|
|
Центр репродукции Генезис
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от sela111
Девочки, собираюсь на вторую попытку. Вчера была на приеме у КЮ и забыла задать один важный вопрос. Звонить не хочется, как-то неловко, да и не такой он срочный. А вот по электронке отправила бы ему письмо. Только адрес не знаю. Пожалуйста, кто в курсе, киньте мне в личку, буду благодарна.
Спасибо.
Привет, молодец что вернулась, электронки к сожалению не знаю. А ты во сколько была у КЮ? Мы с мужем в холле вчера просидели пол дня.
-
Сообщение от tany_tulyndina
Привет, молодец что вернулась, электронки к сожалению не знаю. А ты во сколько была у КЮ? Мы с мужем в холле вчера просидели пол дня.
Бог мой,что, ТАКАЯ очередь была?!
-
Ветеран
Еще вопросик назрел, как долго может болеть живот после пункции? Как у вас было?
Ммм...у меня от пункции не болел...только из-за гиперы.
-
Активный участник
Да нет, просто у нас пункция была у донора, вот мы и ждали нашу девочку, чтоб потом домой увезти ее...Хотя народу было прилично
-
Активный участник
Сообщение от Freesi@
Ммм...у меня от пункции не болел...только из-за гиперы.
Надеюсь это не из-за гиперы и все скоро пройдет
-
Участник
Я приходила ненадолго, мне даже, к удивлению, ждать не пришлось. Я была во второй половине дня, после обеда.
Девочки, спасибо, что откликнулись, адрес я получила от нескольких наших форумчанок. Еще раз спасибо!
-
Активный участник
А мы были как раз в первой половине дня, ушли примерно в два-в начале третьего
-
Да нет, просто у нас пункция была у донора, вот мы и ждали нашу девочку, чтоб потом домой увезти ее...Хотя народу было прилично
Я уж испугалась)))
-
Хранитель
-