Страница 16 из 795 « Первая 61213141516171819202666116516 Последняя »

Тема: Грибной сезон - 2011, 2012...

1. ответ для mariyagen , на сообщение « отошли??? »
    Живу я здесь Аватар для ~Elena~

Цитата Сообщение от mariyagen Посмотреть сообщение
    отошли???
    Ну мне так кажется, спала волна колосовиков. Теперь наверное к августу только появятся нормально грибы, хотя сегодня нам опять наобещали мега жару, как в прошлом году
    Нас помнят, когда мы мешаем жить другим

2. ответ для dGalka , на сообщение « Грибной сезон - 2011, 2012... »
    Элита Аватар для rabmil

Без мяса мы в Финку не ездим, во первых кушать хочется, во вторых какая природа без шашлыков, курочку берем обязательно- как без живительного супчика-бульенчика, ну и колбаска там разная, ну тьфу-тьфу не разу нас не шмонали, один раз помоему где-то в холодильник заглянули когда вареные грибы вывозили, но ни чего не сказали. Фины уже привыкли что руссичи грибы вывозят, а нашим пофиг. В выхи эти клубнику коробку везли и ни кто слова не сказал, а она прямо сверху на вещах лежала. В этом году поеду с банками и с сушкой, чтобы дома мороки было меньше, а на природе под шашлычок и коньячек грибы быстро перерабатываются, а собирать их само удовольствие.

3. ответ для ~Elena~ , на сообщение « Ну мне так кажется, спала волна... »
    Элита Аватар для rabmil

Цитата Сообщение от ~Elena~ Посмотреть сообщение
    Ну мне так кажется, спала волна колосовиков. Теперь наверное к августу только появятся нормально грибы, хотя сегодня нам опять наобещали мега жару, как в прошлом году
    а где жару обещали?

4. ответ для rabmil , на сообщение « а где жару обещали? »

Цитата Сообщение от rabmil Посмотреть сообщение
    а где жару обещали?
    В новостях вещили, целый сюжет был, главный метеоролог вещал, что на европейскую часть России прийдет жаркий антициклон, моло того что прийдет, так еще и попадет в какую то зону, что ему некуда будет уходить .... сказал что надеются, что не простоит больше 2х недель .....

5. ответ для rabmil , на сообщение « Без мяса мы в Финку не ездим, во первых... »

Цитата Сообщение от rabmil Посмотреть сообщение
    Без мяса мы в Финку не ездим, во первых кушать хочется, во вторых какая природа без шашлыков, курочку берем обязательно- как без живительного супчика-бульенчика, ну и колбаска там разная, ну тьфу-тьфу не разу нас не шмонали, один раз помоему где-то в холодильник заглянули когда вареные грибы вывозили, но ни чего не сказали. Фины уже привыкли что руссичи грибы вывозят, а нашим пофиг. В выхи эти клубнику коробку везли и ни кто слова не сказал, а она прямо сверху на вещах лежала. В этом году поеду с банками и с сушкой, чтобы дома мороки было меньше, а на природе под шашлычок и коньячек грибы быстро перерабатываются, а собирать их само удовольствие.
    Эххх, поехать что ли за грибками по осени. В последнее время очень трудно стало границу пересекать, мы по весне 2 раза с границы возвращались, очередь стояла на несколько километров
    Я знаю многие возят шашлыки, мы не рискуем, особенно после того, как попали на тотальную проверку. Везу специи, уксус, мяо покупаем там.

6. ответ для dGalka , на сообщение « Грибной сезон - 2011, 2012... »
    Элита Аватар для rabmil

Мы приезжаем поздно, а если еще и по магазинам нарезать, уже и есть не захочется.Да и дорогое у них мясцо.
    Ой а грибочков так хочется, что уже на 1 сентября коттедж забронировали на 3 ночи. Мы обычно в четверг вечером выезжаем, ночью на месте, а в воскресенье встаем, завтракаем, собираемся наводим порядок и в дорогу, сильно на границе не зависали, один раз часа на 2 на нашей простояли, а так в среднем за час обе границы , на одной пролетишь на другой встанешь, или наоборот.

7. ответ для dGalka , на сообщение « Грибной сезон - 2011, 2012... »
    Элита Аватар для rabmil

Вчера у метро в центре столько лисичек продавали, кто был в лесу, есть лисички в окрестностях или из Новгородской -Псковской везут?

8. ответ для dGalka , на сообщение « Грибной сезон - 2011, 2012... »
    Активный участник Аватар для Гиацинт

Собираюсь на Карельский.

9. ответ для dGalka , на сообщение « Грибной сезон - 2011, 2012... »
    Элита Аватар для rabmil

Когда? На эти выходные? За чем? лисичками?

10. ответ для dGalka , на сообщение « Грибной сезон - 2011, 2012... »
    Мега-элита Аватар для Лида Баарова

седня ходили, набрали лисичек на жареху

Это весна, Маугли..

Страница 16 из 795 « Первая 61213141516171819202666116516 Последняя »