| |
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
|
-
enfant terrible
 Сообщение от Талинка
и есть мнение что опасен борщевик именно в солнечную погоду, даже просто находиться рядом чревато ожогами - эфирные масла выделяются от солнечных лучей, порхают вокруг и обижают все живое 
Вот интересно, какому "умнику" пришла в голову замечательная мысль - разводить борщевик в промышленных масштабах как перспективную кормовую культуру? Столько скота загубили!
-
Наш человек
Да концов уже не сыщешь, а эти укропы-переростки так и плодятся.
Недавно поле проезжала под Симагино - все было заросшее борщевиком, тепрь его скосили. Бедные трактористы или кто там этим занимался - это ж даже не пара кустиков, а целое поле. Так вроде на этом месте котеджный поселок собрались ставить. Ну-ну! Кто- то купит не зная, что эта бяка растет со скоростью света
-
Хранитель
 Сообщение от NOVAK
Не у гнездах , больших висячих, сама видела . Попугаи были среднего размера , а гнезда большие . Видела я это в саду Ватикана .
и что, они сами эти гнезда вьют?
-
[QUOTE=Izzolda;64285789]и что, они сами эти гнезда вьют? [/ конечно сами , а кто ж еще ? На дело рук человека - не похоже.
-
Наш человек
 Сообщение от Василиса Дурак
Вот интересно, какому "умнику" пришла в голову замечательная мысль - разводить борщевик в промышленных масштабах как перспективную кормовую культуру? Столько скота загубили! 
Просто он мутировал в наших широтах, никто этого не ожидал..
"Что-то в этом мире не так!" - сказал Колобок, дожёвывая Лису...
-
enfant terrible
 Сообщение от Lo-Li
А в каких широтах он был "белым и пушистым"?
-
Наш человек
 Сообщение от Василиса Дурак
А в каких широтах он был "белым и пушистым"?
Ох, не помню я всю эту историю. С южных, естесстнно широт, его то ли так привезли, то ли скрещивали, предпологалось, что он однолетним будет, а потом "день триффидов" начался
"Что-то в этом мире не так!" - сказал Колобок, дожёвывая Лису...
-
 Сообщение от Lo-Li
нет. Его вывел Сосновский. Специально для животноводства, чтобы растение быстро набирало биомассу.
-
Наш человек
-
Мега-элита
А я когда была маленькая и не хотела ложиться спать, мама подводила меня к окну и говорила: "Вон видишь, окошки еще светятся некоторые - это двоечники уроки делают. Быстро ложись спать и свет погасим, а то будут думать, что у нас тоже двоечник живет и ночью уроки делает. И тебе равзве не стыдно?" Только в старших классах до меня наконец дошло, что двоечники как раз уроки-то не делают, уж по ночам точно, скорее это отличники зубрят.
и развейте, наконец, мои сомнения , бабушка в дестве мне говорила, что черешня - это гибрид черемухи и вишни, типа чере-шня. Это ж не так?