| |
|
♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
| |
|
|
|
|
-
Частый гость
 Сообщение от Катринка
а я всегда так каши варю 
и я!!!
В мире нет ничего, что можно знать наверняка. Это – единственное, что я знаю наверняка. (Игры разума)
-
Элита
-
Частый гость
 Сообщение от zvaigzne
вот фотодоказательство 
Прелесть! А что это рядом лежит?
В мире нет ничего, что можно знать наверняка. Это – единственное, что я знаю наверняка. (Игры разума)
-
Элита
-
Частый гость
 Сообщение от Катюнюшка
Вот так мы спим =))
Малыш))) шел видать куда-то, немного сил не хватило!
-
Наш человек
 Сообщение от Nutik:)
а десны могут быть не красными? у нас они просто опухли и все. И ревем!
Красные не будут. Намаж камистадом. Или вибуркол в попу
Два чудесных сына у меня. Две надежды, два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - два сына.
-
Наш человек
 Сообщение от gotika43
один держит, другой запихивает?)))
Один кормит, ага, другой погремушкой гремит 
Два чудесных сына у меня. Две надежды, два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - два сына.
-
Участник
 Сообщение от Julesss
Девочки, подскажите делал ли кто-нибудь электрофорез малышам?
да! и буду в сентябре еще делать
-
Наш человек
 Сообщение от Snowqueen
ну а что мне было делать, Тимка крупный, в автокресле ему уже тесно, сидит скрючившись там, а следующее кресло - для сидячих деток. Поэтому и везла в люльке. Вернемся в Питер, куплю автокресло следующей группы. Давайте еще разок их пообсуждаем  а то я уже забыла, кто какие рекомендовал 
Мы будем покупать Бритакс (он же Ромер), вот в Финку поедем в августе-сентябре, и купим. Наш в кресло пока влезает, но в теплой одежде совсем будет тесно. Да и по росту уже почти впритык
-
Участник
 Сообщение от Катюнюшка
Девочки, а если кашель мучает немного, что можно подавать? У нас Доктор Мом есть... но там написано, что до года не рекомендуется!  
нет доктор мом нельзя! Кучу не нужных цветочков -может быть аллергическая реакция