|
|
Похвалите своего врача-гинеколога!!!
| |
|
|
|
-
Сообщение от Ksanik
А в 21 веке работает, да (ну я имею в виду не в отпуске)?
К ней записаться можно по телефону с сайта?
И если можно, киньте в личку ее телефон, пожалуйста. Спасибо заранее!
да,в 21 веке она работает по воскресеньям.Их тел для записи 380 02 38.
-
Активный участник
Сообщение от кря-кря
да,в 21 веке она работает по воскресеньям.Их тел для записи 380 02 38.
Спасибо большое!!!
-
Мега-элита
Мне очень понравилась Удалова Эльвира Геннадьевна. Принимает в Амбулаторном центре при 18 р/д. Я вела у нее беременность, и сейчас хожу к ней. Посмотрите сайт 18 р/д, там все расписано про амбулаторный центр. На ЛВ про многих врачей, которые там принимают, есть отзывы.
-
Наш человек
Всем здравствуйте)))Девочки посоветуйте врача в невском районе (большевиков.дыбенко)
-
Мега-элита
-
Элита
Максимова Татьяна Петровна в жк Роддома №2. Низкий поклон ее огромному профессионализму
-
Старожил
Девочки. привет!
а в Отто к кому лучше обратится?
-
Мега-элита
Девочки,ищу гинеколога для планирования и ведения второй бер. Не важно где,просто может кто сталкивался с поиском причин гестоза,закончивш. ранним экс?
-
Старожил
Сообщение от martinka
а я ушла от Галяткиной... первое впечатление было очень положительное, а потом... доктор похоже не знала что со смной делать, говорила умные слова и в итоге поставила 2 таких диагноза я бегом искала и бежала к другому врачу - НИ один диагноз не подтвердился!!! хотя оба звучали просто как приговоры! вот так вот.... бегите от нее, не тратьте время, деньги и нервы.
удачи!
поддержу насчет Галяткиной. раздражали постоянные задержки приемов. один раз сидела в коридоре по прошествии уже минут 10 от начала приема, она продефилировала мимо меня с какой то их сотрудницей с кружкой в руке. пришлось обращаться к администратору чтоб меня уже наконец приняли
Маша
-
Сообщение от Nata-li
Там же наблюдаюсь в "Центре здоровья женщины". 559-2404 Запись.
Соловьева Валентина Ивановна, гинеколог-эндокринолог. Хочу похвалить этого доктора - она без "религиозных" пристрастий к определенному методу лечения, без глупых назначений, без лишних перестраховок за счет пациента (все же анализы платные). Внимательный и последовательный человек. Попала к ней случайно, а после выяснила, что запись к ней за 2, а иногда и 3 недели - это того стоило.
А вот мне наоборот не понравился ее подход, когда делаются серьезные выводы и назначение сильных препаратов без доп исследований. По мне так лучше десять раз переправериться, чем залечить таблетками.
Решила от нее уходить.