Страница 1208 из 3617 « Первая 20870811081158119812041205120612071208120912101211121212181258130817082208 Последняя »

Тема: 1-ый родом

1. ответ для home trot , на сообщение « Девочки,может кто знает при каких... »
    Мега-элита Аватар для ё-маё

Цитата Сообщение от bak2010 Посмотреть сообщение
    Девочки,может кто знает при каких обстоятельствах в первом роддоме могут отфутболить в др.роддом???
    Очень переживаю,другой никакой просто не рассматриваю...
    Может кто знает такие случаи...
    помимо вышенаписанного - если ну совсем аншлаг и мест нет никак (ну я так поняла это если по сертификату, для тех кто по договоренности вроде как находят места)

Цитата Сообщение от Танюшка СПб Посмотреть сообщение
    Девочки, я вот звонила в тубдиспансер центрального района, мне сказали, что от меня ничего не нужно(хотя врач сказала, что нужно мочу сдать для них), только папе флюшка свежая и все. Я вот теперь переживаю, а вдруг мне тоже надо что-нибудь сдать, а то не возьмут еще.
    ну мочу в тубдиспанс точно не нужно, там могут просить либо манту либо мокроту, уточняйте у врача и не паникуйте написано - сверка такого то числа - усе нормуль!

Цитата Сообщение от Цекуба Посмотреть сообщение
    зачем 2 сверки?? одной достаточно. только сверка - и всё. сами флюшки не нужны. только если кто на родах присутствовать будет - тогда саму флюшку приносить надо. мне сверку в ЖК сделал Г, после того, как я ей все флюшки предоставила
    ну у меня просто в первой ЖК (приморского района) сразу написали 1сверка-такого то числа, 2 сверка - было пусто, уже по обстоятельствам проводили в другой ЖК, василеостровского района, сказано так же вклеить ксероксы двухсторонние своей и мужа флг к этому же листу, к дохтуру от РД пойду числа этак 11-16 могу уточнить что именно и в каком виде им требуется, я вот просто не помню (в один день было) в ЖК или в РД мне про ксероксы говорили

2. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »

ааааааааа, я вспомнила - в РД сказали что в ЖК лучше знают, ибо постоянно все меняется, начиная от самих листов этих сверок!)) но лучше иметь усё по максимуму сразу, я про ксероксы в обменке и оригиналы за пазухой

3. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Активный участник Аватар для Цекуба

просто когда я на консультации в РД была - показала свою сверку, что мне в ЖК сделали - врач сказала " всё верно, всё есть, больше ничего не нужно"

4. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »

Ну может в жк приморского района на тот момент думали что надо 2

главное из анализов еще что б вписаны были повторные - гепатиты, спид сифилис и мазок какой то (уже не помню) - это меня уже в РД спрашивали - где записи
    сама сижу переживаю - пузико активничает, а допишут анализы только 13-го, хоцца что б все уже было готово..а-а-а

Ветеран Аватар для katrinmiro

Цитата Сообщение от Мамочка Полечки Посмотреть сообщение
    Привет! Мы только что выписались из Первого роддома! С доченькой дома привыкаем к обстановке.
    Привыкайте скорее и наслаждайтесь материнством!!!

Цитата Сообщение от ***Красотка*** Посмотреть сообщение

Не
    по сертификату, т.е. платно? Как вроде в этом и отличие платных на сервисном отделении от бесплатных... или вы другое имели в виду
    Ну,если не по сертификату,то конечно платно

6. ответ для katrinmiro , на сообщение « :flower:Привыкайте скорее и... »
    Мега-элита Аватар для @Masik@

Цитата Сообщение от ***Красотка*** Посмотреть сообщение
    Я так поняла что родилки-то отдельные, но вот в родилке ты только рожаешь, а основную часть времени в общей палате тусуетесь где еще несколько рожениц пережидают схватки - орут и прочю и только когда совсем время пришло переходите в отдельную родилку.
    в отдельной родилке с самого начала тусуешься и сх) и для платных и бесплатных используются одни и те же родилки (по секрету) там есть одна комнатка на 2 кровати без кресла - если совсем все родилки заняты - вновь поступившие рожать там сидят и ждут освобождения родилки, обычно как я понимаю недолго ватки пережидаешь и вообщем все прелести в отдельной родилке в том числе и по сертификату. Я рожала в начала июля в самый-самый аврал РД, видела 2 девочки сидели ждали родилку но через час их уже устроили. так что все там орут в своих отдельных родилках))). минус один - всего один туалет на все родилки((( когда я лично в нем просидела полтора часа даже не знаю что делали остальные рожающие)
    Ложь неприятнее всего, когда она глагол

7. ответ для @Masik@ , на сообщение « в отдельной родилке с самого начала... »
    Ветеран Аватар для katrinmiro

Цитата Сообщение от @Masik@ Посмотреть сообщение
    минус один - всего один туалет на все родилки((( когда я лично в нем просидела полтора часа даже не знаю что делали остальные рожающие)
    даа,я помню,полчаса шла до туалета,столько же в туалете и обратно полчаса добиралась.Во всём виноваты схватки,которые переходили одна из другой

8. ответ для home trot , на сообщение « Поздравляю!!!:flower::flower::flower:... »
    Элита Аватар для Olsen-Оля

Привет! Мы только что выписались из Первого роддома! С доченькой дома привыкаем к обстановке.
    и мы вчера выписались

расскажу как у меня все произошло!
    Схватки начались дома в 6 утра
    я приеала в Рд со схватками в 8.30. интервал каждые 5 минут. сразу с поррога предупреждают что мест нет, будем лежать в коридоре! Девушка передомной была, вызвали с муем такси и уехали в 9-ку рожать причем у нее уже приличные схватки были, по крайней мере я так еще не загибалась. Мне оформили карту и сказали ждать врача. в 9 пересменок. в 9.30 врач посмотрела на кресле - раскрытие 7 см. Даже клизму делать не стали. сразу в родилку отправили. я как потом поняла мне маленькая родилка досталась. там негде например было ходить - нет душа, нет мяча... но мне и не нужно было, мне через 15 минут вскрыли пузырь и в 10.10 я уже держала дочу на пузе
    2 часа как и положено на родильном этаже в коридоре провели под наблюдением. детка рядом была, к груди приложили.
    и вот мне круто повезло! в 12 я уже была в палате! я еще так возмущалась зачем запугивают рожениц! но уже к обеду в коридре было 4 девочки(((( самое обидное. что детки отдельно в комнате сециальной. и они ходят кормить туда их. но там только кроватки с детьми стоят, т.е. долго там сма после родов непростоишь. вот и получается что мамы в коридоре, детки отдельно. В палаты их только на след. день оформили. потом следующих в коридор положили.... причем вот девочка которая передо мной на роды оформлялась и еще одна после меня в очереди была - попали в коридор.. а я вот быстро отстрелялась и в палату!
    Дочка моя родилась с весом 4800 гр, 56 см. За 4,5 часа родила без разрывов и разрезов!
    А! кстати хотела я на день раньше домой уйти! так не отпустили . Прям уговриливали зачем я на себя такую ответственость беру!
    Детки-погодки:
    Вова 6 г
    Вера 5 г
    Никита 3 г

"Проснулась. Умылась. Оделась. Улыбнулась. И пошла украшать мир."

9. ответ для Olsen-Оля , на сообщение « и мы вчера выписались:080: расскажу... »
    Элита Аватар для Уля и Ко

Цитата Сообщение от Olsen-Оля Посмотреть сообщение
    и мы вчера выписались

расскажу как у меня все произошло!
    Схватки начались дома в 6 утра
    я приеала в Рд со схватками в 8.30. интервал каждые 5 минут. сразу с поррога предупреждают что мест нет, будем лежать в коридоре! Девушка передомной была, вызвали с муем такси и уехали в 9-ку рожать причем у нее уже приличные схватки были, по крайней мере я так еще не загибалась. Мне оформили карту и сказали ждать врача. в 9 пересменок. в 9.30 врач посмотрела на кресле - раскрытие 7 см. Даже клизму делать не стали. сразу в родилку отправили. я как потом поняла мне маленькая родилка досталась. там негде например было ходить - нет душа, нет мяча... но мне и не нужно было, мне через 15 минут вскрыли пузырь и в 10.10 я уже держала дочу на пузе
    2 часа как и положено на родильном этаже в коридоре провели под наблюдением. детка рядом была, к груди приложили.
    и вот мне круто повезло! в 12 я уже была в палате! я еще так возмущалась зачем запугивают рожениц! но уже к обеду в коридре было 4 девочки(((( самое обидное. что детки отдельно в комнате сециальной. и они ходят кормить туда их. но там только кроватки с детьми стоят, т.е. долго там сма после родов непростоишь. вот и получается что мамы в коридоре, детки отдельно. В палаты их только на след. день оформили. потом следующих в коридор положили.... причем вот девочка которая передо мной на роды оформлялась и еще одна после меня в очереди была - попали в коридор.. а я вот быстро отстрелялась и в палату!
    Дочка моя родилась с весом 4800 гр, 56 см. За 4,5 часа родила без разрывов и разрезов!
    А! кстати хотела я на день раньше домой уйти! так не отпустили . Прям уговриливали зачем я на себя такую ответственость беру!
    какие вы молодцы!!!Поздравляем!!! такая большая детка!!! растите большими. здоровья и вкусного молочка!!!

А хотя бы я и жадничаю, зато от чистого сердца.(с)

— Никто не может грустить, когда у него есть воздушный шарик!

Участник Аватар для *Катрина*

Спасибо!!! Обстановка рабочая Много рожают. Мы рожались тяжело, но благополучно. Стоило пережить.
    Честно говоря, трудно сказать на что обращают внимание. Я на ДО лежала, оттуда и пошла в родилку. Но вообще специалисты их мало волнуют. Т.е. если есть смотрят, если нет, то нет. У меня были все пройдены. Но при этом в роддоме на ДО меня все равно осмотрел терапевт и окулист.
    Поздравляю вас с рождением!
    Расскажите пож-та про ДО, мне туда ложиться скоро. Платных палат и вправду нет, что там делают? Как долго обычно лежат перед родами?

Страница 1208 из 3617 « Первая 20870811081158119812041205120612071208120912101211121212181258130817082208 Последняя »