|
|
Центр репродукции Генезис
| |
|
|
|
-
Сообщение от Бекасик
Девочки, нужен совет. У меня сегодня 25 дц, колю диферелин по 0,05 с 22 дц. Сейчас (извините за подробность), но у меня кровь пошла...не могу понять это что месячные начались, так рано что ли...ничего не понимаю, КЮ говорил на 2 день цикла прийти. Что делать-то? Может это какое-то прорывное кровотечение? У кого-нить было?
Я колола по 0, 1 и у меня месячные начались через 3 дня (тоже сначала удивилась, что так рано). Может такое быть. Когда пришла к КЮ, он сказал "Я этого и добивался" Так что завтра у тебя 2 ДЦ, записывайся к нему и завтра придется купить уже препараты для стимуляции. Только торопись с записью, я на завтра еле попала. Объясни им ситуацию, впихнут куда-нибудь
Дорогу осилит идущий
-
-
Активный участник
-
Мега-элита
Супер!!! Поздравляю от всего сердца!!!
-
Ветеран
-
Ветеран
tany_tulyndina, на пункцию самые крепкие @@@@@@@@@@@!!!!!
-
Сообщение от Freesi@
С двойняшковым ХГЧ!!!
Думаешь двойняшковый? У Флоретт (кстати, совсем она пропала) был вообще 600 с чем-то и один плод... Но, впринципе, я очень надеюсь. Все почти с тобой совпадает )))
Дорогу осилит идущий
-
Сообщение от Freesi@
tany_tulyndina, на пункцию самые крепкие @@@@@@@@@@@!!!!!
ПОДДЕРЖИВАЮ! @@@@@@@@
Дорогу осилит идущий
-
Ветеран
Сообщение от budu-mamoi
Думаешь двойняшковый? У Флоретт (кстати, совсем она пропала) был вообще 600 с чем-то и один плод... Но, впринципе, я очень надеюсь. Все почти с тобой совпадает )))
Это да, но она сдавала в Хеликсе...а у меня в Хеликсе был за 750.
Так что я ОЧЕНЬ верю.
-
Тогда ясно.По моим расчетам в Хеликсе у меня было бы около 800. Ой, как здорово было бы! ))))) 30 июля иду на УЗИ, напишу вам! Мужу подарок на ДР будет )
Дорогу осилит идущий