Страница 161 из 315 « Первая 61111151157158159160161162163164165171211261 Последняя »

Тема: Похвалите своего врача-гинеколога!!!

Наш человек Аватар для ВСЕБУДЕТ

Попов Петр Алексеевич ( раньше принимал в Эндомедсервисе- 10 р.д.), сейчас в Адмиралтейских Верфях и и в Лека-Фарме ( на Савушкина) супер врач!!!!

Два чудесных любимых мальчика
    .... Это очень-очень много, это так приятно,
    Когда любят до луны, а потом обратно!

"История человечества начинается с непослушания" (с) Э.Фромм

Ветеран Аватар для marvikkon

Кулеш Светлана Александровна, Скандинавия, "Отделение Озерки", Учебный, д. 2 - наблюдаюсь уже более 3-х лет. Ни на кого не поменяю.
    Подруга очень хвалит доктора Овчинникову Елену Александровну, Клиника "Арника" - хоз.расчет в ЖК № 8 на Передовиков.
    Многие мои подруги также удачно вели беременность у этих врачей.

Мега-элита Аватар для Пингвин_81

Романова Мария Львовна, принимает в Лека-Фарме (на Савушкина). Наблюдаюсь уже около 4 лет. После лечения у нее наступила долгожданная беременность

Девочки, подскажите пожалуйста хорошего гинеколога в невском р-не!!

кря-кря
    Guest

Цитата Сообщение от Способная Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста хорошего гинеколога в невском р-не!!
    Зырянова Антонина Юрьевна -гинеколог-эндокринолог.Искровский ,33,поликлиника 58.Просит звонить заранеее на мобильный перед приемом,тел моб скину вам в личку

6. ответ для кря-кря , на сообщение « Зырянова Антонина Юрьевна... »
    Активный участник Аватар для Ksanik

Цитата Сообщение от кря-кря Посмотреть сообщение
    Зырянова Антонина Юрьевна -гинеколог-эндокринолог.Искровский ,33,поликлиника 58.Просит звонить заранеее на мобильный перед приемом,тел моб скину вам в личку
    Ммм... девочки, я наверное торможу, а зачем ей звонить (ну вот если я первый раз иду) ? Как на прием записаться? Неважно из какого района?
    Я в поисках хорошего гинеколога, который "доведет" до беременности все-таки.

7. ответ для Ksanik , на сообщение « Ммм... девочки, я наверное торможу, а... »
    кря-кря
    Guest

Цитата Сообщение от Ksanik Посмотреть сообщение
    Ммм... девочки, я наверное торможу, а зачем ей звонить (ну вот если я первый раз иду) ? Как на прием записаться? Неважно из какого района?
    Я в поисках хорошего гинеколога, который "доведет" до беременности все-таки.
    просит потому,что в Невском районе она работает по определенным дням и там нет платного приема в поликлинике(она для подростков).А в другом месте ,где она работает в частном центре,там свой тел у них для записи и на трубку ей звонить уже не надо.Я вообще не вам отвечала,вам не надо,так чего интересуетесь.?

8. ответ для кря-кря , на сообщение « просит потому,что в Невском районе она... »

просит потому,что в Невском районе она работает по определенным дням и там нет платного приема в поликлинике(она для подростков).А в другом месте ,где она работает в частном центре,там свой тел у них для записи и на трубку ей звонить уже не надо.Я вообще не вам отвечала,вам не надо,так чего интересуетесь.?
    А почему вы так реагируете?

Если бы мне было не надо, я бы не спрашивала. Вы думаете я так, вместо чтения на ночь, сижу и топики читаю и задаю вопросы просто от нечего делать?

Очень нужен хороший гинеколог, живу в Невском районе, вот и обратила внимание.
    Если можно, еще вопрос - она может принять и в подростковой поликлинике?

9. ответ для Ksanik , на сообщение « А почему вы так реагируете? :( Если... »
    кря-кря
    Guest

Цитата Сообщение от Ksanik Посмотреть сообщение
    А почему вы так реагируете?

Если бы мне было не надо, я бы не спрашивала. Вы думаете я так, вместо чтения на ночь, сижу и топики читаю и задаю вопросы просто от нечего делать?

Очень нужен хороший гинеколог, живу в Невском районе, вот и обратила внимание.
    Если можно, еще вопрос - она может принять и в подростковой поликлинике?
    да не обижайтесь,просто я вас не поняла.Да,я хожу то туда,то в медцентр на Марата-21 век .Только вот сейчас она вроде в отпуске на Искровском до сентября вроде.

10. ответ для кря-кря , на сообщение « да не обижайтесь,просто я вас не... »

да не обижайтесь,просто я вас не поняла.Да,я хожу то туда,то в медцентр на Марата-21 век .Только вот сейчас она вроде в отпуске на Искровском до сентября вроде.
    А в 21 веке работает, да (ну я имею в виду не в отпуске)?
    К ней записаться можно по телефону с сайта?
    И если можно, киньте в личку ее телефон, пожалуйста. Спасибо заранее!

Страница 161 из 315 « Первая 61111151157158159160161162163164165171211261 Последняя »