Страница 432 из 917 « Первая 332382422428429430431432433434435436442482532 Последняя »

Тема: Начинаем прикорм, помогите советом!

1. ответ для MaRUSa St , на сообщение « Опытные мамочки, нужен совет! Хочу... »
    Мега-элита Аватар для лапа4ка

Цитата Сообщение от EFFA Посмотреть сообщение
    Совсем запуталась. Мы кушаем овощи в 10-11 часов. В какое время вводить фрукты? Начинать тоже с одной ложки? До какого количества доводить? Можно ли давать кусочек яблочка или морковки ребенку (6,5 месяцев, уже 5 зубов)?
    Вам правильно написали, что новое вводится в первой половине дня. Соответственно, перенесите овощи, которые вы уже ввели, на следующее кормление, а в 10-11 начинайте давать фрукты. Они вводятся также, как овощи, только максимальное количество для 7 месяцев 50-80 гр.

Цитата Сообщение от Margoshka Посмотреть сообщение
    Девушки подскажите пожалуйста!!! Хочу ребёнку начать давать йогурт и кефир,в связи с этим возник вопрос,как начинать ввод,с одной ложки и за сколько дней довести до 200 гр? Лучше давать на ночь? Можно ли давать в один день и творог и кефир или чередовать? Заранее спасибо за ответы!
    Как раз педиатр рассказала по поводу кефира: начинать надо с 1 ч.л., каждый последующий деньо количество увеличивать на 1ч.л. За неделю довести до 50гр, за 3 недели довести до 200гр. Про йогурт не знаю...
    Цитата Сообщение от Марусенька ST Посмотреть сообщение
    Опытные мамочки, нужен совет!
    Хочу начать давать прикорм (кашку безмолочную), но через неделю нам предстоит прививка (вторая, первую перенесли на Ура!). Можно ли начинать или подождать? Просто мы начали терять в весе, видимо из-за жары и зубиков Кроме молока ничего не кушаем.
    Сделайте прививку, через неделю после нее начните вводить прикорм. Лучше перебдеть на мой взгляд. Вы же не теряете килограммами вес

2. ответ для лапа4ка , на сообщение « Вам правильно написали, что новое... »
    Элита Аватар для MaRUSa St
    Маленький северный рай... Ему уже 300 лет, а он еще молодой (с)

Цитата Сообщение от лапа4ка Посмотреть сообщение
    Сделайте прививку, через неделю после нее начните вводить прикорм. Лучше перебдеть на мой взгляд. Вы же не теряете килограммами вес
    Спасибо, я так и думала сделать!

3. ответ для MaRUSa St , на сообщение « Спасибо, я так и думала сделать!... »

Цитата Сообщение от Марусенька ST Посмотреть сообщение
    Спасибо, я так и думала сделать!
    Я тоже с этим согласна. ))

4. ответ для anna.vitalab , на сообщение « Начинаем прикорм, помогите советом! »
    Мега-элита Аватар для Пингвин_81

Девочки, как Вы думаете, можно дать 5 мес. малышу яблоко в ниблере? У нас пока только ГВ, прикорм планировала начать с 6 мес., с овощей.
    Но он так смотрит, когда мы с мужем едим, что хочется поделиться И ещё у нас одновременно вылезли 2 нижних зуба, позавчера заметила Так что так хочется ему дать что-нибудь помусолить...

Наш человек

Цитата Сообщение от gbyudby81 Посмотреть сообщение
    Девочки, как Вы думаете, можно дать 5 мес. малышу яблоко в ниблере? У нас пока только ГВ, прикорм планировала начать с 6 мес., с овощей.
    Но он так смотрит, когда мы с мужем едим, что хочется поделиться И ещё у нас одновременно вылезли 2 нижних зуба, позавчера заметила Так что так хочется ему дать что-нибудь помусолить...
    Не вижу в этом криминала, давайте понемногу.

Наш человек Аватар для Bаrbaris

Цитата Сообщение от gbyudby81 Посмотреть сообщение
    Зубы уже есть, дайте ребенку человеческой еды. Я с обоими детьми прикормы начинала с яблока-прекрасно после этого шла и цветная капуста, и брокколи, и пр-у ребенка уже рефлекс был- в тарелке-это вкусное

в ниблере
    Совсем я отстала от жизни. Что это за зверь такой и с чем его едят?

8. ответ для anna.vitalab , на сообщение « Начинаем прикорм, помогите советом! »
    Наш человек Аватар для emelena

Девочки, подскажите плиз, нам 6 мес. и неделя, начала 2 дня назад вводить прикорм с кабачка, своего, до этого только ГВ, малыш рот открывает, но как пюре в рот попадает весь кривится и выталкивает почти все обратно, я пытаюсь ему еще дать так же - рот открывает, но весь аж трясется от отвращения (((, но что то проглатывает, но больше измазываемся, не знаю как дальше быть, добавить своего молока и попробовать еще раз кабачек, пару дней ничего не давать и попробовать потом или попробовать другой овощ, но вот не знаю какой, т.к. сын у нас полностью в папу, а папа терпеть не может ни кабачки, ни цв. капусту и он говорит дай ему что-нибудь нормальное - картошку, морковку, а не эту гадость, посоветуйте как поступить??

9. ответ для emelena , на сообщение « Девочки, подскажите плиз, нам 6 мес. и... »

Цитата Сообщение от emelena Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите плиз, нам 6 мес. и неделя, начала 2 дня назад вводить прикорм с кабачка, своего, до этого только ГВ, малыш рот открывает, но как пюре в рот попадает весь кривится и выталкивает почти все обратно, я пытаюсь ему еще дать так же - рот открывает, но весь аж трясется от отвращения (((, но что то проглатывает, но больше измазываемся, не знаю как дальше быть, добавить своего молока и попробовать еще раз кабачек, пару дней ничего не давать и попробовать потом или попробовать другой овощ, но вот не знаю какой, т.к. сын у нас полностью в папу, а папа терпеть не может ни кабачки, ни цв. капусту и он говорит дай ему что-нибудь нормальное - картошку, морковку, а не эту гадость, посоветуйте как поступить??
    Нормальная первая реакция. Детки очень консервативны и не сразу принимают новые вкусы особенно после сладкого маминого молочка. Нужно дать время малышу, чтобы привыкнуть к новому вкусу.

Наш человек Аватар для emelena

Цитата Сообщение от Зимушка-Зима Посмотреть сообщение
    Нормальная первая реакция. Детки очень консервативны и не сразу принимают новые вкусы особенно после сладкого маминого молочка. Нужно дать время малышу, чтобы привыкнуть к новому вкусу.
    Т.е. продолжать и дальше давать кабачек, без перерыва?
    Мои любимые детки: Петр (07.01.2011) и Анна (06.05.2013).

Страница 432 из 917 « Первая 332382422428429430431432433434435436442482532 Последняя »