Страница 274 из 1273 « Первая 174224264270271272273274275276277278284324374774 Последняя »

Тема: Из ГРУДНИЧКОВ в Годовасики

1. ответ для ALANI , на сообщение « Вика перенесли ветрянку гораздо легче... »
    с Луны Аватар для Oooops

Цитата Сообщение от ALANI Посмотреть сообщение
    Вика перенесли ветрянку гораздо легче Кати, темпы почти не было, чесалась первые три дня, но я ее фенистилом поила, и здесь зеленкой не мажут, нам прописывали спиртом мазюкать с ментолом и еще какую-то фигню в местной аптеке сделали, беленькая, все очень быстро зажило, а Катя у меня леопардом ходит, так как болячки на спине плохо загорают)). У нас сегодня такой ливень был, прямо настоящий южный, резко набежал, хорошо мы в кафе в этот момент были, самый ливень переждали, а потом Вика вырубилась в коляске, я ее дождевиком накрыла, у Кати накидка была, а мама промокла)
    Может и хорошо, что переболели, правда не очень удачно, что на отпуск болезнь выдалась, зато потом болеть не будете

Цитата Сообщение от In Paradise Посмотреть сообщение
    Помогите нерадивой мамашке, ткните где в нете в садик записаться )))))
    Лиза, вот
    Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016

2. ответ для Натаслава , на сообщение « Из ГРУДНИЧКОВ в Годовасики »
    Элита Аватар для In Paradise

Вероника, а Вы уже в наших краях али как?

СПС за ссыль....

Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.

3. ответ для Натаслава , на сообщение « Из ГРУДНИЧКОВ в Годовасики »
    Ветеран Аватар для =Странница=

Всем привет!
    А мы вчера побывали на очередной свадьбе

И что-то мне так взгрустнулось, девочки...
    Смотрела я на пары, которые вместе три года, год.... а мы уже вместе 7 лет. И я поняла, что искорка куда-то ушла.
    Есть дружба, взаимопонимание, доверие, но страсти такой уже нет... Или я просто устала от сидения дома?
    А как у вас? Чувства по-прежнему яркие или всё со временем изменилось?

Чтобы обладать ангельским характером, нужно иметь дьявольское терпение

Жизнь – как езда на велосипеде, если тебе тяжело – значит ты на подъеме!

Я Аня

с орбиты Аватар для redgrape

Цитата Сообщение от -VredinkA- Посмотреть сообщение
    Всем привет!

Смотрела я на пары, которые вместе три года, год.... а мы уже вместе 7 лет. И я поняла, что искорка куда-то ушла.
    Есть дружба, взаимопонимание, доверие, но страсти такой уже нет... Или я просто устала от сидения дома?
    Ань, я тебе, как тетка с двойным опытом семейной жизни (11 и 8 лет) скажу: зато пришло что-то другое, что у них может и не появиться, когда страсти поутихнут. Как минимум, это ребенок (не у всех появляется), знание друг друга до последней частички и прочее.

Я думала, что главное в погоне за судьбой -
    Малярно-ювелирная работа над собой:
    Над всеми недостатками,
    Которые видны,
    Над скверными задатками,
    Которые даны,
    Волшебными заплатками,
    Железною стеной
    Должны стоять достоинства,
    Воспитанные мной.

Когда-то я так думала
    По молодости лет.
    Казалось, это главное,
    А оказалось - нет.

Из всех доброжелателей никто не объяснил,
    Что главное, чтоб кто-нибудь
    Вот так тебя любил
    :
    Со всеми недостатками,
    Слезами и припадками,
    Скандалами и сдвигами
    И склонностью ко лжи -
    Считая их глубинами, считая их загадками,
    Неведомыми тайнами твоей большой души.

Наш человек Аватар для Many_Z

И я поняла, что искорка куда-то ушла.
    не, Анюта, не ушла, она есть, просто стала менее заметной на фоне бытового огня
    Очень помогают кратковременные разлуки!!! День-два - и не такой уж он и "ко...", 3-4 - нормальный мужик, неделя - вернись любимый
    а вообще, брак, мое имхо (у меня тож второй, и всё гражданский) это не "огонь страсти" с "искрами секса", это взаимоуважение, понимание, уменее прощать и огромное терпение
    Потому оставит человек отца своего и мать свою.И прилепится к Жене своей; и будут (два) одна плоть. Бытие 2:24

вот потому и гражданские, не готова я грешница на таинство венчания и любимый не готов

Пока мужчина носит тебя на руках, не разучись ходить (с)

Ветеран Аватар для Натаслава

Всем привет!

мы вместе тоже больше 7 лет
    а искорка еще есть тока и ждем когда Василиса уснет
    а так нам командировки его и помогают)) успеем так соскучиться, что как будто тока познакомились
    даже не знаю, чтобы было без командировок... ААА был бы его спорт: то хоккей, то футбол по 4 раза в неделю))) я не бузю никогда и "отпускаю" куда хочет
    #ауменядведочкиВасяиАлеша

7. ответ для Натаслава , на сообщение « Из ГРУДНИЧКОВ в Годовасики »
    Ветеран Аватар для imbrulia11

Всем привет!

Много вы понаписали, прочитала, но из головы все уже вылетело еще и Саша вырубил комп с цитатами!

Мы были на даче. Конечно, там неплохо, но и тут дела есть
    Сашка продолжает нежно дружить с пупсом, который у нас на даче. Когда заходим в комнату, бросается к нему, обнимает, целует и рукой его себя гладит по щеке) любофф

еще у него изменился режим, подъем теперь стабильно в 6-30 - 7-00, я уже вешаюсь ложусь я поздно, обычно в 2-3, поэтому не высыпаюсь... как бы так попозже научить его вставать?

Вчера ходила по магазинам, везде распродажи, все дешево была бы без Сашки, так вообще бы меня не вытащить оттуда было только вот себе пока ничего не купила, на выхах раскручу мужа в Мегу смотаться) соскучилась я по шоппингу!

В Атмосфере во всех дет.магазинах скидки, заходила в Тап О Лей, так кажется, там много всего интересненького. Еще в Крокид, но ИМХО там какое-то все простенькое совсем, ничего не приглянулось.
    Вот что прикупила в Линдексе и Пикоксе (штанишки, джинсы и 2 пижамки на вырост, за все - про все 900 р всего , рекомендую):
    Изображения Изображения  

8. ответ для imbrulia11 , на сообщение « Всем привет! Много вы понаписали,... »

Цитата Сообщение от imbrulia11 Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    привет!
    с покупочками
    а я в Крокид тоже недавно заходила и купила маечки (спать) и трусишки, качество хорошее а еще до отпуска купила там футболочку и лосинки-вообще красотень на каждый день бегать

на распродажи тоже надо сходить в галерею или в Невский центр

Ветеран Аватар для imbrulia11

Всем привет!

мы вместе 4 года, страсть присутствует в полном объеме))
    конечно, стали внимания друг другу меньше уделять, в плане неожиданных сюрпризов, романтических ужинов и ванн с шампусиком и свечами, т.к. времени на это мало остается после Саши.

если сравнивать отношения в первые месяцы с начала романа, естественно, они были ярче, чем семейная жизнь, но и обстоятельства у нас тогда были такими, что это было вообще больше похоже на ядерный взрыв

Аня, оставляйте Ксюшу бабушке и идите в кино-суши-ресторан или просто по ночному городу покатайтесь! искорки вспыхнут с новой силой!

Цитата Сообщение от imbrulia11 Посмотреть сообщение
    Аня, оставляйте Ксюшу бабушке и идите в кино-суши-ресторан или просто по ночному городу покатайтесь! искорки вспыхнут с новой силой!
    как бы хотели оставить ребенка и пойти в суши, кино и.т.д...
    но некому

Страница 274 из 1273 « Первая 174224264270271272273274275276277278284324374774 Последняя »