| |
|
1-ый родом
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от *Катрина*
Девочки, знаете что самое обидное...это то, что у кого все в порядке могли бы поискать др роддом, а тем кому этот роддом необходим, у кого резус-конфликт, куда обращаться в этом случае?  Жаль, что он маленький и всем мест не хватает.
По показаниям по любому примут, не волнуйтесь
-
Наш человек
 Сообщение от *Катрина*
Девочки, знаете что самое обидное...это то, что у кого все в порядке могли бы поискать др роддом, а тем кому этот роддом необходим, у кого резус-конфликт, куда обращаться в этом случае?  Жаль, что он маленький и всем мест не хватает.
Эх, Катрина...
Это наша страна такая... слово не подобрать.... кроме как идиотская.
Сначала не хватает мест в роддоме, потом в саду, потом в школу записываться с яслей...
а мечтам свойственно сбываться вовремя...
-
Мега-элита
не будем о грустном
Все родим, деваться некуда))
Катрина! Вы же ближе к сентябрю - там уже аншлагов не будет, сама опа это как раз сейчааааасс..хыхы
-
Ветеран
 Сообщение от пузантик
Они вроде закрыты до завтра9.00, если со схватками приедете-вызовут скорую и в другой роддом направят!!!
Примут только если полное открытие или что-нибудь совсем экстренное!!!
Доходите до завтра!!!!!! 
А откуда такая информация,что именно до 9 утра закрыт роддом??
Эх...Продержаться бы У меня тоже отрицательный резус и к тому же 41 неделя уже
В общем буду после 18-00 звонить...
Я Лена, ко мне на "ты" 
-
 Сообщение от bak2010
А откуда такая информация,что именно до 9 утра закрыт роддом??
Эх...Продержаться бы  У меня тоже отрицательный резус и к тому же 41 неделя уже 
В общем буду после 18-00 звонить...
напишите пожалуйста результат звонка,у меня тоже резус отрицательный и 39 недель,волнуюсь
-
Ветеран
 Сообщение от Бутенко
напишите пожалуйста результат звонка,у меня тоже резус отрицательный и 39 недель,волнуюсь
Обязательно сразу же отпишусь. Я прям места себе не нахожу...так в другой рд не хочется
Да и ума не приложу куда подасться в случае чего
Я Лена, ко мне на "ты" 
-
Наш человек
Рожавшие девочки в этом роддоме.
Какую аккушерку порекомендуете? Если помните, конечно.... как зовут))) Можно в личку, спасибо!
а мечтам свойственно сбываться вовремя...
-
Участник
 Сообщение от ё-маё
не будем о грустном 
Все родим, деваться некуда))
Катрина! Вы же ближе к сентябрю - там уже аншлагов не будет, сама опа это как раз сейчааааасс..хыхы
В том-то и дело, что из-за антител мне нужно рожать на 36-37 недели, а это уже отсчет пойдет с понедельника. Поэтому и за ребенка переживаю, как он родится с желтушкой или все обойдется, а тут еще и переполнен. Последние деньги отдам, но только бы меня взяли. Поедем в понедельник, буду разговаривать по этому поводу, как быть, чтобы не пролететь.
-
Старожил
 Сообщение от bak2010
Обязательно сразу же отпишусь. Я прям места себе не нахожу...так в другой рд не хочется 
Девочки спокойствие,только спокойствие!!!
Сейчас надо немного затихариться с малявочкой, а завтра когда откроются в бой
У нас же вроде РД не больше 12,так пусть бы один родильный дом закрывался бы в месяц,а несколько за раз
-
Мега-элита
 Сообщение от bak2010
Вы по показаниям, не волнуйтесь, в родах уж точно примут