Страница 94 из 1699 « Первая 44849091929394959697981041441945941094 Последняя »

Тема: Расселение коммунальных квартир в Санкт-Петербурге - 2

Цитата Сообщение от Кактус-в-цветах Посмотреть сообщение
    Да-да, без согласования с ЖК рег.палата договор в ППФ не регистрирует. Думаете, памятка городских организаций возымеет действие на областную рег.палату?
    А вот попросить письменный отказ - это мысль, чтобы было с чем идти в ЖК.
    Соседи позвонили в ЖК, им сказали читать памятку, т.е. сначала регистрировать договор, а потом согласовывать в ЖК. А областная рег.палата договор не регистрирует.
    Документы в рег.палату подавал агент из "Прогаля" со товарищами, лапами бить особо не хочет. А оплату взял ого-го какую.

Участник Аватар для Tati25

Цитата Сообщение от kamillaa Посмотреть сообщение
    Здрасьте всем! Сегодня поехала в ГОРЖИЛ и говорю: соседу звонили,надо приехать как оказалось всем,достали нашу папку и удивленными глазами мне говорит а у вас еще нет договора, документы у вас в порядке, перепроверим и позвоним обязательно. Вот так они работают! Девочки что такое актуализация?
    Для актуализации они обычно просят привезти Ф7 и 9, но это если документы еще не переданы в ЖК. После того как обновите эти формы ваше дело должно быть передано на рассмотрение для выплаты субсидии. Я не стала дожидаться их звонка и привезла эти формы им сама.

3. ответ для Tati25 , на сообщение « Для актуализации они обычно просят... »

Подскажите, пожалуйста, дни и часы приема Отдела расселения ком. квартир ЖК на Островского.
    Спасибо.

Уже сама узнала: вторник 9-11, четверг 16-18. Комн.99.

Частый гость Аватар для kamillaa

Кактус, а что на Островского тоже принимают доки на программу расселение? В чем разница с Броницкой?

6. ответ для kamillaa , на сообщение « Кактус, а что на Островского тоже... »
    Частый гость Аватар для Гелиос

Подскажите, пожалуйста. Мы нотариально зарегистрировали сделку, параллельно с ФРС получили одобрение в ЖК. Наконец-то доки готовы.Теперь мы просто едем в банк и предоставляем им свидетельства регистрации на моих соседей и мне переводят деньги или какие-то еще манипуляции сделать надо? Просто "памятка" у соседки, а до нее не до звониться.Вроде бы надо в банк звонить, предварительно записываться...Может эту пямятку я бы смогла где-то почитать в интернете?

7. ответ для kamillaa , на сообщение « Кактус, а что на Островского тоже... »

Цитата Сообщение от kamillaa Посмотреть сообщение
    Кактус, а что на Островского тоже принимают доки на программу расселение? В чем разница с Броницкой?
    Наши соседи пошли на Островского, потому что они покупают жилой дом в ЛО. А областная рег.палата противилась регистрировать этот договор в ППФ.

На Бронницкую мы ездили заключать договоры на субсидии и забирать готовые.

На Островского - Жилищный комитет СПб, на Бронницкой -"Горжилобмен". У каждого свои функции, насколько я понимаю.

Цитата Сообщение от Гелиос Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста. Мы нотариально зарегистрировали сделку, параллельно с ФРС получили одобрение в ЖК. Наконец-то доки готовы.Теперь мы просто едем в банк и предоставляем им свидетельства регистрации на моих соседей и мне переводят деньги или какие-то еще манипуляции сделать надо? Просто "памятка" у соседки, а до нее не до звониться.Вроде бы надо в банк звонить, предварительно записываться...Может эту пямятку я бы смогла где-то почитать в интернете?

http://www.forum.littleone.ru/showth...1597022&page=4
    Здесь сканы памятки.
    В банке нужно обязательно записаться.

Элита Аватар для glammi

Подскажите, а то я как в танке
    мой МЧ прописан с мамой в коммуналке, вторая комната в собственности соседа, и при этом сосед очень вредный человек (ничего эму не надо и никуда он не пойдет)
    может ли он встать на какую-нибудь программу? и встать на очередь без соседа?

Элита Аватар для Алена78

Добрый день!!!Может и мне подскажете??У нас 4-х комнатная коммуналка(прописаны там с 82 года,но на очередь родители встать не удосужились-метража не хватало сразу(мама+папа+брат+я).Теперь добавилось еще 2-е моих детей.У нас 2 комнаты-29кв.м.И еще два соседа.Мне еще нет 35 лет,но у мужа есть в собственности участок и дом-за городом.На какую программу можно нам претендовать??Я пыталась встать на очередь в прошлом году- но меня "послали"-сказали,программа приостоновлена до 2013 года..Есть смысл куда-то подаваться ?? или просто брать ипотеку??платим за съемную квартиру 20000,так уж лучше за будущую свою платить..

Страница 94 из 1699 « Первая 44849091929394959697981041441945941094 Последняя »