|
|
А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!!
| |
|
|
|
-
Элита
Про газовые счетчики.
Недели 2 назад вызвала я спецов из Петербурггаза отключить плиту на время ремонта и решить вопрос со счетчиком. Сказали они мне, какой счетчик купить, что еще к нему купить (переходник вроде какой-то), а потом и спрашивают:"А он Вам зачем нужен?" Я им про закон, а они мне, что его вообще отменили и что никто у них из работников этого газа себе в квартиры не ставит, ну если только это не отопление газовое, т.к. смысла нет, окупаться будет долго (цены подняли сильно на счетчики, т.к. народ ринулся ставить. Я решила не ставить сей девайс. В любом случае они меня порадовали тем ,что счетчик можно поставить в шкафчик под столешницей (не обязательно, чтобы был на видном месте).
-
Хранитель
Вашими устами да мёд пить.Очень приятная новость.
-
Элита
Сообщение от Milka84
..))) вот..ловите.....со всех сторон...
теперь внутри..( усе вытащила оттеда..) лежат ложки вилки-ножи...потом в самой большой..лопатки.....в нижней ложки..
Красота! Спасибо!
Как же мне не хватает выдвижного ящичка именно для ложек-вилок. Кухня вся стоит, а с приборами так и не решила. Еще раздумываю про рейлинги, читаю темку, воде и недовольных много. Но наверное на маленьких кухнях они функциональны
-
-
Сообщение от Девочка с Севера
Красота! Спасибо!
Как же мне не хватает выдвижного ящичка именно для ложек-вилок. Кухня вся стоит, а с приборами так и не решила. Еще раздумываю про рейлинги, читаю темку, воде и недовольных много. Но наверное на маленьких кухнях они функциональны
есть столы обеденные со встроенными ящиками для приборов... такой вариант не рассматривали?
-
Хранитель
Сообщение от Чучка
есть столы обеденные со встроенными ящиками для приборов... такой вариант не рассматривали?
Правильно!
Кстати, в стол я тоже ящичек запихнула! Ну, не сама, конечно
Свобода в больших количествах - это одиночество...
-
Сообщение от bresha
Правильно!
Кстати, в стол я тоже ящичек запихнула! Ну, не сама, конечно
а покажите?
-
Космонавт
Сообщение от Чучка
а покажите?
у меня обычный икейский стол пристроен под обеденный. Там есть выдвижной ящик
вот такой http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/20133400
-
可愛い
А к нам приехала плитка напольная из ПВХ Финн Флур... Такие смешные камешки...
-
Хранитель
Свобода в больших количествах - это одиночество...