Страница 109 из 2862 « Первая 959991051061071081091101111121131191592096091109 Последняя »

Тема: Свежие впечатления по детским лагерям

1. ответ для Nansy , на сообщение « Рассказываю, что говорили воспитатели... »
    Активный участник Аватар для Наф-Наф

Вещи действительно стирают, развешивают, все прилично очень. Главное, чтобы ребенок свои вещи знал.
    А туалет, кстати, кто-то когда-то из детей назвал "Макдональдс". Это который отдельно стоящий. Типа, там так же чисто и красиво, как в Макдональдсе. Прижилось.
    Наташа+Игорь=Олег(1998) и Глеб(2003)

2. ответ для Nansy , на сообщение « Рассказываю, что говорили воспитатели... »
    Ветеран Аватар для Vikdari

Цитата Сообщение от Nansy Посмотреть сообщение
    Рассказываю, что говорили воспитатели (сама в лагере еще не была): вещи всего отряда в определенные дни отдают в стирку, потом возвращают, дети должны опознать свою одежку, видимо, неопознанное лежит в "потеряшках", ждет родителей. Вещи хранятся в комнатах в комодах, в чемоданной - пустые сумки и чемоданы, т.е. за вещами "проситься" не надо. Туалет на улице, но очень чистый, на ночь ставят какие-то переносные, и туалеты на всей территории есть, днем проблем быть не должно.

Спасибо большое!
    А можно еще спросить? Там на территории лагеря озеро - детки там купаются и как часто?
    [/URL]

Цитата Сообщение от LISYONOK Посмотреть сообщение
    А какого рода ЧП - не известно?...
    Странно... А нас распределили именно в этот лагерь... Мы едем по беспрлатной путевке в связи с потерей кормильца. Едем первый раз, поэтому я вся на иголках...
    Знасит, лагерь снова выиграл тендер. Мой был бы рад, но в нашем районе туда путевок нет, поэтому мой на Вуоксе в лодочном походе. Ехать в "Восток-2" было нереально по срокам.
    Про ЧП точно не знаю, слухи могут быть самыми фантастическими, про себя, например, такие легенды слышала (люди не знали, что я – это я, пару раз моим подругам рассказывали, не зная, что мы знакомы. Так ведь даже по рассказам не сразу выяснялось, что речь о знакомой ситуации идет, как-то полгода общение параллельно шло, а только потом сообразил человек, что мы ему про одно и то же рассказываем).
    Но мне не жалко: по первой версии, дети 12-13 лет ходили с воспитателем за территорию гулять, пошел дождь и так как они были у следующей станции электрички, решили вернуться на ней. Естессно, бесплатно. Но были пойманы контролерами. Вот и все.
    Потом слышала, что кто-то проехал из детей мимо своей станции и потерялся, вариант – уехал домой, пропал и, естественно, попал под поезд. Видимо, все таки проблемы были где-то в этой области, а не отравления или массовые эпидемии.
    Кстати, до следующей станции там дойти легко и просто, мы за мороженым туда ходили. Так что это не экстрим вовсе.

Участник Аватар для LISYONOK

Спасибо. Наверное, во всех лагерях примерно все одинаково... Ну главное, чтобы не было общего негативного мнения. Будем пробовать

Хранитель Аватар для Nansy

Цитата Сообщение от ОБСветик Посмотреть сообщение
    Спасибо большое!
    А можно еще спросить? Там на территории лагеря озеро - детки там купаются и как часто?
    Сегодня специально по телефону спросила про купание. С субботы еще не купались ни разу, как ни соберутся (а было такое, что звонили "Мы идем купаться"), дождь начинается. Сегодня должны пойти. И сегодня обещали мороженное!
    Настя, Наследники Серёжа и Алиса (27.08.02)

6. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »

Поделитесь отзывами про Восток-2. Кто-нибудь был там?

7. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Хранитель Аватар для ANatysik

Девочки, в субботу в Каравелле Родительский день, можно ли к кому-нибудь напроситься в попутчики А то совсем не соображается, как ехать

8. ответ для ANatysik , на сообщение « Девочки, в субботу в Каравелле... »

нужен совет по меридиану.

едем на 4 смену. первый раз! что брать с собой в лагерь. список, данный в турфирме странный какой-то. парадную одежду, белые футболки, чешки для спорт.зала. - это все надо?

9. ответ для my78 , на сообщение « нужен совет по меридиану. едем на 4... »
    Мега-элита Аватар для molch

Цитата Сообщение от my78 Посмотреть сообщение
    нужен совет по меридиану.

едем на 4 смену. первый раз! что брать с собой в лагерь. список, данный в турфирме странный какой-то. парадную одежду, белые футболки, чешки для спорт.зала. - это все надо?
    Написала Вам в личку. Чешки не нужны, парадная одежда для линейки (белый верх, тёмный низ) и для дискотеки. Напишите мне адрес эл. почты - я скину нормальный список.

Мама Ольга и МишаНина

10. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Ветеран Аватар для JuliaE

Ой, а можно и мне список по Меридиану. Тоже едем на 4 смену первый раз.
    Спасибо.
    "Я много чего люблю! А чего не люблю, о том не думаю..."

Страница 109 из 2862 « Первая 959991051061071081091101111121131191592096091109 Последняя »