|
|
А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!!
| |
|
|
|
-
Ветеран
красиво получилось! а из чего фасады и корпус? кухня метров 5-6? а метраж мебели сколько на сколько?
Женщина должна быть любимой,счастливой,красивой .А больше она никому ничего не должна!
-
-
Наш человек
Сообщение от Эвридика
красиво получилось! а из чего фасады и корпус? кухня метров 5-6? а метраж мебели сколько на сколько?
2110 на 1620.....фасады...ээ..МДФ...по-моЙму.....
(если кому интересно... газовый вентель находится за вилочницей..( та, что над ПММ..) она вытаскивается...и спокойно мона протянуть руку..и отключить газ.))))..( а то проблема газа стояла у нас остро...)
-
Наш человек
Сообщение от Чучка
поздравляю Вас с новой кухонькой!
получилось очень красиво!
теперь дело за малым осталось - столом обзавестись
его тоже потом не забудьте показать
шпасибо.)))
а вам же тоже скоро должна придти?)....
стол покажу...обязательно..потом может выложу..когда уже повесим рейлинги..плитку ( фартук...а то если кто не рассмотрел.....то кухня то без фартука!!..........
там должна быть плитка светлая....)...ну и телек когда пристроим...в общем...как то так...
( думала кстати что не поместится тонна коробок..( техника всякая..) так нет..еще место есть пустое...эх..я мясорубочка моя влезет.(которую еще правда не прикупила..).и еще тонна хлама которого у меня пока нет.))..(
-
с Луны
Сообщение от Milka84
ну..пока стола нет..вот думаем сделать на заказ..из столеШницы..( у кого нить был кстати опыт??.....просто если поставить стандартный стол..( ну под цвет кухни.) то я чую я его быстро уделаю...(((...
ну а что делать....был выбор..либо есть поверхность но нет посудомойки..либо наоборот...я выбрала посудомойку..ни на сек не пожалела....сейчас готовлю нормально пока так...без стола.( едим в гостиной..) конечно пельмени не полепишь.....но....пока так..
А как посудомойка мешала появлению рабочей зоны? У меня стоит посудомойка, прямо на ней рабочая зона. А окно у вас рядом с холодильником? Холодильник перекрывает окно? А газ.колонки нет? У нас еще и газовая колонка
Уважаемые участницы моих закупок, в выходные дни у меня выходной! В интернете меня нет. Если у вас ко мне срочный вопрос, то звоните.
Я - Аня!
Лапочка-дочка 17.10.07
Мартовский котик 29.03.15
-
Наш человек
Сообщение от Awrora
А как посудомойка мешала появлению рабочей зоны? У меня стоит посудомойка, прямо на ней рабочая зона. А окно у вас рядом с холодильником? Холодильник перекрывает окно? А газ.колонки нет? У нас еще и газовая колонка
просто над ПММ пришлось сделать пенал..иначе не было б места где хранить посуду.....те ..было бы место для готовки но не было б места куда положить посуду...в общем крутили кухню..вертели..и в итоге я пожертвовала зоной готовки перенеся ее на стол..)))...но мне если суп приготовить..или второе несложное..то в принципе я справляюсь и за кухон поверхностью..мне хватает.)))
окно около пенала...где стоит холодильник..там коридор.))
-
Элита
Сообщение от Milka84
2110 на 1620.....фасады...ээ..МДФ...по-моЙму.....
(если кому интересно.. . газовый вентель находится за вилочницей..( та, что над ПММ..) она вытаскивается...и спокойно мона протянуть руку..и отключить газ.))))..( а то проблема газа стояла у нас остро...)
А покажите пожалуйста вилочницу крупным планом, в открытом виде
-
зануда
Сообщение от Девочка с Севера
А покажите пожалуйста вилочницу крупным планом, в открытом виде
присоединяюсь к просьбе
" Космос?.. Космос - дело наживное. А дети... Они перспективны... Их просто надо почувствовать!" (ц)Усатый нянь
"Жизнь коротка, не делайте ее к тому же серой." (ц) Джон Гальяно
"Если веришь, верь всем сердцем и не требуй подтверждений, и даже верь вопреки фактам и логике (Credo quia absurdum). Если хочешь знать, то подвергай сомнениям всё, что можно. Чем больше критических испытаний пройдёт знание, тем оно надёжнее." (ц) Ленин☭
Сообщение от Чудачка Ирэн
присоединяюсь к просьбе
Ван секонд плиз
-
Наш человек