Страница 271 из 1396 « Первая 1712212612672682692702712722732742752813213717711271 Последняя »

Тема: А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!!

1. ответ для bresha , на сообщение « Да пожалуйста :)) Сверху баррикада... »
    Элита Аватар для Девочка с Севера

Цитата Сообщение от Чучка Посмотреть сообщение
    есть столы обеденные со встроенными ящиками для приборов... такой вариант не рассматривали?
    Рассматривала, но пока не нравится то, что видела. Поэтому на кухне пока нет стола

Космонавт Аватар для Марьюшка

Цитата Сообщение от SasaSasa Посмотреть сообщение
    у нас был отпыт. здесь фотография есть, стол немного тоже видно
    http://www.forum.littleone.ru/showth...44469&page=239

причем стол мы сами делали, впрочем как и многое на той кухне. использование очень удобное и красиво, гармонично смотрелось (т.к. и стеновая панель была такая же в цвет). ножки мы покупали отдельно, прикрутили и никаких проблем! а еще покупали кромку и утюгом ее приклеивали ничего за 5 лет ни разу не отклеилось))) все покупали в леруа марлен. так что удачной покупки, не пожалеете
    Не открывается ссылка на фото
    А ножки где покупали?
    Пусть Бог воздаст тебе вдвойне, все то что ты желаешь мне.(с.)

3. ответ для Ivashka , на сообщение « А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!! »
    Хранитель Аватар для bresha

Ножки мы покупали в Леруа Мерлен и SasaSasa, как я поняла, тоже там.
    Свобода в больших количествах - это одиночество...

Участник

Цитата Сообщение от Марьюшка Посмотреть сообщение
    Не открывается ссылка на фото
    А ножки где покупали?
    странно, почему не открывается.. у меня открывается... там пролестните вниз (это в нашей темке на 239 страничке фото моей кухни бывшей выложено)

ножки да, в леруа марлене

Космонавт Аватар для Марьюшка

Цитата Сообщение от SasaSasa Посмотреть сообщение
    странно, почему не открывается.. у меня открывается... там пролестните вниз (это в нашей темке на 239 страничке фото моей кухни бывшей выложено)

ножки да, в леруа марлене
    У меня вообще в этом топе 136 страниц)))
    Изменила настройки форума,нашла вашу кухню.Очень понравилась Стол увидела)
    Нашли сегодня ножки и в Максидоме.Будем думать...
    Пусть Бог воздаст тебе вдвойне, все то что ты желаешь мне.(с.)

6. ответ для Марьюшка , на сообщение « :)) У меня вообще в этом топе 136... »
    Участник

Цитата Сообщение от Марьюшка Посмотреть сообщение
    У меня вообще в этом топе 136 страниц)))
    Изменила настройки форума,нашла вашу кухню.Очень понравилась Стол увидела)
    Нашли сегодня ножки и в Максидоме.Будем думать...
    Спасибо про стол подумайте - вполне удобно!

7. ответ для Ivashka , на сообщение « А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!! »
    Служу Галактике! Аватар для Sweetest Perfection

Я себе намечтала обеденный стол-трансформер на кухню, чтоб у него половина столешницы была подъёмная, а под самой столешницей можно было соорудить полку для микроволновки и ящичек для столовых приборов.
    Но воплотить мою мечту в реальность - не представляю возможным, потому что уже неоднократно столкнулась с очень отвратительным сервисом мебельных фирм. То к нам не явился замерщик, то мой заказ на мебель для прихожей забыли передать на производство, вобщем, катастрофическое невезение. Если уж стандартную мебель так непросто приобрести, то на изготовление мебели по моему чертежу я уже и не надеюсь.

8. ответ для Sweetest Perfection , на сообщение « Я себе намечтала обеденный... »
    Хранитель Аватар для Менолли

На Тамбасова,на территории Ленфильма было производство по изготовлению мебели,много знакомых там заказывали,нареканий не было.Лет 5 назад приятельница заказывала стол на кухню ,вроде книжки с полочкой-осталась довольна.Вот только что там сейчас -не знаю.

9. ответ для Sweetest Perfection , на сообщение « Я себе намечтала обеденный... »
    Элита Аватар для Девочка с Севера

Цитата Сообщение от Sweetest Perfection Посмотреть сообщение
    Я себе намечтала обеденный стол-трансформер на кухню, чтоб у него половина столешницы была подъёмная, а под самой столешницей можно было соорудить полку для микроволновки и ящичек для столовых приборов.
    А удобно ли будет такой микроволновкой пользоваться, нагибаться все время? И сидеть наверное неудобно, колени упираться будут

Служу Галактике! Аватар для Sweetest Perfection

Цитата Сообщение от Девочка с Севера Посмотреть сообщение
    А удобно ли будет такой микроволновкой пользоваться, нагибаться все время? И сидеть наверное неудобно, колени упираться будут

У нас сейчас функцию обеденного стола выполняет стол-книжка. Его надо просто немного видоизменить и доработать. Микроволновка стоит под основной столешницей на выкатывающемся журнальном столике - никому не мешает и доступ к ней вполне удобен. Колени ни у кого не упираются. Кроме того с двух сторон у стола-книжки есть выдвижные ящики для столовых приборов - это очень удобно.
    Мне просто хочется наш стол-книжку и журнальный столик объединить в одну конструкцию. Тогда получится многофункциональный кухонный стол-трансформер, за которым удобно будет обедать семье из 4-5 человек, и внутри которого будет помещаться и микроволновка, и ящики для посуды, и ящики для столовых приборов.

Страница 271 из 1396 « Первая 1712212612672682692702712722732742752813213717711271 Последняя »