, одна Гречка без добавок, называется у них Низкоаллергенная, вот только на ней написано - разводить водой, на остальных (из них две молочных) написано разводить молоком
    у меня Хайнц греча без добавок, написано разводить водой или грудным молоком сегодня разводила водой, первый раз ее давала, ребенок есть отказался. Сваренную мамой овсянку - отвар - ел за обе щеки
    Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы

Страница 55 из 1363 « Первая 545515253545556575859651051555551055 Последняя »