|
|
Секретный топ для тех, кто знает секрет! :)
| |
|
|
|
-
Элита
-
Наш человек
 Сообщение от Natalena
Девочки, приедет с отдыха мой дефектолог, я все всем в личку разошлю. Тетка уникальная. Принимает один раз, все по полкам раскладывает, потом только ей звонить при возникновении острых ситуаций. 
Я думала искать психолога для сына (у него энурез, абсолютно здоровый ре, но вот проблема проблем, я устала уже просто, на остеопата куча денег угрохана, результата ноль) с хорошими проблема, а рекомендаций и спросить не у кого, я просто держала в голове, что он нужен и сам придет И вот нате пожалуйста.
У меня есть муж и двое детей: мальчик и девочка. А я молодая, красивая и очень худенькая. Да -- я молодец!
-
Наш человек
 Сообщение от Страна Советов
 Я думала искать психолога для сына (у него энурез, абсолютно здоровый ре, но вот проблема проблем, я устала уже просто, на остеопата куча денег угрохана, результата ноль) с хорошими проблема, а рекомендаций и спросить не у кого, я просто держала в голове, что он нужен и сам придет  И вот нате пожалуйста.
прикольно!
Мой Мир заботится обо мне , Мироздание всегда заодно со мной!
Мне очень жаль, прости меня, я благодарю Тебя, я люблю Тебя
За все благодарю мамочку и весь свой род

-
Наш человек
 Сообщение от адуван
про долго - не знаю.
будет на петроградке
вцв.
Это мне через час уже стартовать надо, а вы в метро будете ждать друг дружку? А то я заблужуся тама
У меня есть муж и двое детей: мальчик и девочка. А я молодая, красивая и очень худенькая. Да -- я молодец!
-
Мега-элита
 Сообщение от адуван
ок. где встречаемся?
не забудьте журнал ОГОНЕК за 1965г - для приметы 
давайте у мЭтро ! в половину седьмого.
а красные шлепки подойдут вместо Огонька
( или вы против тех кто носит шлепки в городе ?!!!  )
-
Элита
 Сообщение от Kilo Irisok
( или вы против тех кто носит шлепки в городе ?!!!   )
Мы же за внутреннюю гармонию 
Давайте...давайте, это недалеко от Австрийской площади, там есть Кофе Хаус, например...как ориентир. Могу там быть в 18 40 .
У меня нет красных шлепок, шо делать?
-
Наш человек
Страна Советов!
нашла у жикаренцева - психосоматика:
Моча, недержание, (энурез). - старые мысли: Страх перед родителями, обычно перед отцом.- новые мысли: Мы смотрим на этого ребенка с любовью, состраданием и пониманием. Все идет хорошо.
http://altair756.ru/jikarenzev.html
там внизу алфавит, можно посмотреть диагноз
Мой Мир заботится обо мне , Мироздание всегда заодно со мной!
Мне очень жаль, прости меня, я благодарю Тебя, я люблю Тебя
За все благодарю мамочку и весь свой род

-
Мега-элита
 Сообщение от Damali
Мы же за внутреннюю гармонию
Давайте...давайте, это недалеко от Австрийской площади, там есть Кофе Хаус, например...как ориентир. Могу там быть в 18 40 .
У меня нет красных шлепок, шо делать?
а шо есть? красного пионерского галстука нет ?
давайте, тел в личке обменяемси - чтоб никто не потерялся
-
Элита
Нет, я только немножко беременная Но это в глаза пока не очень бросается.
Я одену свою любимый клетчатый разноцветный шарфик, черную ветровку и, наверное, единственные джинсы в которые ещё влезаю
-
Наш человек