Страница 32 из 1363 « Первая 2228293031323334353642821325321032 Последняя »
  1. ответ для nenastie , на сообщение « Юль, он очень хорошо в коляске... »
    Старожил Аватар для Guzell

Цитата Сообщение от nenastie Посмотреть сообщение
    Юль, он очень хорошо в коляске сидит, ...
    какое счастье...
    мы уже Жане купили на смену нашей. сидит немного, но все равно даже не всю ,15-часовую проуглку...

2. ответ для Butaforia , на сообщение « Поздравляю! :flower: Груша... »
    Мега-элита Аватар для серость

Цитата Сообщение от Guzell Посмотреть сообщение
    девочки, у кого дети спят в кроватках - они у вас с вечера и до утра спят? а то раньше Андрюшка тоже спал в кроватке, когда первый без перерыва сон был хотя бы 3-4 часа, потом быстренько подкормиться и положить обратно. а сейчас не хочет ложиться обратно... долго ест, долго засыпает, если 2-3 раза за ночь так просыпаться и его успылять еще(раньше сам отрубался)....то я вообще спать перестану(((( в результате ребенок спит со мной, папа наш спит на полу=))))
    моя, как и раньше, часов до двух-трёх ночи спит, потом есть просит, я её к себе в постель забираю до утра

Цитата Сообщение от дена Посмотреть сообщение
    груши крепят по-моему
    Цитата Сообщение от Butaforia Посмотреть сообщение
    Груша вообще-то крепит чаще всего, хотя разные бывают случаи.
    да не, вы чего, вы груши с яблоками не путаете, часом?? ни разу ни от кого не слышала и нигде не читала, чтобы груши крепили, наоборот, слегка слабят, правда, не всегда ))
    Когда у меня не было детей, у меня было 5 стройных, идеальных теорий по воспитанию детей. Теперь у меня есть дети и нет ни одной теории. Но вы еще можете успеть обратиться ко мне за советом по воспитанию подростков! ©

3. ответ для Svetik-4 , на сообщение « Зверь не страшный. Связвнный с... »

Зверь не страшный. Связвнный с нехваткой ферментативной активности для переваривания определенных пищевых компонентов. В данном случае (я могу ошибаться т.к. не вижу ни ребенка ни стула ни хотя бы копрограммы)-просто банальный срыв адаптации. Стали вводить прикорм -стала меняться микрофлора и либо -раз начали то продолжаем и по чуть чуть ( не торопимся вводить тарелками,либо бросаем и начинаем опять по пол чайной ложке в день через 2-3 недели . Конечно хочется копрограмму увидеть . Но к сожалению такое часто встречается .
    все это возможно если полностью исключен инфекционный агент
    в целом согласна но вот педиатр (которые мне нравился - с Кирюшей еще - мужа моего лечила в детстве) говорила о том что это норма- нехватка ферментов - то етсь на новый продукт нужен новый фермент (ну это грубо очень говоря)- вводим продукт фермента нет - продолжаем потреблять продукт - постепенно вырабатывается фермент - то есть реакция может быть странная на прикорм конечно инфекцию надо исключать . окончательно ферменты все вырабатываются к 6 годам только .

у катерины кстати тоже зелень хотя прикормы мы отменили - реакция на сироп жаропонижающий - так же как у кирюхи была

4. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »
    Частый гость Аватар для Счастливая05

Всем привет!
    Мы вернулись с моря, а тут новый топ!
    Очень красивый и нежный, спасибо, Гузель!

Нам тоже 6 мес., пора опускать дно в кровати - пытается вылезти постоянно. Прикорм не могу ввести толком - все отвергает, только фрукты идут хорошо, но и подгузы тоже (вследствие фруктов)))

Элита Аватар для miracle happens

Цитата Сообщение от zvaigzne Посмотреть сообщение
    высыпания могут начаться и на следующий день, а к тому же их может спровоцировать увеличение порции. Потому по-хорошему и надо один продукт вводить в течение нескольких дней, понемногу увеличивая размер порции.
    К тому же не только высыпания могут быть -- могут начаться срыгивания, запор (или, наоборот, понос), это тоже не всегда за день становится понятно
    Приняла к сведентию, спасибо Правда уже все овощи, которые хотела ввести ввела неправильным образом Ну это ничего, со вторыи ребенком потренируюсь

Цитата Сообщение от zvaigzne Посмотреть сообщение
    до полугода они обычно ещё не боятся чужих, это после полугода где-то начинаются вопли обычно...
    Читала, что обычно это случается в 8 мес и проходит за 3 недели
    Прежний ник - bmpau

6. ответ для Lubsik , на сообщение « Мы Глеба вообще сейчас в рюкзаке не... »

Цитата Сообщение от Lubsik Посмотреть сообщение
    Мы Глеба вообще сейчас в рюкзаке не носим, не помню уже когда последний раз носили, после того как купили коляску прогулочную, ездит только там, реально может целый день провести в дороге, на руки беру если на площадке гуляем и не спит, но сам в принципе и не просится, главное чтобы солнце не светило в глаза
    мы от солнца панаму ребёнке на нос натягиваем, почти на всё лицо, и она так и спит, укрытая панамой
    Когда у меня не было детей, у меня было 5 стройных, идеальных теорий по воспитанию детей. Теперь у меня есть дети и нет ни одной теории. Но вы еще можете успеть обратиться ко мне за советом по воспитанию подростков! ©

7. ответ для Lubsik , на сообщение « Мы Глеба вообще сейчас в рюкзаке не... »
    Ветеран Аватар для nenastie

Цитата Сообщение от Butaforia Посмотреть сообщение
    Женя, Вася тоже жидко и часто. Я замучилась памперсы менять, вот думаю, хватит ли нам полторы пачки меррисов в поездку
    где-то кто-то писал, что на зубы такая реакция может быть. у нас было такое неделю - по 6-7 раз какал за день жидко. само началось, само закончилось

Настя,спасибо за заботу,вроде ничего. но носом подхрюкивает,соплей нет но пока сидим. Нам в среду ее на ДР тащить( средняя к подружке идет),не хочу чтоб разклеилась. Отсиживаемся дома((
    ну да, сидите, тем более что погода подозрительная.
    мы когда выезжали с Крестовского радугу видели

8. ответ для Guzell , на сообщение « чет я так не догадалась... »

чет я так не догадалась сделать=)))))))))) я Андрюшку перекладываю на край...сейчас уже страшно, стал вертеться во сне очень...
    а как потом будем отучать спать не с нами??? дважды-триждя мамы ,успокойте нас что ли?.....
    да сами уйдут))) некоторые раньше, некоторые позже...

вообще, ну логично же, что с кем-то вместе спать приятнее, правда?
    но в какое-то время дети сами хотят самостоятельности и уходят не только что на другую кровать, но и в другую комнату

9. ответ для Lubsik , на сообщение « Юль, расскажи, куда в итоге собрались? »
    Ветеран Аватар для Butaforia

Цитата Сообщение от Lubsik Посмотреть сообщение
    Юль, расскажи, куда в итоге собрались?
    Люба, я расскажу обязательно, как только станет ясно с визой (нам сегодня не отзвонились о готовности) и забронируем билеты на паром. А то мне самой страшно от того, что мы задумали

10. ответ для Guzell , на сообщение « чет я так не догадалась... »
    Наш человек Аватар для Lubsik

чет я так не догадалась сделать=)))))))))) я Андрюшку перекладываю на край...сейчас уже страшно, стал вертеться во сне очень...
    а как потом будем отучать спать не с нами??? дважды-триждя мамы ,успокойте нас что ли?.....
    Не, я на край сейчас уже не кладу, боюсь что не проснусь, а он перевернется... Он привык так вольготно располагаться, руки-ноги раскинет
    Про отучение - успокаиваю - старший перестал практически ночью просыпаться, когда я его перестала кормить - в 1.1, тогда стала его на ночь в кроватку класть, долгое время, конечно, засыпал со мной, потом перекладывала. Потом постепенно и сам стал засыпать в своей кровати, никаких проблем от того, что до года спал с родителями, не возникло
    Два чудесных сына у меня. Две надежды, два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - два сына.

Страница 32 из 1363 « Первая 2228293031323334353642821325321032 Последняя »