Страница 38 из 1363 « Первая 2834353637383940414248881385381038 Последняя »

ну вот...у нас ещё и кашель начался сильный

Цитата Сообщение от Романтичная-я Посмотреть сообщение
    Ну вот, что такое(((((((

3. ответ для Julesss , на сообщение « Я за кроватку! Раньше вообще спал с 23... »
    Частый гость Аватар для gotika43

Цитата Сообщение от Julesss Посмотреть сообщение
    Я за кроватку! Раньше вообще спал с 23 до 7 утра без кормлений, а вот месяцев с 4х просыпается по 3-4 раза за ночь, я кормлю и отправляют в кроватку спать дальше.
    И у нас также, за исключением того, что мы всегда ночью просыпались на поесть. Сейчас стала уже часов в 7 брать к себе досыпать, когда папа на работу встает - нравится просыпаться с ним, еще час может лежать разговаривать, ползать, выковыривать мне глаза...

В мире нет ничего, что можно знать наверняка. Это – единственное, что я знаю наверняка. (Игры разума)

Цитата Сообщение от Elka&Елка Посмотреть сообщение
    всем привет!
    Девочени,ответьте,надо бы сьездить к бабушке,это вологда,т.е 800км
    реально с карапузом на машине поехать?или лучше на поезде,он идет днем,15 часов.......не представляю как там при всех кормить ее буду........
    нам ехать 500 км, дак на поезде мне спокойнее. Проблем с кормлением в общественных местах у нас нет, грудью я конечно не трясу перед всеми - надеваю майку для кормления, чтобы доступ к телу был удобный)))

В мире нет ничего, что можно знать наверняка. Это – единственное, что я знаю наверняка. (Игры разума)

5. Частый гость Аватар для gotika43

Цитата Сообщение от Медной горы хозяйка Посмотреть сообщение
    а чего кидать помидорами, это как раз можно если ее пристегнуть, я так до 3 мес возила.
    это автолюлька если, а у Тани похоже простая - вот и боится помидоров)))
    Я иногда и сейчас так вожу - написано до 10 кг.

Цитата Сообщение от Романтичная-я Посмотреть сообщение
    ну вот((( не болейте @@@@@@@@@@@!

7. ответ для gotika43 , на сообщение « нам ехать 500 км, дак на поезде мне... »
    Ветеран Аватар для Аня_Воробей

Цитата Сообщение от Guzell Посмотреть сообщение
    у нас тоже спокойно. если вот на руки взять чужому и близко лицо поднести. да и мама далеко - тут уж сковородочка и рыдания=)))

от дисбака пенятся...

вы меня прям успокоили...у меня не каждый день получается гулять, особенно в жару, да и раньше можно было по 3 часа гулять ,сейчас 1,5-2.... в коляске не сидит долго, в мандуке засыпает и минут 40-час спит... ну и потом уже капризы...
    сегодня гулять ездили на Крестовский...как же там здорово!

спасибо!!!!

вот и мы тоже, раз в 2 часа.... раньше такого не было=(((( девочки, у кого дети спят в кроватках - они у вас с вечера и до утра спят? а то раньше Андрюшка тоже спал в кроватке, когда первый без перерыва сон был хотя бы 3-4 часа, потом быстренько подкормиться и положить обратно. а сейчас не хочет ложиться обратно... долго ест, долго засыпает, если 2-3 раза за ночь так просыпаться и его успылять еще(раньше сам отрубался)....то я вообще спать перестану(((( в результате ребенок спит со мной, папа наш спит на полу=))))
    У меня спит в кроватке, но мы на ИВ Спит с вечера до 9-10 утра, просыпается редко
    А вот если где-то в гостях и спит с нами, то просыпается постоянно. Даже дома если с ним сплю днем спит намного меньше, чем если бы спал в своей кроватке

Про чужих людей: мой тоже стал реагировать, но не на всех. А когда свекровь приехала пару месяцев назад (и она до сих пор здесь) то как ее увидит, сразу слезы и до сих пор (из этого сделала вывод, как я отношусь к человеку так и сынуля, чувствует), а вот к свекру пошел нормально
    И еще заметила реакцию на очки, если в очках к нему подходят, то тоже начинает плакать

Всем доброе утро
    [SIGPIC][/SIGPIC]

8. ответ для Pyatnica , на сообщение « Я тоже подумала насчет 12-ти часов!... »

Цитата Сообщение от Angry-Olli Посмотреть сообщение
    Я тоже подумала насчет 12-ти часов! Давайте!
    Значит все же в Парк Победы собрались - мне конечно далеко и через центр тащиться - бе, племянница завтра еще утром приезжает документы в институт подавать, хотя днем она явно будет занята своими делами...короче, дайте мне кто-нибудь свой телефон, кто завтра будет, вдруг я соберусь все же...

9. ответ для Butaforia , на сообщение « Спасиб! А что, кстати, с поступлением... »
    Хранитель Аватар для alvink

Цитата Сообщение от Butaforia Посмотреть сообщение
    А что, кстати, с поступлением у тебя -- на какой факультет идешь?
    В итоге решила идти на химию и окружающую среду. Предвкушаю. На следующей неделе поеду заявления на размазывание учебы напишу, чтобы академ не брать. Количество предметов в этом году сокращу.
    Цитата Сообщение от Иришка-птичка Посмотреть сообщение
    потом может вернусь через пару дней - варить варенье)))
    А мы в воскресенье ездили на малиновую плантацию, насобирали малины, загрузила хлебопечку - варит. Попробовала на плите - один сироп получился. Его в бутылки перелью - будем разбавлять и пить.
    Цитата Сообщение от Julesss Посмотреть сообщение
    А я планируют с собой 10 памперсов взять, а остальное там купить, еду без мужа и все тащить не вариант
    Для меня было большой проблемой на отдыхе найти нужные подгузники. Теперь всегда вожу с собой. Особенно в Москву. Помню, всю Профсоюзную оббежала, пока нашла в единственном месте те, что нужны были и по каким-то нереально космическим ценам.
    Цитата Сообщение от Медной горы хозяйка Посмотреть сообщение
    Утро добрым не бывает
    Неоптимистичный настрой!

10. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »
    Ветеран Аватар для Аня_Воробей

И еще
    Мы наконец-то покрестили Кирюшку в Свято-Троицкая Сергиева Приморская мужская пустынь В Стрельна
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Страница 38 из 1363 « Первая 2834353637383940414248881385381038 Последняя »