Страница 275 из 1273 « Первая 175225265271272273274275276277278279285325375775 Последняя »

Тема: Из ГРУДНИЧКОВ в Годовасики

1. ответ для Натаслава , на сообщение « Из ГРУДНИЧКОВ в Годовасики »
    Ветеран Аватар для Натаслава

Марина Рябова
    Оля(бывшая"Мама сына")нельзя так пугать. Я уж ругаться хотела:-)

Марина Рябова
    Оля,протекает еще как,на полу лужа. Но я одеваю,что бы голой попой не садилась

Марина Рябова
    Вера,спасибо, что процетировала

Valery Pitrelli
    Я тоже сначала думала, что в трусах не протекает (вернее, раньше так и было у нас). А сегодня напрудил целую лужу на пол прямо сквозь трусы, как будто их и не было...)
    #ауменядведочкиВасяиАлеша

2. ответ для Натаслава , на сообщение « Из ГРУДНИЧКОВ в Годовасики »
    Ветеран Аватар для Натаслава

от Ритика!!!
    Да я вся в работе, щас лето вообще аншлаг, ничего не успеваю.. а на выходные на дачах.. Сама грущу о вас! Вы все в моем сердце!
    Просто боюсь что зайду на форум и засосет опять... а времени и так очень мало((((((
    А еще мой комп глюканул, пришлось новый покупать и старые все ссылки на форум похерелись, кинь мне хоть ссылочку где вы щас там))
    Олеська растет, ходит во всю но не говорит....токо мама и папа...

Всем огромнейший привет от нас с Олесиком )
    Очень по вам скучаю!
    #ауменядведочкиВасяиАлеша

3. ответ для Натаслава , на сообщение « Из ГРУДНИЧКОВ в Годовасики »
    Элита Аватар для megaritik

Всем девочкам новеньким и стареньким приветы мои пламенные!!!!!
    Очень много работы. Успеваю только в контакте немного ваши фотки посматривать.
    Олесенька растет, сейчас мы 76 см и 10 кило ровно. будет время выложу фотки ВК.
    Очень скучаю по ВАм и деткам. Не забывайте, будет появляться время буду к вам заглядывать, если что пишите ВК там я каждые день сообщения просматриваю. Всех с прошедшим годовасием! Простите засранку что не заглянула, но столько всего навалилось!
    Цалую всех !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Родилась- 4140 кг 55 см
    А сейчас мы стройняшки!

Я-Рита, ко мне на ты!

Мы все тут делаем одно дело- рожаем и воспитываем

4. ответ для Натаслава , на сообщение « Из ГРУДНИЧКОВ в Годовасики »
    Частый гость Аватар для ALANI

Всем привет. Про страсть это точно. Мы вместе 8 лет, но у нас старшей принцессе уже 6 лет)). Так что особого времени на роматики не остается((. Про разлуку плюс мильон.... Мы уже третью неделю без папы, я очень соскучилась, а девчонки и подавно, сегодня по акайте с ним болтали, так малая ручки к экрану тянула, так нежно.... И папка наш судя по всему скучает очень, это первый раз мы на столько расстались, максимум было три недели, но это еще было когда он в Москве работал, и мы тогда еще вместе не жили...

Я - Алёна, ко мне на "ты"

5. ответ для In Paradise , на сообщение « Вероника, а Вы уже в наших краях али... »
    с Луны Аватар для Oooops

Цитата Сообщение от In Paradise Посмотреть сообщение
    Вероника, а Вы уже в наших краях али как?

СПС за ссыль....
    Нет ещё, но частенько там бываю Девочки из Приморского района, где все гуляют с детками? Я вышла на площадку около дома - ну никого А ещё говорят, что в Приморском районе больше всего деток. Может есть какие места массового гуляния, у нас тут два парка есть - и всегда много деток

За ссыль не за что Благодаря тебе, сегодня тоже на очередь встала, а то всё руки не доходили

Цитата Сообщение от -VredinkA- Посмотреть сообщение
    А как у вас? Чувства по-прежнему яркие или всё со временем изменилось?
    Нифига не яркие (Мне иногда кажется, что вообще никакие), а у нас только 2 года свадьбы и 3,5 года знакомства

Цитата Сообщение от Натаслава Посмотреть сообщение
    я не бузю никогда и "отпускаю" куда хочет
    Ты наверное идеальная жена

Цитата Сообщение от imbrulia11 Посмотреть сообщение
    В Атмосфере во всех дет.магазинах скидки, заходила в Тап О Лей, так кажется, там много всего интересненького. Еще в Крокид, но ИМХО там какое-то все простенькое совсем, ничего не приглянулось.
    Вот что прикупила в Линдексе и Пикоксе (штанишки, джинсы и 2 пижамки на вырост, за все - про все 900 р всего , рекомендую):
    С покупочками!!!! Тоже хочу, но такой финансовой дыры как сейчас никогда не было (даже муж грустит а он обычно оптимист), одежды у нас со Стасей и так море Поэтому просто порадуюсь за вас
    Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016

6. ответ для Натаслава , на сообщение « Из ГРУДНИЧКОВ в Годовасики »
    Наш человек Аватар для Many_Z

Девочки, кто ходит измеряться в ПК, как детей в нашем возрасте меряют,лежа или уже стоя?

Наш человек Аватар для Many_Z

Пока мужчина носит тебя на руках, не разучись ходить (с)

8. ответ для Many_Z , на сообщение « http://gifr.ru/data/gifs/7/9/d/79dccea60... »
    Ветеран Аватар для =Странница=

Девочки, спасибо всем за ответы!

Оля, спасибо за стихотворение!

Наташа, вы такие молодцы, что сумели сохранить полноту чувств!

Цитата Сообщение от imbrulia11 Посмотреть сообщение
    Аня, оставляйте Ксюшу бабушке и идите в кино-суши-ресторан или просто по ночному городу покатайтесь! искорки вспыхнут с новой силой!
    Да, надо видимо по-чаще нам подключать бабушку

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    Ты наверное идеальная жена
    Это точно!

Цитата Сообщение от megaritik Посмотреть сообщение
    Очень скучаю по ВАм и деткам. Не забывайте, будет появляться время буду к вам заглядывать, если что пишите ВК там я каждые день сообщения просматриваю. Всех с прошедшим годовасием! Простите засранку что не заглянула, но столько всего навалилось!
    Рита! Привет!!!
    Молодец, что написала!

Цитата Сообщение от Many_Z Посмотреть сообщение
    Девочки, кто ходит измеряться в ПК, как детей в нашем возрасте меряют,лежа или уже стоя?
    Когда мы были в год, Ксюху измеряли лежа.

Присоединяюсь к поздравлениям!!!

Чтобы обладать ангельским характером, нужно иметь дьявольское терпение

Жизнь – как езда на велосипеде, если тебе тяжело – значит ты на подъеме!

Я Аня

с Луны Аватар для Oooops

В 11 мес в ПК мерили лежа, в год там ещё не были, по ДМС педиатр в год лежа мерила, хотя сказала, что в год меряют стоя. ИМХО лежа удобнее, пыталась померить стоя - тяжело

Егорку с месячинками!!!!
    Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016

10. ответ для Oooops , на сообщение « В 11 мес в ПК мерили лежа, в год там... »
    Ветеран Аватар для imbrulia11

брр, на прогулке под дождь попали! а у меня ни зонта, ни дождевика с собой не было
    я вся вымокла по дороге домой, а Саша спал в коляске!!! на него под козырек дождь капал, а он спал себе! вот домой приехали, в кровать переложила, раздела - дрыхнет! хоть бы что

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    Нет ещё, но частенько там бываю Девочки из Приморского района, где все гуляют с детками? Я вышла на площадку около дома - ну никого А ещё говорят, что в Приморском районе больше всего деток. Может есть какие места массового гуляния, у нас тут два парка есть - и всегда много деток

С покупочками!!!! Тоже хочу, но такой финансовой дыры как сейчас никогда не было (даже муж грустит а он обычно оптимист), одежды у нас со Стасей и так море Поэтому просто порадуюсь за вас
    мы гуляем на площадке рядом с ПК, там всегда детишки есть, а вечером вообще толпа бывает, не протолкнуться.
    Вероника, а где ваш дом находится?

дыра финансовая зарастет, не переживай! зато квартира своя будет это того стоит!

нас в год измеряли лежа

Цитата Сообщение от megaritik Посмотреть сообщение
    привет-привет! заглядывай почаще!!!

Страница 275 из 1273 « Первая 175225265271272273274275276277278279285325375775 Последняя »