|
|
Все о расселении "Хрущевок"
| |
|
|
|
-
Участник
Колпино Загородная... пока тихо...
-
Участник
Сообщение от Ю мама Севы и Лины
Колпино Загородная... пока тихо...
Щемиловка-тишина
-
Активный участник
Сообщение от lara1307
Щемиловка-тишина
7-8-9 Автово, Червонка - пока тихо.
Дарья 09.01.2001 г.
Егор 19.03.2008 г.
Варвара 16.07.2010 г.
-
Частый гость
Сообщение от Хельга-Ольга
От нашего дома представителей еще в октябре выбрали, все в протоколе зафиксировали. Значит у нас собрания в ближайшее время не будет..
А у Вас какой дом? И что эти избранные, ходили в администрацию, с ними там общались???
ГЕЙША, обязательно сообщу, когда что-то узнаю!
-
Элита
Сообщение от mystery
А на Нарвской есть кто-нибудь в теме?
Я слежу периодически
-
Участник
-
Элита
Сообщение от фуксия
Я слежу периодически
Глухо?
-
Элита
Мы сразу после слушаний подали коллективное заявление (отказ от реновации) от нашего дома и от нашей квартиры в частности. На днях получила ответ от Администрации Кировкого района о том, что заявления приобщены к протоколу и направлены в КГА + копия протокола без приложений.
Больше всего убило, что в протоколе сказано, что о проведении публичных слушаний были развешены объявления на всех парадных и оповещены МО. У нас не было ни объявлений, ни звонка из МО (хотя я являюсь официально избранным представителем- собственником квартиры от дома).
-
Status
Сообщение от фуксия
Я слежу периодически
что новенького?
-
Наш человек
Сообщение от фуксия
Мы сразу после слушаний подали коллективное заявление (отказ от реновации) от нашего дома и от нашей квартиры в частности. На днях получила ответ от Администрации Кировкого района о том, что заявления приобщены к протоколу и направлены в КГА + копия протокола без приложений.
Больше всего убило, что в протоколе сказано, что о проведении публичных слушаний были развешены объявления на всех парадных и оповещены МО. У нас не было ни объявлений, ни звонка из МО (хотя я являюсь официально избранным представителем- собственником квартиры от дома).
А Вы не из того квартала, реконструкцию которого пока не пропустил КГИОП? Наш квартал 1-5 Сосновая Поляна тоже не прошел, и нигде не пишут, когда будут согласовывать. А мне представитель Реновации прямо сказал, что они уверены согласовании, но если его не будет, то и работать с нашим кварталом они не будут
Манта и мантёныши
Ксюня: 22.02.2007
Соня: 18.05.2009
Дуня: 13.01.2011
Ваня: 26.11.2013
Если я на что-то не отвечаю, сделайте доброе дело - напишите мне в личку, и я сразу же отвечу