|
|
Похвалите своего врача-гинеколога!!!
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Mybaby
Максимова Татьяна Петровна в жк Роддома №2. Низкий поклон ее огромному профессионализму
дважды сталкивалась с её НЕ профессионализмом,который закончился трагедией.
Вам повезло
-
Ветеран
Сообщение от gbyudby81
Мне очень понравилась Удалова Эльвира Геннадьевна. Принимает в Амбулаторном центре при 18 р/д. Я вела у нее беременность, и сейчас хожу к ней. Посмотрите сайт 18 р/д, там все расписано про амбулаторный центр. На ЛВ про многих врачей, которые там принимают, есть отзывы.
А не подскажете сколько там ведение беременности в среднем стоит? на сайте нет такой инфы
Заранее спасибо!!!
-
Мне очень понравилась врач-гинеколог в Интайме, Хестанова Аза Борисовна. Попала к ней на прием, когда не могла забеременеть и мы тогда искали хорошего специалиста по бесплодию.
-
Ветеран
А я похвалю гинеколога Ануфриеву из поликлиники Метрополитена. Очень грамотная тетенька, наблюдает меня и мою подругу. Профессионал с большим опытом работы в акушерстве, в общем ас в своем деле.
-
Мега-элита
Сообщение от alesu83
А не подскажете сколько там ведение беременности в среднем стоит? на сайте нет такой инфы
Заранее спасибо!!!
Получилось около 25 тыс.руб. У меня беременность легко протекала, т.е. все визиты, анализы, узи были плановые.
-
Ветеран
Сообщение от gbyudby81
Получилось около 25 тыс.руб. У меня беременность легко протекала, т.е. все визиты, анализы, узи были плановые.
Спасибо!
-
Мега-элита
Сообщение от Solnishko84
дважды сталкивалась с её НЕ профессионализмом,который закончился трагедией.
Вам повезло
вела у нее беременность, все прошло хорошо, НО, отношение ее не очень нравилось, меня смотрели очень бегло, жалоб нет нет и хорошо, хотя ведение беременности там не дешевое. но зато к состоятельным клиентам, известным людям и т.д. отношение с предыханием. меня несколько раз оставляли ждать прием, хотя было мое время, если вдруг какой то особо ценной мамочке надо было срочно проконсультироваться и т.д. девочки, не в обиду никому, просто если деньги платишь, хочется соответственного отношения. больше вести беременность у нее не буду
-
Мега-элита
Сообщение от KaterinkaF
Девочки. привет!
а в Отто к кому лучше обратится?
я в отто рожала и лежала на 2-м дородовом. очень мне понравился зав. отделения дородового (мужчина), а вот фамилию его забыла. задумываюсь о втором и хочу вести и рожать с ним, может кто подскажет фамилию
-
Хранитель
Сообщение от Matrenka
вела у нее беременность, все прошло хорошо, НО, отношение ее не очень нравилось, меня смотрели очень бегло, жалоб нет нет и хорошо, хотя ведение беременности там не дешевое. но зато к состоятельным клиентам, известным людям и т.д. отношение с предыханием. меня несколько раз оставляли ждать прием, хотя было мое время, если вдруг какой то особо ценной мамочке надо было срочно проконсультироваться и т.д. девочки, не в обиду никому, просто если деньги платишь, хочется соответственного отношения. больше вести беременность у нее не буду
согласна и это тоже,ведь деньги по прейскуранту мы платим те же
но это я бы ещё перетерпела,но ....проворонить мою замершую,не обращать внимания на серьёзные жалобы (а я не истеричка и всё только по существу...)
-
Мега-элита