|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Небожитель
Мы тоже вот с род. дня в Дружных привезли впечатления. Вполне неплохо. Песок в комнатах и кроватях - ну это их песок, с ног. Не думаю, что сильно напрягает бардак детей-то. Дома уборкой мучаем, пусть хоть там отдохнут.)) А вот занятиями и пр. моя дочь ОЧЕНЬ довольна, уезжать не хочет.
Яна.
-
Элита
Сообщение от Совелу
вот как будто в разных лагерях.
мои впечатления о ДОЛ "Дружных"
В комнатах грязно, везде песок и пыль, в тумбочках песок, в кровати песок, девочки лохматые, огромные отряды, вожатые охрипшие от ора, ночью выгоняют детей в пижамах стоять перед корпусом за шум (независимо от того - спишь ты или шумишь), забывают сказать детям как надо одеться, в результате дети без курток и резиновых сапог шлёпают прямо по лужам (а потом целый день ходят в мокрой обуви), а на "веселые старты" девочки пошли в платьях. На лошадях катали один раз - кружочек. Автоклуб - так же, по кружочку и получасовые скучные лекции по ПДД (для водителей!). После соляной пещеры - полотряда в соплях. Выбор между мягкой игрушкой и ИЗО не широк, даже простой лепки из пластилина нет, шахматы - только для тех, кто уже умеет.
Территория огромная - но неуютная, зайти на территорию может любой, документы не спрашивают.
Сравнивать не с чем. Может у меня требования завышенные?
действительно как про другой лагерь пишете
-
Ветеран
Мига, сколько вашему ребенку лет? Мы тоже в "Дружных" собираемся на 4 смену
-
Элита
Сообщение от Omshik
Мига, сколько вашему ребенку лет? Мы тоже в "Дружных" собираемся на 4 смену
и мы тоже нам 11,5
-
Ветеран
Ого, сколько нас!
-
Элита
Сообщение от Omshik
Ого, сколько нас!
как на медосмотр поедете? на метро?
и еще, может, кто в курсе: в Дружных - корпуса/комнаты закрываются, когда дети уходят? я смысле - куда дети девают телефоны и не пропадают ли вещи.... Были в Звездном 1,5 года назад - там телефоны отбирали, только давали позвонить, когда деть просил.
А здесь как?
-
Элита
Сообщение от Мирная
в Дружных - корпуса/комнаты закрываются, когда дети уходят? я смысле - куда дети девают телефоны и не пропадают ли вещи.... Были в Звездном 1,5 года назад - там телефоны отбирали, только давали позвонить, когда деть просил.
А здесь как?
наш корпус запирается
в начале смены ребенок сдал телефон, а сейчас вроде с собой таскает
я не слышала про воровство
-
Элита
Сообщение от molch
Написала Вам в личку. Чешки не нужны, парадная одежда для линейки (белый верх, тёмный низ) и для дискотеки. Напишите мне адрес эл. почты - я скину нормальный список.
а нам она не понадобилась. в прошлом году пролежала в чемодане, и в этом. в следующем давать не буду
-
Элита
в субботу забрала ребя из Меридиана - довольная только вожатые и воспитатель в этом году подвели
-
с Луны
Сообщение от Машутка
Да! Справку об отсутствии карантина и направления на анализы дает педиатр! Мы сдавали энтеробиоз в день мед.комиссии, стоил 150 руб. (6 детская пол-ка), как дела обстоят с калом, даже не представляю...
У нас в поликлиннике справку выдают только за сутки и специально обученый человек, а не участковый. так что везде по разному. А справку о сделанных привиках тоже медсестра инфекционная выдает и лично у нас у неё определенный график работы имеется. а вот на анализы участковый направляет мне сказали на следующий день реультаты можно получить.