Страница 270 из 1396 « Первая 1702202602662672682692702712722732742803203707701270 Последняя »

Тема: А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!!

1. ответ для Ivashka , на сообщение « А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!! »
    Элита Аватар для Альфа

Про газовые счетчики.
    Недели 2 назад вызвала я спецов из Петербурггаза отключить плиту на время ремонта и решить вопрос со счетчиком. Сказали они мне, какой счетчик купить, что еще к нему купить (переходник вроде какой-то), а потом и спрашивают:"А он Вам зачем нужен?" Я им про закон, а они мне, что его вообще отменили и что никто у них из работников этого газа себе в квартиры не ставит, ну если только это не отопление газовое, т.к. смысла нет, окупаться будет долго (цены подняли сильно на счетчики, т.к. народ ринулся ставить. Я решила не ставить сей девайс. В любом случае они меня порадовали тем ,что счетчик можно поставить в шкафчик под столешницей (не обязательно, чтобы был на видном месте).

2. ответ для Альфа , на сообщение « Про газовые счетчики. Недели 2 назад... »
    Хранитель Аватар для Менолли

Вашими устами да мёд пить.Очень приятная новость.

Элита Аватар для Девочка с Севера

Цитата Сообщение от Milka84 Посмотреть сообщение
    ..))) вот..ловите.....со всех сторон...

теперь внутри..( усе вытащила оттеда..) лежат ложки вилки-ножи...потом в самой большой..лопатки.....в нижней ложки..
    Красота! Спасибо!
    Как же мне не хватает выдвижного ящичка именно для ложек-вилок. Кухня вся стоит, а с приборами так и не решила. Еще раздумываю про рейлинги, читаю темку, воде и недовольных много. Но наверное на маленьких кухнях они функциональны

4. ответ для Milka84 , на сообщение « ну..пока стола нет..вот думаем сделать... »
    Участник

Цитата Сообщение от Milka84 Посмотреть сообщение
    ну..пока стола нет..вот думаем сделать на заказ..из столеШницы..( у кого нить был кстати опыт??.....просто если поставить стандартный стол..( ну под цвет кухни.) то я чую я его быстро уделаю...(((...
    у нас был отпыт. здесь фотография есть, стол немного тоже видно
    http://www.forum.littleone.ru/showth...44469&page=239

причем стол мы сами делали, впрочем как и многое на той кухне. использование очень удобное и красиво, гармонично смотрелось (т.к. и стеновая панель была такая же в цвет). ножки мы покупали отдельно, прикрутили и никаких проблем! а еще покупали кромку и утюгом ее приклеивали ничего за 5 лет ни разу не отклеилось))) все покупали в леруа марлен. так что удачной покупки, не пожалеете

Цитата Сообщение от Девочка с Севера Посмотреть сообщение
    Красота! Спасибо!
    Как же мне не хватает выдвижного ящичка именно для ложек-вилок. Кухня вся стоит, а с приборами так и не решила. Еще раздумываю про рейлинги, читаю темку, воде и недовольных много. Но наверное на маленьких кухнях они функциональны
    есть столы обеденные со встроенными ящиками для приборов... такой вариант не рассматривали?

Хранитель Аватар для bresha

Цитата Сообщение от Чучка Посмотреть сообщение
    есть столы обеденные со встроенными ящиками для приборов... такой вариант не рассматривали?

Правильно!
    Кстати, в стол я тоже ящичек запихнула! Ну, не сама, конечно
    Свобода в больших количествах - это одиночество...

7. ответ для bresha , на сообщение « Правильно! Кстати, в стол я тоже... »

Цитата Сообщение от bresha Посмотреть сообщение
    Правильно!
    Кстати, в стол я тоже ящичек запихнула! Ну, не сама, конечно
    а покажите?

8. ответ для Куку-руку , на сообщение « а покажите? :) »
    Космонавт Аватар для pigaliza™

а покажите?
    у меня обычный икейский стол пристроен под обеденный. Там есть выдвижной ящик
    вот такой http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/20133400
    Я - Валя

9. ответ для Ivashka , на сообщение « А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!! »
    可愛い Аватар для Natalena

А к нам приехала плитка напольная из ПВХ Финн Флур... Такие смешные камешки...

10. ответ для Куку-руку , на сообщение « а покажите? :) »
    Хранитель Аватар для bresha

а покажите?
    Да пожалуйста

Сверху баррикада - ссори.Ее не разобрать, т.к. она прижимает фартук под окном
    Столик маленький 60х60. Но по задней стенке есть подъемное крыло 30х60. Осталось столешницу изнутри заклеить обоями

Свобода в больших количествах - это одиночество...

Страница 270 из 1396 « Первая 1702202602662672682692702712722732742803203707701270 Последняя »