Страница 144 из 837 « Первая 4494134140141142143144145146147148154194244644 Последняя »

Тема: *ДЕТСКАЯ СТОМАТОЛОГИЯ* вся информация!

Мега-элита Аватар для Луна-луна

Цитата Сообщение от распутя Посмотреть сообщение
    Уффф....во вторник посетили кл."Меди" на Комендани...обстановка-СУПЕР! пришли за 30 мин.до приема-наигрались в дет.комнатке...вошли с радостью в кабинет,сели в кресло и...НАПРОЧЬ отказался открывать рот!....а когда включили любимый мульт на мониторе-все прошло...рот окрывал,как доктор сказала "шире всех")))....провели чистку,вылечили кариес 1 зуба без анест....сделали снимок сложного зуба(пульпит по снимку не подтвердился)...ушел с подарками...и цена меня шокировала(в хор.смысле)-1800 рэ...сегодня лечили уже 2 зуба 4-5(боковой кариес),зубик оказался сложный(после вскрытия)-чувствительный при лечении...сына плакал(((...но доктор Синицына просто "заговорила" его-и все!...опять-подарки и всего 1500 рэ(летом в Меди скидка 15 проц.)....я уже стала просить анест.при боли,а доктор сказала:"я не привер-ц анестезии у малышей-долго отходит-потом щечки прикусывают...и только ПОСЛЕ аллерго-пробы на анестетики"(вот УМНИЦЫ)...я же сама не знаю,как детка может отреагировать на ранее не вводимый препарат....вот в конце августа(пока скидка действует) пойдем на лечение самого сложного зубика с ан.на аллерго-пробы...
    Мы очень довольны!
    Спасибо за подробный отзыв!
    А возраст ребенка какой?

2. ответ для крот , на сообщение « *ДЕТСКАЯ СТОМАТОЛОГИЯ* вся информация! »
    Наш человек Аватар для Кешуля
    Всеволожск-Кондратьевский пр.-Оптиков ул.-Центр

Сегодня были в клинике Арте-с на Васильевском.у доктора Соколовой Е.Б. Очень понравился доктор и общение с ре. За лечение пульпита в 3 приёма насчитали 4200-дороговато. Ре рот открывал хорошо(5лет-первый раз у стоматолога))) Порекомендовали в Радомиле сделать пробы на местные анестетики по методу Фолля.

Мега-элита Аватар для распутя

Цитата Сообщение от Луна-луна Посмотреть сообщение
    Спасибо за подробный отзыв!
    А возраст ребенка какой?
    в сентябре будет 5 лет...
    к стоматологу для проф.осмотра ходим с года...вот год назад обнаружили кариес на нижн.четверках,но ребзя со стом.в ТОЙ клинике не пошел на контакт...
    а в Меди-отлично!

4. ответ для крот , на сообщение « *ДЕТСКАЯ СТОМАТОЛОГИЯ* вся информация! »
    Taka
    Guest

я сама наблюдаюсь в стоме у дет врача Спехова, на пионерской.

дочку бы надо сводить к стоматологу, не знаю куда, муж говорит в стому пошли... слышала много позитива о меди на коменданском..
    мы наблюдаемся на королева в обычной стоматологии, сказали что есть небольшой кариес, на посл зубках.. уехали в отпуск так и не полечив, но врач там не ахти мне как то

5. ответ для крот , на сообщение « *ДЕТСКАЯ СТОМАТОЛОГИЯ* вся информация! »
    Элита Аватар для Нлена

Всем привет!!Сижу и плачу.Кажется придется удалять передние зубы малому.И даже не знаю 2 или 4.Неделю назад ударился об горку лицом.Сильно раздулась губа.Дежурный врач сказала ,что зубы не пострадали визуально просто сильная гематома губы.Мы выдухнули.А через неделю я стала протирать ему зубы мягрой тряпочкой от налета и пошла из под десны кровь.Мы опять к врачу.а она говорит или рвать или наблюдать.Если будет хуже и десны станут больше набухать.то удаление.Полощите и пшикайте тантум верде.Сегодня вечером десна надулись еще больше.не ужели зубки нам не спасти.Девочки может кто слышал подобное и там удалось зубы спасти.Куда бежать то?Может наши врачи в поликлиниках просто заморачиваться не хотят им проще удалить?

6. ответ для Нлена , на сообщение « Всем привет!!Сижу и плачу.Кажется... »
    Наш человек Аватар для Воздух

Цитата Сообщение от Нлена Посмотреть сообщение
    Всем привет!!Сижу и плачу.Кажется придется удалять передние зубы малому.И даже не знаю 2 или 4.Неделю назад ударился об горку лицом.Сильно раздулась губа.Дежурный врач сказала ,что зубы не пострадали визуально просто сильная гематома губы.Мы выдухнули.А через неделю я стала протирать ему зубы мягрой тряпочкой от налета и пошла из под десны кровь.Мы опять к врачу.а она говорит или рвать или наблюдать.Если будет хуже и десны станут больше набухать.то удаление.Полощите и пшикайте тантум верде.Сегодня вечером десна надулись еще больше.не ужели зубки нам не спасти.Девочки может кто слышал подобное и там удалось зубы спасти.Куда бежать то?Может наши врачи в поликлиниках просто заморачиваться не хотят им проще удалить?
    Сходите в нормальную платную клинику на консультацию - в Веронику, например.

7. ответ для Нлена , на сообщение « Всем привет!!Сижу и плачу.Кажется... »

Цитата Сообщение от Нлена Посмотреть сообщение
    так,а снимок вы делали?

8. ответ для крот , на сообщение « *ДЕТСКАЯ СТОМАТОЛОГИЯ* вся информация! »
    Небожитель Аватар для lilari

Девушки, посоветуйте, кто-то вырывал молочные зубы? куда податься? на севере. Зуб шатается, но под ним уже новый растет...

9. ответ для lilari , на сообщение « Девушки, посоветуйте, кто-то вырывал... »

Цитата Сообщение от •• Инна •• Посмотреть сообщение
    Девушки, посоветуйте, кто-то вырывал молочные зубы? куда податься? на севере. Зуб шатается, но под ним уже новый растет...
    у старшего молочка при прорез.постоянных мертво стояла-удаляли в Меди...а шатающиеся-под Холесалом сами рвали...

10. ответ для распутя , на сообщение « у старшего молочка при... »
    Небожитель Аватар для lilari

Цитата Сообщение от распутя Посмотреть сообщение
    у старшего молочка при прорез.постоянных мертво стояла-удаляли в Меди...а шатающиеся-под Холесалом сами рвали...
    да я вот тоже уже об этом думаю, зуб хорошо так шатается... Еще тут где-то вычитала, что бывает какой-то обезболивающий гель с клубничным вкусом?

Страница 144 из 837 « Первая 4494134140141142143144145146147148154194244644 Последняя »