Страница 162 из 315 « Первая 62112152158159160161162163164165166172212262 Последняя »

Тема: Похвалите своего врача-гинеколога!!!

1. ответ для Ksanik , на сообщение « А в 21 веке работает, да (ну я имею в... »
    кря-кря
    Guest

Цитата Сообщение от Ksanik Посмотреть сообщение
    А в 21 веке работает, да (ну я имею в виду не в отпуске)?
    К ней записаться можно по телефону с сайта?
    И если можно, киньте в личку ее телефон, пожалуйста. Спасибо заранее!
    да,в 21 веке она работает по воскресеньям.Их тел для записи 380 02 38.

2. ответ для кря-кря , на сообщение « да,в 21 веке она работает по... »
    Активный участник Аватар для Ksanik

Цитата Сообщение от кря-кря Посмотреть сообщение
    да,в 21 веке она работает по воскресеньям.Их тел для записи 380 02 38.
    Спасибо большое!!!

Мега-элита Аватар для Пингвин_81

Мне очень понравилась Удалова Эльвира Геннадьевна. Принимает в Амбулаторном центре при 18 р/д. Я вела у нее беременность, и сейчас хожу к ней. Посмотрите сайт 18 р/д, там все расписано про амбулаторный центр. На ЛВ про многих врачей, которые там принимают, есть отзывы.

Наш человек Аватар для oksanik

Всем здравствуйте)))Девочки посоветуйте врача в невском районе (большевиков.дыбенко)

5. ответ для Катриянка , на сообщение « Здравствуйте! я тоже хожу в 21 век, к... »
    Мега-элита Аватар для martinka

Цитата Сообщение от Катриянка Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!
    я тоже хожу в 21 век, к Галяткиной!!! но что то никак не получается у нас уже 1,5 года.
    расскажите по-подробней о Зыряновой, может мне стоит к ней сходит тоже. Долго вы нее наблюдались? как она вообще подходит к аким воросам.
    заранее спасибо!
    а я ушла от Галяткиной... первое впечатление было очень положительное, а потом... доктор похоже не знала что со смной делать, говорила умные слова и в итоге поставила 2 таких диагноза я бегом искала и бежала к другому врачу - НИ один диагноз не подтвердился!!! хотя оба звучали просто как приговоры! вот так вот.... бегите от нее, не тратьте время, деньги и нервы.
    удачи!

Элита Аватар для Mybaby

Максимова Татьяна Петровна в жк Роддома №2. Низкий поклон ее огромному профессионализму

Старожил Аватар для KaterinkaF

Девочки. привет!
    а в Отто к кому лучше обратится?

Мега-элита Аватар для Лили Э.

Девочки,ищу гинеколога для планирования и ведения второй бер. Не важно где,просто может кто сталкивался с поиском причин гестоза,закончивш. ранним экс?

9. ответ для martinka , на сообщение « а я ушла от Галяткиной... первое... »
    Старожил Аватар для Marriam

Цитата Сообщение от martinka Посмотреть сообщение
    а я ушла от Галяткиной... первое впечатление было очень положительное, а потом... доктор похоже не знала что со смной делать, говорила умные слова и в итоге поставила 2 таких диагноза я бегом искала и бежала к другому врачу - НИ один диагноз не подтвердился!!! хотя оба звучали просто как приговоры! вот так вот.... бегите от нее, не тратьте время, деньги и нервы.
    удачи!
    поддержу насчет Галяткиной. раздражали постоянные задержки приемов. один раз сидела в коридоре по прошествии уже минут 10 от начала приема, она продефилировала мимо меня с какой то их сотрудницей с кружкой в руке. пришлось обращаться к администратору чтоб меня уже наконец приняли

Маша

10. ответ для Nata-li , на сообщение « Там же наблюдаюсь в "Центре здоровья... »
    Небожитель

Цитата Сообщение от Nata-li Посмотреть сообщение
    Там же наблюдаюсь в "Центре здоровья женщины". 559-2404 Запись.
    Соловьева Валентина Ивановна, гинеколог-эндокринолог. Хочу похвалить этого доктора - она без "религиозных" пристрастий к определенному методу лечения, без глупых назначений, без лишних перестраховок за счет пациента (все же анализы платные). Внимательный и последовательный человек. Попала к ней случайно, а после выяснила, что запись к ней за 2, а иногда и 3 недели - это того стоило.
    А вот мне наоборот не понравился ее подход, когда делаются серьезные выводы и назначение сильных препаратов без доп исследований. По мне так лучше десять раз переправериться, чем залечить таблетками.

Решила от нее уходить.

Страница 162 из 315 « Первая 62112152158159160161162163164165166172212262 Последняя »