Страница 373 из 2174 « Первая 2733233633693703713723733743753763773834234738731373 Последняя »

Тема: Где провести детский день рождения?

1. ответ для Нойнэр , на сообщение « Вот в Крейзи-парке с этим тоже... »
    Мега-элита Аватар для МаксиМ

Цитата Сообщение от dusika Посмотреть сообщение
    это на Лиговке в ТЦ Галерея на 5м этаже. ценник разный,зависит от программы. вообще там конечно не дешево(( у нас получилось 11тыщ. это аниматор(2тыщи), бронь стола (1тыща), детский стол(2100),торт(3тыщи можно только у них заказывать) ну и сами аттракционы и площадка игровая. именнику 30% бонусов на карту для аттракционов и 10% скидка на банкет.
    спасибо!
    Мои детки: НИКИТКА,МАКСЮТА , Принцесса НИКУСЯ и крошка Дёмик

2. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Космонавт Аватар для feika

девочки, а интерактивные программы в музеях интересны на сколько человек? у нас собирается 5, максимум 6 человек -- 7леток. посмотрела на музей воды, может еще обратить на какие внимание?
    Наташа

3. ответ для feika , на сообщение « девочки, а интерактивные программы в... »
    Мега-элита Аватар для Cathy

Цитата Сообщение от feika Посмотреть сообщение
    девочки, а интерактивные программы в музеях интересны на сколько человек? у нас собирается 5, максимум 6 человек -- 7леток. посмотрела на музей воды, может еще обратить на какие внимание?
    мы в прошлом году праздновали пятилетие в музее воды, я была не в восторге... Детям было скучновато, они баловались, заинтересовала только инсталяция с водопроводчиком )
    чай не организован, запускают в какое-то громадное помещение и делай там что хочешь... чайник не дают...

подруга отмечала в музее кукол на Ваське, там вроде получше

4. ответ для feika , на сообщение « девочки, а интерактивные программы в... »
    Наш человек Аватар для мумики

Цитата Сообщение от feika Посмотреть сообщение
    Мне музей почвоведения очень понравился. Но конечно надо чтобы до этого там дети не были.

5. ответ для мумики , на сообщение « Мне музей почвоведения очень... »
    Автолюбитель Аватар для Инна и Соник

Цитата Сообщение от мумики Посмотреть сообщение
    Мне музей почвоведения очень понравился. Но конечно надо чтобы до этого там дети не были.
    А расскажите поподробнее про музей почвоведения, плиз. Какая программа? Что они там делат вообще? Как организуется чаепитие? И - какой возраст детей?

6. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »

Вот мой отчет про музей почвоведения http://forum.littleone.ru/showpost.p...&postcount=723

Нам понравилось.

По возрасту детей, на мой взгляд 7-10 лет. Там в заданиях нужно уметь читать и считать, но в принципе родители могут помочь, если дети младше, хотя самим конечно интереснее.

7. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Космонавт Аватар для feika

ой, девы, спасибо, как всегда бесценный ЛВ
    Наташа

8. ответ для feika , на сообщение « ой, девы, спасибо, как всегда бесценный... »
    Наш человек Аватар для мумики

Цитата Сообщение от Инна и Соник Посмотреть сообщение
    А расскажите поподробнее про музей почвоведения, плиз. Какая программа? Что они там делат вообще? Как организуется чаепитие? И - какой возраст детей?
    Моему 6 лет было и гостям и почти все они не читали. Программу адаптирую. Игры после тоже. Зал отдельный для чаепития и все приносили сами, там чайники есть.

9. ответ для Levelen , на сообщение « Доложусь вкратце. Вот и мы... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Levelen Посмотреть сообщение
    Доложусь вкратце.
    Вот и мы отпраздновались 11 человек 10-11лет.

Программа такая: 2 часа в музее на Болотной, потом каталка на лимузине 3 часа (музей - Марсово поле - домой на Гражданку). Получилось насыщенно, дети устали, но остались о-о-чень довольны.

Огромное спасибо SwetЛ@н@ за контакт мальчика - аниматора в машину
    Просто не знаю что бы делала без него, дети бы точно поллимузина разнесли в пух
    А во сколько вам обошелся весь праздник, если не секрет?

10. ответ для Nadin2 , на сообщение « Вот мой отчет про музей почвоведения... »
    Элита Аватар для yalozh

Цитата Сообщение от Nadin2 Посмотреть сообщение
    Вот мой отчет про музей почвоведения http://forum.littleone.ru/showpost.p...&postcount=723

Нам понравилось.

По возрасту детей, на мой взгляд 7-10 лет. Там в заданиях нужно уметь читать и считать, но в принципе родители могут помочь, если дети младше, хотя самим конечно интереснее.
    только в музей почвоведения сейчас пускают из взрослых только родителей именинника

Страница 373 из 2174 « Первая 2733233633693703713723733743753763773834234738731373 Последняя »