|
|
Давайте расскажем об услугах, которые понравились - "белый список"
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Светук
рекламой пахнет
А мне так не показалось
Выше закона может быть только любовь, выше правды - лишь милость и выше справедливости - лишь прощение
(Святейший патриарх Алексий II)
Мари
-
Наш человек
Сообщение от musevich
А мне так не показалось
я высказала свое мнение...
-
я бы сказала воняет рекламой
одно единственное сообщение и об замечательном стилисте
-
Хранитель
Сообщение от Светук
рекламой пахнет
+ 1
Даже читать не стала
-
Служу Галактике!
Сообщение от Светук
рекламой пахнет
Сообщение от asia0
Согласна.
Для того, чтоб оставить в теме положительный отзыв о стилисте, достаточно просто показать фото причёски и макияжа, а не расписывать журнальную статью об услугах мастера. И слишком частое использование слова "потрясающе" - режет глаз. Я бы рекомендовала этой Анечке сменить PR-менеджера.
-
Ветеран
Ну вот пролетела и наша свадьба как один миг!И вот мой белый список:
Стилист- Тоня Пушкарева (теперь я понимаю почему ее так хвалят) макияж и прическа изумительные, а самое главное что все продержалсь с самого утра и до позднего вечера (макияж не потек даже при жаре в 35 градусов)
Кабриолет- Альянс Лимузин (во время доставили машину, даже на 15 мин. раньше, вежливый и деликатный водитель)
Банкетный зал - "Авантаж", на Московской (отличный зал,прекрасное отношение официантов и администратора Натальи, вкусная еда, и цены очень приемлимые. Очень советую!
Торт - Кондитерская Оазис (без проблем доставили торт, собрали стойку, а какой торт был вкусный.........это песня!)
Фотограф и видео- svs-studio Сергей Слесарчук и Ирина (скажу так, пока фото мы не получили, т.к. прошло всего 9 дней, но работа фотографа и видеооператора, меня просто впечатлила, таких фанов своего дела я еще не видела, они полностью погружаются в работу. Если сказать коротко то за их работу я ставлю им 1000000 по 10-балльной шкале! Буду ждать фото, потом обязательно отпишусь о качестве фото и водео работ!
И второй фотограф Александр Ефимов- начинающий фотограф (мы его звали только на съемку гостей на прогулке и чуть- чуть на банкет) но он приехал даже на регистрацию, чему я была очень рада, и попросил остаться на первый танец- этому я тоже была рада! Гости от работы Александра были в восторге!
Если возникли какие то вопросы прошу в личку,всегда рада помочь(покажу фото,дам координаты)
-
Ветеран
Ой, тамаду забыла - Ксения Назарова! Мастер своего дела! Праздник благодаря ей и диджею получился просто на высоте!
-
Ветеран
Сообщение от asia0
одно единственное сообщение и об замечательном стилисте
Хочу опровергнуть....
Аня трудилась над моим образом невесты - и работа её мне очень понравилась. Как только будут готовы фото со свадьбы - я здесь подробно и с "документальными" подтверждениями внесу в белый список и Анну и многих других.
По-поводу Аниной работы - многие мне сказали, что такой красивый у меня был образ, что мне нужно менять свою прическу и научиться краситься , как на свадьбе
-
Элита
Сообщение от chelsea2001
Хочу опровергнуть....
Аня трудилась над моим образом невесты - и работа её мне очень понравилась. Как только будут готовы фото со свадьбы - я здесь подробно и с "документальными" подтверждениями внесу в белый список и Анну и многих других.
По-поводу Аниной работы - многие мне сказали, что такой красивый у меня был образ, что мне нужно менять свою прическу и научиться краситься , как на свадьбе
Замечательно. Но единственное сообщение о единственном человеке наводит на мысли. В первую очередь, я бы остереглась идти к этому стилисту (хотя возможно, что она специалист). Просто о Кунцевич слышала и раньше. Но эта клиентка оказала ей медвежью услугу (если клиентка)
-
Небожитель
При чем тут Кунцевич, когда спич был об Ане Гудзь???