| |
|
Из ГРУДНИЧКОВ в Годовасики
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
Марина Рябова
Оля(бывшая"Мама сына")нельзя так пугать. Я уж ругаться хотела:-)
Оля,протекает еще как,на полу лужа. Но я одеваю,что бы голой попой не садилась
Марина Рябова
Вера,спасибо, что процетировала
Valery Pitrelli
Я тоже сначала думала, что в трусах не протекает (вернее, раньше так и было у нас). А сегодня напрудил целую лужу на пол прямо сквозь трусы, как будто их и не было...)
#ауменядведочкиВасяиАлеша 
-
Ветеран
от Ритика!!!
Да я вся в работе, щас лето вообще аншлаг, ничего не успеваю.. а на выходные на дачах.. Сама грущу о вас! Вы все в моем сердце!
Просто боюсь что зайду на форум и засосет опять... а времени и так очень мало((((((
А еще мой комп глюканул, пришлось новый покупать и старые все ссылки на форум похерелись, кинь мне хоть ссылочку где вы щас там))
Олеська растет, ходит во всю но не говорит....токо мама и папа...
Всем огромнейший привет от нас с Олесиком  )
Очень по вам скучаю!
#ауменядведочкиВасяиАлеша 
-
Элита
-
Частый гость
Всем привет. Про страсть это точно. Мы вместе 8 лет, но у нас старшей принцессе уже 6 лет )). Так что особого времени на роматики не остается ((. Про разлуку плюс мильон.... Мы уже третью неделю без папы, я очень соскучилась, а девчонки и подавно, сегодня по акайте с ним болтали, так малая ручки к экрану тянула, так нежно.... И папка наш судя по всему скучает очень, это первый раз мы на столько расстались, максимум было три недели, но это еще было когда он в Москве работал, и мы тогда еще вместе не жили...
Я - Алёна, ко мне на "ты"
-
с Луны
 Сообщение от In Paradise
Вероника, а Вы уже в наших краях али как?
СПС за ссыль....
Нет ещё, но частенько там бываю Девочки из Приморского района, где все гуляют с детками? Я вышла на площадку около дома - ну никого А ещё говорят, что в Приморском районе больше всего деток. Может есть какие места массового гуляния, у нас тут два парка есть - и всегда много деток
За ссыль не за что Благодаря тебе, сегодня тоже на очередь встала, а то всё руки не доходили
 Сообщение от -VredinkA-
А как у вас? Чувства по-прежнему яркие или всё со временем изменилось?
Нифига не яркие (Мне иногда кажется, что вообще никакие ), а у нас только 2 года свадьбы и 3,5 года знакомства
 Сообщение от Натаслава
я не бузю никогда и "отпускаю" куда хочет 
Ты наверное идеальная жена
 Сообщение от imbrulia11
В Атмосфере во всех дет.магазинах скидки, заходила в Тап О Лей, так кажется, там много всего интересненького. Еще в Крокид, но ИМХО там какое-то все простенькое совсем, ничего не приглянулось.
Вот что прикупила в Линдексе и Пикоксе (штанишки, джинсы и 2 пижамки на вырост, за все - про все 900 р всего  , рекомендую):
С покупочками!!!! Тоже хочу, но такой финансовой дыры как сейчас никогда не было (даже муж грустит а он обычно оптимист ), одежды у нас со Стасей и так море Поэтому просто порадуюсь за вас
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
Наш человек
Девочки, кто ходит измеряться в ПК, как детей в нашем возрасте меряют,лежа или уже стоя?
-
Наш человек
Пока мужчина носит тебя на руках, не разучись ходить (с)
-
Ветеран
Девочки, спасибо всем за ответы!
Оля, спасибо за стихотворение!
Наташа, вы такие молодцы, что сумели сохранить полноту чувств!
 Сообщение от imbrulia11
Аня, оставляйте Ксюшу бабушке и идите в кино-суши-ресторан или просто по ночному городу покатайтесь! искорки вспыхнут с новой силой! 
Да, надо видимо по-чаще нам подключать бабушку 
 Сообщение от Oooops
Ты наверное идеальная жена 
Это точно!
 Сообщение от megaritik
Всем девочкам новеньким и стареньким приветы мои пламенные!!!!!
Очень много работы. Успеваю только в контакте немного ваши фотки посматривать.
Олесенька растет, сейчас мы 76 см и 10 кило ровно. будет время выложу фотки ВК.
Очень скучаю по ВАм и деткам. Не забывайте, будет появляться время буду к вам заглядывать, если что пишите ВК там я каждые день сообщения просматриваю. Всех с прошедшим годовасием! Простите засранку что не заглянула, но столько всего навалилось!
Цалую всех !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!   
Рита! Привет!!!
Молодец, что написала!
 Сообщение от Many_Z
Девочки, кто ходит измеряться в ПК, как детей в нашем возрасте меряют,лежа или уже стоя?
Когда мы были в год, Ксюху измеряли лежа.
 Сообщение от Many_Z
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
Чтобы обладать ангельским характером, нужно иметь дьявольское терпение
Жизнь – как езда на велосипеде, если тебе тяжело – значит ты на подъеме!
Я Аня
-
с Луны
 Сообщение от Many_Z
В 11 мес в ПК мерили лежа, в год там ещё не были, по ДМС педиатр в год лежа мерила, хотя сказала, что в год меряют стоя. ИМХО лежа удобнее, пыталась померить стоя - тяжело
Егорку с месячинками!!!!
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
Ветеран
брр, на прогулке под дождь попали! а у меня ни зонта, ни дождевика с собой не было 
я вся вымокла по дороге домой, а Саша спал в коляске!!! на него под козырек дождь капал, а он спал себе! вот домой приехали, в кровать переложила, раздела - дрыхнет! хоть бы что
 Сообщение от Oooops
Нет ещё, но частенько там бываю  Девочки из Приморского района, где все гуляют с детками? Я вышла на площадку около дома - ну никого  А ещё говорят, что в Приморском районе больше всего деток. Может есть какие места массового гуляния, у нас тут два парка есть - и всегда много деток
С покупочками!!!!  Тоже хочу, но такой финансовой дыры как сейчас никогда не было (даже муж грустит  а он обычно оптимист  ), одежды у нас со Стасей и так море  Поэтому просто порадуюсь за вас 
мы гуляем на площадке рядом с ПК, там всегда детишки есть, а вечером вообще толпа бывает, не протолкнуться.
Вероника, а где ваш дом находится?
дыра финансовая зарастет, не переживай! зато квартира своя будет это того стоит!
 Сообщение от Many_Z
нас в год измеряли лежа
 Сообщение от megaritik
Всем девочкам новеньким и стареньким приветы мои пламенные!!!!!
Очень много работы. Успеваю только в контакте немного ваши фотки посматривать.
Олесенька растет, сейчас мы 76 см и 10 кило ровно. будет время выложу фотки ВК.
Очень скучаю по ВАм и деткам. Не забывайте, будет появляться время буду к вам заглядывать, если что пишите ВК там я каждые день сообщения просматриваю. Всех с прошедшим годовасием! Простите засранку что не заглянула, но столько всего навалилось!
Цалую всех !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!   
привет-привет! заглядывай почаще!!!