|
|
Роды в Снегиревке!
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от mamavalentina
Девочки завтра 40 недель, что делать не знаю, если не разрожусь пойду в понедельник в роддом, как там с приемом на ДО, мест наверно нет. Наверно меня отругают, я была записана на 11 число, и не положут, теперь боюсь, может самой себе схватки вызвать )
это как???
-
Элита
 Сообщение от SALARI
Положили меня на ДО.Хотя я была уверена,что не положат,так как говорили,то все переполнено.Но все решилось за минуту после моего визита к Черемисиной.Она тоже увидев мои отеки в приказном порядке отпрпвила в приемноё отделение.Лежу в отличной палате благодаря тому что собираюсь рожать у гл. врача платно.Сегодня с ней познакомилась.Очень бодрая и веселая В общем пока всем довольна.Спасибо всем большое за советы и ценную информацию.
Как там условия? Там есть комары??? ) смешно, но у меня такая реакция на комаров жуткая... Собираюсь платно рожать, надеюсь без ДО обойдусь.
-
Элита
Девочки завтра 40 недель, что делать не знаю, если не разрожусь пойду в понедельник в роддом, как там с приемом на ДО, мест наверно нет. Наверно меня отругают, я была записана на 11 число, и не положут, теперь боюсь, может самой себе схватки вызвать  )
 Сообщение от bagira_m
это как???
Тоже интересно, как собираетесь это делать?
-
Небожитель
Девочки завтра 40 недель, что делать не знаю, если не разрожусь пойду в понедельник в роддом, как там с приемом на ДО, мест наверно нет. Наверно меня отругают, я была записана на 11 число, и не положут, теперь боюсь, может самой себе схватки вызвать  )
А почему не легли 11-го?
-
Участник
Вчера приехала оттуда мест и вправду нет.меня записали только на воскресенье.
Моему сынишки 8 лет.
-
Участник
Девочки,а на ДО стимулируют?
-
Участник
 Сообщение от Katty_87
Да.
Моему сынишки 8 лет.
-
Участник
 Сообщение от Katty_87
как врач ваш решит.... я 2 недели пролежала, не стимулировали....
-
Участник
 Сообщение от katysha23
Да.
Тогда можно я вас еще попытаю?)))
Как скоро и чем?
Если,например,я хочу в 38 недель лечь (при условии,что место будет). Какая у них там схема?
Рожаю платно,если что
-
Старожил
 Сообщение от Lenuse4ka
Как там условия? Там есть комары???  ) смешно, но у меня такая реакция на комаров жуткая... Собираюсь платно рожать, надеюсь без ДО обойдусь.
Я лежу на 3 ДО. Здесь хорошо (может я просто не привередливая). Туалет и душ на этаже. Вот говорят на 2 ДО не фонтан. У нас комары есть, но фумигатор помогает.