Страница 374 из 2174 « Первая 2743243643703713723733743753763773783844244748741374 Последняя »

Тема: Где провести детский день рождения?

1. ответ для yalozh , на сообщение « только в музей почвоведения сейчас... »
    Наш человек Аватар для мумики

Цитата Сообщение от yalozh Посмотреть сообщение
    только в музей почвоведения сейчас пускают из взрослых только родителей именинника
    На ДР? У нас все гости были с родителями.

2. ответ для yalozh , на сообщение « только в музей почвоведения сейчас... »
    Элита Аватар для yalozh

Цитата Сообщение от Малыш:) Посмотреть сообщение
    Кто Вам это сказал? Или у Вас не пустили родителей? Мы буквально недавно праздновали там, пустили родителей без вопросов. Нас было в общей сумме дети+родители 10 человек. Возможно если количество только детей 10-15, да еще и столько же родителей, то не пустят всех, но только лишь по причине того, что в помещение, где Подземное царство столько не влезет народу, 10 человек - это самое оптимальное, но по залам хоть 30 человек может ходить, они большие.

Не пускать родителей хотя бы в залы странно , музей находится в центре города и большинство живет не рядом, а привозят детей -кто своим ходом, а кто на машине, наматывать родителям 3 часа круги вокруг музея - не лучший вариант, особенно в плохую погоду, и она у нас непредсказуема - то солнце, то дождь.
    я записывалсь на ДР две недели назад - меня в музее предупредили - теперь все ДР строго без родителей. Только 2 взрослых (родители )

3. ответ для ППК , на сообщение « Мы в субботу были и девочки... »
    В перезагрузке Аватар для moskitik

Цитата Сообщение от dusika Посмотреть сообщение
    Мы в субботу были и девочки договаривались на следующий День опять там встретиться)))мнение родителей особо не спрашивали))))у нас косяков почти не было,единственное я заказывала по 2шарика мороженых и коктейль 0,3,в итоге мороженое было по 1 шарику и коктейль 0,4)))но все пересчитали,поэтому особо не в претензии.
    Еще у них пока нет лицензии на алко,так что взрослые обошлись без шампанского(((
    а взрослые что-нибудь кушали? и торт был обычный или какой-нибудь праздничный?

4. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Частый гость Аватар для lata2m2006

Смотря сколько ребенку лет. Есть место для детей от 7 лет. Это тир специализированный. Стрельба из пневматики и лука. Эмоций море! Дети в восторге! Мы недавно там были. Арендуете зал (2 часа 5 тысяч рублей), можно организовать и стол (еду приносите с собой). На мероприятие тир закрывается.

5. ответ для moskitik , на сообщение « а взрослые что-нибудь кушали? и торт... »
    Давно я здесь Аватар для ППК

Цитата Сообщение от moskitik Посмотреть сообщение
    а взрослые что-нибудь кушали? и торт был обычный или какой-нибудь праздничный?
    взрослые сами себе заказывали и оплачивали))),я планировала оплатить шампанское, но с ним обломались))торт был такой

6. ответ для ППК , на сообщение « взрослые сами себе заказывали и... »
    В перезагрузке Аватар для moskitik

спасибо! тортик красивый

7. ответ для moskitik , на сообщение « спасибо! тортик красивый:019: »
    Давно я здесь Аватар для ППК

Цитата Сообщение от moskitik Посмотреть сообщение
    спасибо! тортик красивый
    И вкусный)))это кондитерская онтромэ.сюжеты есть разные:смешарики,принцессы и т.п. 1кг 2тыщи, наш вот 1,5,поэтому 3тыщи

8. ответ для yalozh , на сообщение « я записывалсь на ДР две недели назад -... »

Цитата Сообщение от Малыш:) Посмотреть сообщение
    Мы праздновали как раз пару недель назад.
    У Вас даже не знаю... либо Вы общались с человеком, который не совсем в теме, либо у Вас настолько большое количество детей, что еще такое же количество взрослых - уже перебор, либо теперь с какого-то числа почему-то нельзя родителей, а до какого-то числа было можно Только почему нельзя не понятно Перезвоните в музей и еще раз уточните информацию. Когда я звонила и записывалась в июне - спрашивала про родителей, сказали что можно и в итоге так и вышло, что родители присутствовали, даже намека со стороны экскурсовода (она же ведущая праздника) не было на то, что родители лишние. Но нас было в сумме всего 10 человек.
    Мы праздновали в конце мая. Мне тоже при звонке сказали, что без родителей (максимум 2 человека). Я правда не настаивала. Количество детей при записи не спрашивали, поэтому от этого получается не зависит. Может от возраста - моему 8 было.
    Хотя в принципе места там много (если не в подземелье), так что вроде как родители не мешали бы.
    Надежда+Ванюша (28.05.03)+Егор (8.03.09)

9. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Saunned Аватар для Мумми Первая

а посоветуйте что-нибудь во Всеволожске, что ли... буквально на 3-4 ребенка 7-8 лет

10. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Элита Аватар для Марьяшенька

Девочки, кто отмечал в музее почвоведения, подскажите, они работают только по будням или в выходной тоже можно день рождение отметить?

Страница 374 из 2174 « Первая 2743243643703713723733743753763773783844244748741374 Последняя »