|
|
Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Девочки, а первое кесарево, это показатель ко второму???? Первое было экстренное, сейчас опять беременна, очень хочу кесарево, не понравилось мне рожать)))
-
Активный участник
-
Ветеран
 Сообщение от Allamama
Девочки, а первое кесарево, это показатель ко второму???? Первое было экстренное, сейчас опять беременна, очень хочу кесарево, не понравилось мне рожать)))
Я так понимаю рубец на матке это показатель к КС, но сейчас врач меня стала еще спрашивать в каком году было первое ПКС (видимо это тоже играет роль) несмотря на то, что я почти слепая -миопия высокой степени и зрение только падает. Я еще по этому моменту боюсь идти по сертификату, по договору отношение все-таки другое и если будет решаться делать КС или не делать, то и твое слово могут услышать. Что говорит ваш врач в ЖК? Моя сказала наверное вам предстоит КС. Хочу постараться попасть в Пушкин, хотя у меня не будет еще 38 недель до их закрытия, я так поняла вы тоже туда настроились, съездите просто поговорить с выбранным врачом, она точно уже скажет.

Да, я ФЕЯ...могу фейнуть...а могу и нафеячить!
С утра дождит, нелетная погода. Поникшая в углу стоит метла. Я кофе пью, а мне летать охота. Забросив к черту все дела.
Крылья-в стирку! Грабли-спрячу! Сама сяду на метлу…
Надоело мне феячить, делать людям доброту.
Зла я делать не умею, просто буду чуть хитрей…
Ведь пора же становиться мне когда-нибудь мудрей!

-
Активный участник
 Сообщение от Allamama
Относительное показание. Т.е. по желанию роженицы сделают КС без проблем.
Ко мне можно на "ТЫ"!
-
Мега-элита
 Сообщение от Очарованная
Я так понимаю рубец на матке это показатель к КС, но сейчас врач меня стала еще спрашивать в каком году было первое ПКС (видимо это тоже играет роль) несмотря на то, что я почти слепая -миопия высокой степени и зрение только падает. Я еще по этому моменту боюсь идти по сертификату, по договору отношение все-таки другое и если будет решаться делать КС или не делать, то и твое слово могут услышать. Что говорит ваш врач в ЖК? Моя сказала наверное вам предстоит КС. Хочу постараться попасть в Пушкин, хотя у меня не будет еще 38 недель до их закрытия, я так поняла вы тоже туда настроились, съездите просто поговорить с выбранным врачом, она точно уже скажет.
Да, хотела в 9, но у меня ПДР на 7 декабря, а 9 до 1 декабря на проветривании, вот и думаю, куда податься и как лучше все обыграть))) И Пушкине, я так поняла более менее приемлимая цена на ПКС
-
Старожил
Девочки, кому уже делали кесарево плановое в 1 рд? Отзовитесь, напишите свои впечатления пожалуйста! Мне ложиться 2 августа. Не знаю стоит ли врача выбирать? Никого толком не знаю(((
-
Мега-элита
 Сообщение от Allamama
У мея первое было ЭКС. Я решила рожать в 9-ке на СР, выбрала врача. А там уже был разговор с врачем, где она спросила как я хочу рожать-сама попробую или КС? Я выбрала КС, о чем ни сколечки не жалею.
Я Наташа. 
-
Ветеран
Посоветуйте пожалуйста, делать ли ПКС в 37,5 недель(можно сейчас еще заключить договор в Пушкине с врачом, потом они закрываются) или не торопиться и решиться по сертификату уже ехать в 9-ку, ближе к 39 неделям. Я вся в сомнениях. Эти 1,5 недели играют роль?

Да, я ФЕЯ...могу фейнуть...а могу и нафеячить!
С утра дождит, нелетная погода. Поникшая в углу стоит метла. Я кофе пью, а мне летать охота. Забросив к черту все дела.
Крылья-в стирку! Грабли-спрячу! Сама сяду на метлу…
Надоело мне феячить, делать людям доброту.
Зла я делать не умею, просто буду чуть хитрей…
Ведь пора же становиться мне когда-нибудь мудрей!

-
Ветеран
 Сообщение от kisa863
Девочки, кому уже делали кесарево плановое в 1 рд? Отзовитесь, напишите свои впечатления пожалуйста! Мне ложиться 2 августа. Не знаю стоит ли врача выбирать? Никого толком не знаю(((
У меня в 2008 году было ПКС в 1 рд, по договоренности с врачем. В общем и целом все ок, но было несколько НО, проанализировав которые, в этот раз присматриваю другой РД.
Я - Инна.

-
Хранитель
 Сообщение от Очарованная
Посоветуйте пожалуйста, делать ли ПКС в 37,5 недель(можно сейчас еще заключить договор в Пушкине с врачом, потом они закрываются) или не торопиться и решиться по сертификату уже ехать в 9-ку, ближе к 39 неделям. Я вся в сомнениях. Эти 1,5 недели играют роль?
Мне ровно в 38 делали, ребеночек нормальный родился, кстати, в Пушкине и по договору. Лично я после первых бесплатных родов, не решилась бы еще на такое.
Трижды мама 🦁🦄🐥
Наша Чинуся в наших сердцах 💜... 14.01.2020...