|
|
*ДЕТСКАЯ СТОМАТОЛОГИЯ* вся информация!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от распутя
Уффф....во вторник посетили кл."Меди" на Комендани...обстановка-СУПЕР! пришли за 30 мин.до приема-наигрались в дет.комнатке...вошли с радостью в кабинет,сели в кресло и...НАПРОЧЬ отказался открывать рот!....а когда включили любимый мульт на мониторе-все прошло...рот окрывал,как доктор сказала "шире всех")))....провели чистку,вылечили кариес 1 зуба без анест....сделали снимок сложного зуба(пульпит по снимку не подтвердился)...ушел с подарками...и цена меня шокировала(в хор.смысле)-1800 рэ...сегодня лечили уже 2 зуба 4-5(боковой кариес),зубик оказался сложный(после вскрытия)-чувствительный при лечении...сына плакал(((...но доктор Синицына просто "заговорила" его-и все!...опять-подарки и всего 1500 рэ(летом в Меди скидка 15 проц.)....я уже стала просить анест.при боли,а доктор сказала:"я не привер-ц анестезии у малышей-долго отходит-потом щечки прикусывают...и только ПОСЛЕ аллерго-пробы на анестетики"(вот УМНИЦЫ)...я же сама не знаю,как детка может отреагировать на ранее не вводимый препарат....вот в конце августа(пока скидка действует) пойдем на лечение самого сложного зубика с ан.на аллерго-пробы...
Мы очень довольны!
Спасибо за подробный отзыв! ![6](images/smilies/006.gif)
А возраст ребенка какой?
-
Наш человек
Сегодня были в клинике Арте-с на Васильевском.у доктора Соколовой Е.Б. Очень понравился доктор и общение с ре. За лечение пульпита в 3 приёма насчитали 4200-дороговато. Ре рот открывал хорошо(5лет-первый раз у стоматолога))) Порекомендовали в Радомиле сделать пробы на местные анестетики по методу Фолля.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Луна-луна
Спасибо за подробный отзыв! ![6](images/smilies/006.gif)
А возраст ребенка какой?
в сентябре будет 5 лет...
к стоматологу для проф.осмотра ходим с года...вот год назад обнаружили кариес на нижн.четверках,но ребзя со стом.в ТОЙ клинике не пошел на контакт...
а в Меди-отлично!![6](images/smilies/006.gif) ![6](images/smilies/006.gif)
-
я сама наблюдаюсь в стоме у дет врача Спехова, на пионерской.
дочку бы надо сводить к стоматологу, не знаю куда, муж говорит в стому пошли... слышала много позитива о меди на коменданском..
мы наблюдаемся на королева в обычной стоматологии, сказали что есть небольшой кариес, на посл зубках.. уехали в отпуск так и не полечив, но врач там не ахти мне как то
-
Элита
Всем привет!!Сижу и плачу.Кажется придется удалять передние зубы малому.И даже не знаю 2 или 4.Неделю назад ударился об горку лицом.Сильно раздулась губа.Дежурный врач сказала ,что зубы не пострадали визуально просто сильная гематома губы.Мы выдухнули.А через неделю я стала протирать ему зубы мягрой тряпочкой от налета и пошла из под десны кровь.Мы опять к врачу.а она говорит или рвать или наблюдать.Если будет хуже и десны станут больше набухать.то удаление.Полощите и пшикайте тантум верде.Сегодня вечером десна надулись еще больше.не ужели зубки нам не спасти.Девочки может кто слышал подобное и там удалось зубы спасти.Куда бежать то?Может наши врачи в поликлиниках просто заморачиваться не хотят им проще удалить?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Нлена
Всем привет!!Сижу и плачу.Кажется придется удалять передние зубы малому.И даже не знаю 2 или 4.Неделю назад ударился об горку лицом.Сильно раздулась губа.Дежурный врач сказала ,что зубы не пострадали визуально просто сильная гематома губы.Мы выдухнули.А через неделю я стала протирать ему зубы мягрой тряпочкой от налета и пошла из под десны кровь.Мы опять к врачу.а она говорит или рвать или наблюдать.Если будет хуже и десны станут больше набухать.то удаление.Полощите и пшикайте тантум верде.Сегодня вечером десна надулись еще больше.не ужели зубки нам не спасти.Девочки может кто слышал подобное и там удалось зубы спасти.Куда бежать то?Может наши врачи в поликлиниках просто заморачиваться не хотят им проще удалить?
Сходите в нормальную платную клинику на консультацию - в Веронику, например.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Нлена
так,а снимок вы делали?
-
Небожитель
Девушки, посоветуйте, кто-то вырывал молочные зубы? куда податься? на севере. Зуб шатается, но под ним уже новый растет...
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от •• Инна ••
Девушки, посоветуйте, кто-то вырывал молочные зубы? куда податься? на севере. Зуб шатается, но под ним уже новый растет...
у старшего молочка при прорез.постоянных мертво стояла-удаляли в Меди...а шатающиеся-под Холесалом сами рвали...
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от распутя
у старшего молочка при прорез.постоянных мертво стояла-удаляли в Меди...а шатающиеся-под Холесалом сами рвали... ![050](images/smilies/050.gif)
да я вот тоже уже об этом думаю, зуб хорошо так шатается... Еще тут где-то вычитала, что бывает какой-то обезболивающий гель с клубничным вкусом?