|
|
Будущие СКАНДИМАМЫ
| |
|
|
|
Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
- Проголосовавшие
- 702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
всем осталась довольна
-
врачи понравились, не понравились условия прибывания
-
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна
-
не понравились детские врачи-неонтологи
-
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду
-
Сообщение от Lakedra
Девочки, вчера около 12 ночи у нас родился мальчик!! 3600 вес, 52 см рост! Такой хорошенький! Сначала рожала сама 8 часов, но открытия так и не было состояние ребеночка не позволило сделать стимуляцию, так что в итоге было экстренное кесарево. Но я не жалею, схватки переносила очень тяжело, было даже за себя стыдно. Потом поставили эпидуралку, в плане раскарытия лучше не стало. ЭКС сделали очень хорошо, сегодня уже даже вставала сама в душ!
Девушки, Захожу Вас почитать иногда, Поздравляю Вас и хочу спросить про этот наркоз, Вы писали выше, что от него может быть плохо, как Вы его перенесли?
-
Старожил
Ира
-
три зловредных гигиены
Сообщение от Lakedra
Девочки, вчера около 12 ночи у нас родился мальчик!! 3600 вес, 52 см рост! Такой хорошенький! Сначала рожала сама 8 часов, но открытия так и не было состояние ребеночка не позволило сделать стимуляцию, так что в итоге было экстренное кесарево. Но я не жалею, схватки переносила очень тяжело, было даже за себя стыдно. Потом поставили эпидуралку, в плане раскарытия лучше не стало. ЭКС сделали очень хорошо, сегодня уже даже вставала сама в душ!
Поздравляем Вас !!!!! Здоровья малышу и мамочке и молочка побольше!!! Присоединяюсь к вопросу - как назвали?
Извините, что я говорю, когда Вы перебиваете
Да, влюбиться - это прекрасно! Особенно если в меня...
-
Элита
...и даже если я стану совсем взрослой, и черника на моих губах превратится в цветную помаду - я никогда не забуду, что такое веснушки и каково это - ходить босиком по лужам...
-
Элита
Наконец снова в эфире! Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО за поздравления! Безумно приятно! Роды у меня принимала Куликова (очень понравилась доктор!) анестезиологи супер-волшебники! Отходняка от эпидуралки не было никакого! Палаты здесь и правда курорт! Вернусь домой и напишу подробный отчет. Вывод сделала, что если деньги позволяютх рожать только в Сканди! Тут ТАКОЕ чуткое отношение ВСЕГО персонала, как будто ты им родной человек!
-
Элита
Предварительно назвали Максимом!
-
Разум и Чувства
Сообщение от Lakedra
Наконец снова в эфире! Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО за поздравления! Безумно приятно! Роды у меня принимала Куликова (очень понравилась доктор!) анестезиологи супер-волшебники! Отходняка от эпидуралки не было никакого! Палаты здесь и правда курорт! Вернусь домой и напишу подробный отчет. Вывод сделала, что если деньги позволяютх рожать только в Сканди! Тут ТАКОЕ чуткое отношение ВСЕГО персонала, как будто ты им родной человек!
Ну вот и славно, трам-пам-пам!
Сообщение от Lakedra
Предварительно назвали Максимом!
Предварительно...
Макс. Звучит
-
Элита
Девочки, добрый день! По врачам, ведущим роды, подскажите пожалуйста. Вроде врача можно выбрать? Наблюдаюсь в Сканди на Ваське, думаю рожать тоже у них на Литейном
__________________________________________________ _____
Ошибаться - человеческая сущность, прощать - божественная.(с) Марк Туллий Цицерон.
-
Элита
__________________________________________________ _____
Ошибаться - человеческая сущность, прощать - божественная.(с) Марк Туллий Цицерон.
-
Разум и Чувства
Сообщение от funfrog
Девочки, добрый день! По врачам, ведущим роды, подскажите пожалуйста. Вроде врача можно выбрать? Наблюдаюсь в Сканди на Ваське, думаю рожать тоже у них на Литейном
Добрый день!
У нас здесь в топе дружно любят Рохину на ВО.