|
|
Похвалите своего врача-гинеколога!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Попов Петр Алексеевич ( раньше принимал в Эндомедсервисе- 10 р.д.), сейчас в Адмиралтейских Верфях и и в Лека-Фарме ( на Савушкина) супер врач!!!!
Два чудесных любимых мальчика
.... Это очень-очень много, это так приятно,
Когда любят до луны, а потом обратно!
"История человечества начинается с непослушания" (с) Э.Фромм
-
Ветеран
Кулеш Светлана Александровна, Скандинавия, "Отделение Озерки", Учебный, д. 2 - наблюдаюсь уже более 3-х лет. Ни на кого не поменяю.
Подруга очень хвалит доктора Овчинникову Елену Александровну, Клиника "Арника" - хоз.расчет в ЖК № 8 на Передовиков.
Многие мои подруги также удачно вели беременность у этих врачей.
-
Мега-элита
Романова Мария Львовна, принимает в Лека-Фарме (на Савушкина). Наблюдаюсь уже около 4 лет. После лечения у нее наступила долгожданная беременность
-
Banned
Девочки, подскажите пожалуйста хорошего гинеколога в невском р-не!!
-
Сообщение от Способная
Девочки, подскажите пожалуйста хорошего гинеколога в невском р-не!!
Зырянова Антонина Юрьевна -гинеколог-эндокринолог.Искровский ,33,поликлиника 58.Просит звонить заранеее на мобильный перед приемом,тел моб скину вам в личку
-
Активный участник
Сообщение от кря-кря
Зырянова Антонина Юрьевна -гинеколог-эндокринолог.Искровский ,33,поликлиника 58.Просит звонить заранеее на мобильный перед приемом,тел моб скину вам в личку
Ммм... девочки, я наверное торможу, а зачем ей звонить (ну вот если я первый раз иду) ? Как на прием записаться? Неважно из какого района?
Я в поисках хорошего гинеколога, который "доведет" до беременности все-таки.
-
Сообщение от Ksanik
Ммм... девочки, я наверное торможу, а зачем ей звонить (ну вот если я первый раз иду) ? Как на прием записаться? Неважно из какого района?
Я в поисках хорошего гинеколога, который "доведет" до беременности все-таки.
просит потому,что в Невском районе она работает по определенным дням и там нет платного приема в поликлинике(она для подростков).А в другом месте ,где она работает в частном центре,там свой тел у них для записи и на трубку ей звонить уже не надо.Я вообще не вам отвечала,вам не надо,так чего интересуетесь.?
-
Активный участник
Сообщение от кря-кря
просит потому,что в Невском районе она работает по определенным дням и там нет платного приема в поликлинике(она для подростков).А в другом месте ,где она работает в частном центре,там свой тел у них для записи и на трубку ей звонить уже не надо.Я вообще не вам отвечала,вам не надо,так чего интересуетесь.?
А почему вы так реагируете?
Если бы мне было не надо, я бы не спрашивала. Вы думаете я так, вместо чтения на ночь, сижу и топики читаю и задаю вопросы просто от нечего делать?
Очень нужен хороший гинеколог, живу в Невском районе, вот и обратила внимание.
Если можно, еще вопрос - она может принять и в подростковой поликлинике?
-
Сообщение от Ksanik
А почему вы так реагируете?
Если бы мне было не надо, я бы не спрашивала. Вы думаете я так, вместо чтения на ночь, сижу и топики читаю и задаю вопросы просто от нечего делать?
Очень нужен хороший гинеколог, живу в Невском районе, вот и обратила внимание.
Если можно, еще вопрос - она может принять и в подростковой поликлинике?
да не обижайтесь,просто я вас не поняла.Да,я хожу то туда,то в медцентр на Марата-21 век .Только вот сейчас она вроде в отпуске на Искровском до сентября вроде.
-
Активный участник
Сообщение от кря-кря
да не обижайтесь,просто я вас не поняла.Да,я хожу то туда,то в медцентр на Марата-21 век .Только вот сейчас она вроде в отпуске на Искровском до сентября вроде.
А в 21 веке работает, да (ну я имею в виду не в отпуске)?
К ней записаться можно по телефону с сайта?
И если можно, киньте в личку ее телефон, пожалуйста. Спасибо заранее!