|
|
Загранпаспорт через ОВИР, вся информация
| |
|
|
|
-
Легенда
Сообщение от CHeerKY-wirKY
А можно оформить загран не там где прописан а в овире того района где живешь? А то я и дети прописаны в Кировском р-не а муж в красносельском...
Неа
Сообщение от ka-ten-ka
Насколько я поняла, можно, только дольше получится - около 4 мес. Интересно, а могут ли "пойти навстречу" и оформить одновременно с моим паспорт для дочки, если я буду подавать документы в ОВИР по месту прописки, а дочь прописана в др. месте? Или все равно, мой паспорт сделают через месяц, а ее через 4?..
Это у кого нет постоян. реги. в Питере.
-
с орбиты
Сообщение от ka-ten-ka
Можно еще спрошу про анкеты (для биометрического паспорта) - там фотки любые можно клеить? Или есть какие-то требования? И как быть с двухлетней дочерью - вести ее в салон фотографироваться для анкеты?
Мы своего фотали в салоне
Ребенок не сосуд, который можно наполнить, а факел, который нужно зажечь!
Удивительная вещь форум! Придешь с вопросом, как настроить рояль, через час уйдешь с табличкой "позор ... огороднику"(с)
-
Мега-элита
Меня зовут Таня, ко мне на ты
-
Легенда
т.е. нам прямая дорога на Текстильщиков
спасибо, хорошо хоть заранее узнала
Почему на Текст? Вы в один овир, а муж в другой. Районы-то рядом
-
Мега-элита
Сообщение от Кватя Орисовна™
Почему на Текст? Вы в один овир, а муж в другой. Районы-то рядом
да как-то хотелось в одном месте...
хотя можно и так. значит ответсвенным лицом в анкетах детей надо меня писать, раз они в моем районе прописаны?
Меня зовут Таня, ко мне на ты
-
Элита
Девочки, забирать готовый паспорт на ребенка 3 годовалого можно без него или с ним??? вроде спрашивала когда подавала из головы вылетело.....но почему то кажется что с ним....
-
с орбиты
Сообщение от -=Anyuta=-
Девочки, забирать готовый паспорт на ребенка 3 годовалого можно без него или с ним??? вроде спрашивала когда подавала из головы вылетело.....но почему то кажется что с ним....
без него со св-вом о рождении
-
с орбиты
Сообщение от ireny
без него со св-вом о рождении
и паспортом
Ребенок не сосуд, который можно наполнить, а факел, который нужно зажечь!
Удивительная вещь форум! Придешь с вопросом, как настроить рояль, через час уйдешь с табличкой "позор ... огороднику"(с)
-
Легенда
да как-то хотелось в одном месте...
хотя можно и так. значит ответсвенным лицом в анкетах детей надо меня писать, раз они в моем районе прописаны?
Писать того, кто документы подавать будет.
-
с орбиты
Сообщение от Vitochk@
и паспортом
ага, и паспортом