|
|
--ПОХВАСТАЙТЕСЬ ДЕТСКИМИ КРОВАТКАМИ----
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Dasti
В Реале продают этот размер с Диснеевскими героями. качество супер! цена - 600р
А случайно не знаете, какой размер простыни в комплектах?
-
Элита
простынь 100-145
пододеяльник 110-145
наволочка 40-60
Были - микимаусы, бемби, король лев, нео, далматинцы, вроде еще тачки.
-
с орбиты
 Сообщение от Dasti
В Реале продают этот размер с Диснеевскими героями. качество супер! цена - 600р
качество краски и расцветки супер, а вот ткань нет(((
-
 Сообщение от Dasti
простынь 100-145
пододеяльник 110-145
наволочка 40-60
Были - микимаусы, бемби, король лев, нео, далматинцы, вроде еще тачки.
Такие я нашла, только проблема в том, что у меня длина кровати 160, поэтому эти ясельные комплекты малы, а 1,5 огромные
-
Элита
А там рисунок только на пододеяльнике, простынь с наволочкой однотонные. Мне идеально по размерам подошли для подушки и одеяла, а с простынью что-нибудь придумаю.
-
Наш человек
Девочки не подскажите:хочу купить доче кровать с балдахином(как у принцессы... )
Не нашла может есть где? Киньте ссылку....
-
с орбиты
 Сообщение от AandM
Такие я нашла, только проблема в том, что у меня длина кровати 160, поэтому эти ясельные комплекты малы, а 1,5 огромные 
доля это есть индивидуальный пошив))))в разделе рукоделие услуги есть 3 рукодельницы
-
Элита
Очень актуально. Хочу сыну кровать с горкой и домико внизу до школы сделать. А муж предлагает сразу купить большую, типа машины кровать 190 см длинной. Почитаю вас, послушаю.
-
Элита
муж и сын "за" кровать-машину. а я вся в сомнениях... подскажите -кто уже такую купил - в чем минусы реальные при использовании.буду благодарна всем мнениям и подсказкам
Рука, качающая колыбель - правит миром....

-
 Сообщение от Flower2007
муж и сын "за" кровать-машину. а я вся в сомнениях... подскажите -кто уже такую купил - в чем минусы реальные при использовании.буду благодарна всем мнениям и подсказкам
У нас кровать-машинка, покупали в Мебельном Континенте, у нашего производителя.
Муж сам ее забирал с производства, когда увидел, где и как ее делают, было осторое желание не забирать. 
Если бы покупала кровать сейчас, то брала бы дерево, скорее всего в Икее, или машинку, но у известного призводителя. Все ИМХО.
Хотя ребенок в восторге от своей кровати.