Страница 135 из 2200 « Первая 35851251311321331341351361371381391451852356351135 Последняя »

Тема: у кого стоит или стоял пессарий

1. ответ для Myrzilka , на сообщение « у кого стоит или стоял пессарий »
    Участник Аватар для knopka26

мне поставили пессарий на 33 недели, была угроза преждевременных родов, на дородовом три дня ставили капельницы с гинипралом, брали мазок, делала узи, ктг и потом уже врач предложил установить пессарий, так как когда я поступила шейка пропускала палец....да и малышка по результатам узи всего 2.1 кг была. ставить было больно, честно орала)) снимать через 3 недели, боюсь даже думать об этом)) не знаю можно ли было в моем случае обойтись без пессария и как будет вести себя шейка во время родов, но надеюсь на лучшее.

2. ответ для knopka26 , на сообщение « мне поставили пессарий на 33 недели,... »
    Участник Аватар для Мамочка Ярослава

Не бойтесь, снимать намного легче, чем ставить. И если зев открыт на палец был, то конечно хорошо что поставили, это шанс доходить до нужного срока. А на роды это никак не повлияет. Так что все будет хорошо)))

Цитата Сообщение от Мамочка Ярослава Посмотреть сообщение
    Не бойтесь, снимать намного легче, чем ставить. И если зев открыт на палец был, то конечно хорошо что поставили, это шанс доходить до нужного срока. А на роды это никак не повлияет. Так что все будет хорошо)))
    спасибо))

4. ответ для Myrzilka , на сообщение « у кого стоит или стоял пессарий »
    Активный участник Аватар для krayzemli

в общем в нашей медицине одно лечат, другое калечат (((( правда все равно хвала пессарию - я доходила с ним до 37 нед и 2 дней. снять его не успела - было запланировано снять 16 числа а 8 у меня воды отошли (((( казали из-за него родимого инфекция пузырь все ж таки разъела зараза! в роддоме его сняли - мне тоже больно было ))))) поменьше правда чем при постановке. может просто врач такой попался, не специализирующийся на пессариях ))))) зато теперь у меня есть моя любимая Принцессочка!

5. ответ для krayzemli , на сообщение « в общем в нашей медицине одно лечат,... »

Цитата Сообщение от krayzemli Посмотреть сообщение
    в общем в нашей медицине одно лечат, другое калечат (((( правда все равно хвала пессарию - я доходила с ним до 37 нед и 2 дней. снять его не успела - было запланировано снять 16 числа а 8 у меня воды отошли (((( казали из-за него родимого инфекция пузырь все ж таки разъела зараза! в роддоме его сняли - мне тоже больно было ))))) поменьше правда чем при постановке. может просто врач такой попался, не специализирующийся на пессариях ))))) зато теперь у меня есть моя любимая Принцессочка!
    А откуда инфекция? Вам промывать разве не назначали? И еще мне вроде тержинан прописывали влставлять.

6. ответ для Myrzilka , на сообщение « у кого стоит или стоял пессарий »
    Активный участник Аватар для krayzemli

свечи не успела я поставить ((((( прописали конечно, но выписали Макмирор - а их вообще в городе нет в свечах, вот пока выясняла что и как - все и свершилось!

7. ответ для Myrzilka , на сообщение « у кого стоит или стоял пессарий »

мне прописали свечи тержинан, но про промывание ничего не сказали, но у меня пессарий на 4.5 недели....может поэтому промывать не надо.

8. ответ для knopka26 , на сообщение « мне прописали свечи тержинан, но про... »

Цитата Сообщение от knopka26 Посмотреть сообщение
    мне прописали свечи тержинан, но про промывание ничего не сказали, но у меня пессарий на 4.5 недели....может поэтому промывать не надо.
    раз в месяц, по-моемому я ездила промывать, сейчас уж и не помню точно. спросите у своего гинеколога, она и сама это может делать (промывается раствором фурацилина вроде), а так я ездила в 9 РД, потому что там мне его ставили.

Цитата Сообщение от Мамочка Ярослава Посмотреть сообщение
    раз в месяц, по-моемому я ездила промывать, сейчас уж и не помню точно. спросите у своего гинеколога, она и сама это может делать (промывается раствором фурацилина вроде), а так я ездила в 9 РД, потому что там мне его ставили.
    спасибо, узнаю на приеме. свечки вставляю, выделения умеренные...вообщем неудобств от пессария не испытываю, главное ребеночка до срока доносить))

10. ответ для knopka26 , на сообщение « спасибо, узнаю на приеме. свечки... »

конечно доносите осталось то чуть-чуть
    УДАЧИ!!!!

Страница 135 из 2200 « Первая 35851251311321331341351361371381391451852356351135 Последняя »