| |
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от yalozh
только в музей почвоведения сейчас пускают из взрослых только родителей именинника
На ДР? У нас все гости были с родителями.
-
Элита
 Сообщение от Малыш:)
Кто Вам это сказал? Или у Вас не пустили родителей? Мы буквально недавно праздновали там, пустили родителей без вопросов. Нас было в общей сумме дети+родители 10 человек. Возможно если количество только детей 10-15, да еще и столько же родителей, то не пустят всех, но только лишь по причине того, что в помещение, где Подземное царство столько не влезет народу, 10 человек - это самое оптимальное, но по залам хоть 30 человек может ходить, они большие.
Не пускать родителей хотя бы в залы странно  , музей находится в центре города и большинство живет не рядом, а привозят детей -кто своим ходом, а кто на машине, наматывать родителям 3 часа круги вокруг музея - не лучший вариант, особенно в плохую погоду, и она у нас непредсказуема - то солнце, то дождь.
я записывалсь на ДР две недели назад - меня в музее предупредили - теперь все ДР строго без родителей. Только 2 взрослых (родители )
-
В перезагрузке
 Сообщение от dusika
Мы в субботу были и девочки договаривались на следующий День опять там встретиться)))мнение родителей особо не спрашивали))))у нас косяков почти не было,единственное я заказывала по 2шарика мороженых и коктейль 0,3,в итоге мороженое было по 1 шарику и коктейль 0,4)))но все пересчитали,поэтому особо не в претензии.
Еще у них пока нет лицензии на алко,так что взрослые обошлись без шампанского(((
а взрослые что-нибудь кушали? и торт был обычный или какой-нибудь праздничный?
-
Частый гость
Смотря сколько ребенку лет. Есть место для детей от 7 лет. Это тир специализированный. Стрельба из пневматики и лука. Эмоций море! Дети в восторге! Мы недавно там были. Арендуете зал (2 часа 5 тысяч рублей), можно организовать и стол (еду приносите с собой). На мероприятие тир закрывается.
-
Давно я здесь
 Сообщение от moskitik
а взрослые что-нибудь кушали? и торт был обычный или какой-нибудь праздничный?
взрослые сами себе заказывали и оплачивали))),я планировала оплатить шампанское, но с ним обломались))торт был такой
-
В перезагрузке
спасибо! тортик красивый
-
Давно я здесь
 Сообщение от moskitik
спасибо! тортик красивый 
И вкусный)))это кондитерская онтромэ.сюжеты есть разные:смешарики,принцессы и т.п. 1кг 2тыщи, наш вот 1,5,поэтому 3тыщи
-
 Сообщение от Малыш:)
Мы праздновали как раз пару недель назад.
У Вас даже не знаю...  либо Вы общались с человеком, который не совсем в теме, либо у Вас настолько большое количество детей, что еще такое же количество взрослых - уже перебор, либо теперь с какого-то числа почему-то нельзя родителей, а до какого-то числа было можно  Только почему нельзя не понятно  Перезвоните в музей и еще раз уточните информацию. Когда я звонила и записывалась в июне - спрашивала про родителей, сказали что можно и в итоге так и вышло, что родители присутствовали, даже намека со стороны экскурсовода (она же ведущая праздника) не было на то, что родители лишние. Но нас было в сумме всего 10 человек.
Мы праздновали в конце мая. Мне тоже при звонке сказали, что без родителей (максимум 2 человека). Я правда не настаивала. Количество детей при записи не спрашивали, поэтому от этого получается не зависит. Может от возраста - моему 8 было.
Хотя в принципе места там много (если не в подземелье), так что вроде как родители не мешали бы.
Надежда+Ванюша (28.05.03)+Егор (8.03.09)
-
Saunned
а посоветуйте что-нибудь во Всеволожске, что ли... буквально на 3-4 ребенка 7-8 лет
-
Элита
Девочки, кто отмечал в музее почвоведения, подскажите, они работают только по будням или в выходной тоже можно день рождение отметить?