| |
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от dusika
это на Лиговке в ТЦ Галерея на 5м этаже. ценник разный,зависит от программы. вообще там конечно не дешево(( у нас получилось 11тыщ. это аниматор(2тыщи), бронь стола (1тыща), детский стол(2100),торт(3тыщи можно только у них заказывать) ну и сами аттракционы и площадка игровая. именнику 30% бонусов на карту для аттракционов и 10% скидка на банкет.
спасибо!
Мои детки: НИКИТКА,МАКСЮТА , Принцесса НИКУСЯ и крошка Дёмик
-
Космонавт
девочки, а интерактивные программы в музеях интересны на сколько человек? у нас собирается 5, максимум 6 человек -- 7леток. посмотрела на музей воды, может еще обратить на какие внимание?
Наташа

-
Мега-элита
 Сообщение от feika
девочки, а интерактивные программы в музеях интересны на сколько человек? у нас собирается 5, максимум 6 человек -- 7леток. посмотрела на музей воды, может еще обратить на какие внимание?
мы в прошлом году праздновали пятилетие в музее воды, я была не в восторге... Детям было скучновато, они баловались, заинтересовала только инсталяция с водопроводчиком )
чай не организован, запускают в какое-то громадное помещение и делай там что хочешь... чайник не дают...
подруга отмечала в музее кукол на Ваське, там вроде получше
-
Наш человек
 Сообщение от feika
Мне музей почвоведения очень понравился. Но конечно надо чтобы до этого там дети не были.
-
Автолюбитель
 Сообщение от мумики
Мне музей почвоведения очень понравился. Но конечно надо чтобы до этого там дети не были.
А расскажите поподробнее про музей почвоведения, плиз. Какая программа? Что они там делат вообще? Как организуется чаепитие? И - какой возраст детей?
-
Вот мой отчет про музей почвоведения http://forum.littleone.ru/showpost.p...&postcount=723
Нам понравилось.
По возрасту детей, на мой взгляд 7-10 лет. Там в заданиях нужно уметь читать и считать, но в принципе родители могут помочь, если дети младше, хотя самим конечно интереснее.
-
Космонавт
ой, девы, спасибо, как всегда бесценный ЛВ
Наташа

-
Наш человек
 Сообщение от Инна и Соник
А расскажите поподробнее про музей почвоведения, плиз. Какая программа? Что они там делат вообще? Как организуется чаепитие? И - какой возраст детей?
Моему 6 лет было и гостям и почти все они не читали. Программу адаптирую. Игры после тоже. Зал отдельный для чаепития и все приносили сами, там чайники есть.
-
 Сообщение от Levelen
Доложусь вкратце.
Вот и мы отпраздновались  11 человек 10-11лет.
Программа такая: 2 часа в музее на Болотной, потом каталка на лимузине 3 часа (музей - Марсово поле - домой на Гражданку). Получилось насыщенно, дети устали, но остались о-о-чень довольны.
Огромное спасибо SwetЛ@н@ за контакт мальчика - аниматора в машину 
Просто не знаю что бы делала без него, дети бы точно поллимузина разнесли в пух 
А во сколько вам обошелся весь праздник, если не секрет?
-
Элита
 Сообщение от Nadin2
Вот мой отчет про музей почвоведения http://forum.littleone.ru/showpost.p...&postcount=723
Нам понравилось.
По возрасту детей, на мой взгляд 7-10 лет. Там в заданиях нужно уметь читать и считать, но в принципе родители могут помочь, если дети младше, хотя самим конечно интереснее.
только в музей почвоведения сейчас пускают из взрослых только родителей именинника